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martes, 31 de enero de 2017

The Happening 3 combinaciones de cervezas para probar mientras ves el Super Bowl http://ift.tt/2jtLmUg

El mundo de la cerveza es muy amplio, y los fieles seguidores de esta bebida lo saben. Hay sabores de los que derivan familias enteras, que de igual manera, cambian su gusto en paladar y esto en base a: la producción, el origen o la marca.

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Pueden tener desde un un aroma o fermentación distinta, hasta una variedad de tonos que definen su estilo. Quienes son fanáticos de esta bebida, han tenido que probar decenas de ellas (nacionales, internacionales o artesanales), para llegar a su sabor predilecto. Y sin embargo, siempre están en la búsqueda de nuevos retos. Es por eso que la propuesta ahora es hacer una ecuación con todas estas y con marcas específicas.

cerveza

¿De qué se trata? Esta tendencia busca realzar el sabor de dos cervezas de diferentes tipos y lograr que hagan una sinergía en boca. Y así se logra un sabor que no existe en una botella o hayas probado jamás. Lo único que debes hacer es combinar ambas –de las opciones que te damos a continuación– en un mismo tarro y ¡listo! tan simple como eso.

Si este domingo de Super Bowl quieres probar algo nuevo, estas son la combinaciones y marcas que tienes que tener en cuenta. ¿Te animas?

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Minerva Imperial Stout y Goose Island India Pale Ale

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Young’s Double Chocolate Stout y Lindeman’s Framboise

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Cerveza Cucapá La Migra y Cerveza Calavera American Pale Ale

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The Happening BDay Places: ¡Atención cumpleañeros de FEBRERO! http://ift.tt/2kTaIY6

Todos esperan el mes de febrero para festejar San Valentín y estar con su pareja ese día. Pero no hay que olvidar que también hay muchos quienes festejan su cumpleaños y lo hacen a lo grande.

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Porque eres el festejado y mereces un regalo especial, cada mes seleccionamos lugares muy especiales, donde no solo comerás riquísimo y la pasarás increíble, sino también tendrán una sorpresa para ti y tus acompañantes. Solo es cuestión de escoger uno, decir que lo viste en The Happening y llevar una ID oficial. ¿Estás listo para pasar un cumpleaños inolvidable? Estos son los restaurantes para los cumpleañeros de febrero:

 

La Vicenta

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El lugar perfecto para poder disfrutar de un delicioso filete de res. Si tu eres un carnívoro de corazón no hay mejor lugar para festejar tu cumpleaños. Son unos expertos en la parrilla para que nunca te quedes con hambre y salgas satisfecho. Además de que su amplia barra de bebidas es el complemento perfecto para tu cumpleaños.

BDay Special: Consumo gratis del cumpleañero solo al ir acompañado de tres personas más. Recuerda hacer una reservación.

Dirección: Ave. Presidente Masaryk 123, Polanco
Tel: 5545 2632
Sitio web: lavicenta.com.mx

 

Bistro Bèc

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Un lugar con un ambiente familiar que te permite probar lo mejor de la comida francesa-española. Cuenta con una terraza ideal para festejar tu cumpleaños con las personas que más quieres. Además de que en la noche se le sube un poco a la música para lograr una atmósfera más contemporánea y especial.

BDay Special: Una botella de vino con una entrada de alcachofas. Debe ser un mínimo de cuatro personas en la mesa y hacer la reservación un día antes. La promoción es durante todo el mes.

Dirección: Virgilio 8, Polanco
Tel: 5280 9043
Sitio web: bistrobec.mx

 

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The Counter

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El lugar perfecto para disfrutar de las mejores hamburguesas de la CDMX. Puedes confeccionarla como tu quieras para que nunca te quedes con el antojo de algo. Cuenta con una decoración fresca, además de cerveza, vinos e infinidad de cócteles que te encantarán.

BDay Special: Una degustación de milkshake con una mesa de mínimo cuatro personas con una entrada 50/50 para compartir. Recuerda presentar tu ID para hacerla válida.

Dirección: Antonio Dovali Jaime 70, Santa Fe
Tel: 9135 7096
Sitio web: Facebook

 

Padella

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Un restaurante inspirado en el ‘art decó’ que hará que te sientas en otra época. Se especializa en estofados y braseados inspirados en la comida casera, un concepto que no puedes dejar de probar. Su estofado con mariscos es uno de los favoritos de la casa.

BDay Special: Una botella de vino de la casa en una mesa de mínimo tres personas. Es válido en la semana del cumpleaños.

Dirección: Calle Gral. Antonio León 72, San Miguel Chapultepec
Tel: 7591 0982
Sitio web: padella.mx

 

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Asai Kaiseki Cuisine

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Si lo que buscas es una opción asiática también tenemos algo para ti. Asai Cuisine ofrece lo mejor de la comida japonesa con un toque de cultura mexicana. Además de que al entrar al restaurante te sentirás del otro lado del mundo por su atmósfera tan peculiar.

BDay Special: Una botella de ‘Suehiro’ el mejor sake de la casa para la mesa. Aplica todo el mes y no se necesita un mínimo de personas. Ideal para también ir solo con tu pareja

Dirección: Calle Emilio Castelar 149, Polanco
Tel: 5190 7461
Sitio web: Facebook

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lunes, 30 de enero de 2017

The Happening 8 exquisitos lugares para desayunar en Monterrey http://ift.tt/2kJG0RZ

En colaboración con Omar Zafra (@omarzb)

 

Dicen por ahí que el desayuno es la comida más importante del día, y sea verdad o no, es un gran pretexto para quienes amamos ese momento del día. Waffles, chilaquiles, molletes, mimosas, jugos, todo un festín para iniciar la mañana con una enorme sonrisa.

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En Monterrey y San Pedro hay lugares ideales para disfrutar de un desayuno delicioso, y en los que el menú, no es la única razón por la que irás. Tienen una decoración bastante acogedora, su ubicación es muy accesible y son lugares, que para cualquier ocasión (un día normal o por algún motivo), te invitan a pasar horas y horas de tranquilidad, sin prisas.

Así que no importa si vas con amigos, con tu familia o incluso vas solo, desde tempranas horas te esperarán con un ¡buenos días! y un apetitoso platillo para comenzar. ¿Qué esperas para elegir tu favorito?

 

Trust

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En este lugar lo difícil será elegir qué platillo quieres. Tienen French Toasts, Belgian Waffles, Machacado con Huevo y Bacon Benedictinos, que es una delicia, éstos son parte de sus platillos fijos. Pero, además, tienen algunos otros por temporada, como el Pochado Trust y el Beignet Regio, que vale la pena probar. Para acompañar, elige entre cinco signature breakfast cocktails, nuestra recomendación: el bellini o las mimosas.

Dirección: Río Colorado 226, San Pedro
Tel: 81 8335 0820
Facebook: trustfoodmx

 

Restaurante del Hotel Habita Monterrey

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En este increíble hotel, justo en el primer piso, encontrarás el lugar más cool para desayunar. Ya sea por trabajo o con tus amigas, el ambiente y la comida harán que se convierta en tu preferido. Ofrecen desayunos a la carta como: el briwat, la tortilla española o el croque madame, que definitivamente tienes que probar. Y para acompañar, lo ideal es hacerlo con un chocolate caliente un café o un té, éstos siempre serán una buena idea.

Dirección: Av. José Vasconcelos 150, San Pedro
Tel: 81 8335 5900
Sitio web: hotelhabitamty.com

 

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Macadâm

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Es relativamente nuevo, y desde su apertura, este lugar se ha convertido en uno de los favoritos. Está ubicado en HighPark y sirven platillos que, solo con ver sus fotos y escuchar su nombre, te harán agua la boca: huevos rotos, pancakes de cinamon rolls, concha con frijol y queso, los imperdibles waffles de masa de churro con nutella o los de red velvet y sin dejar de lado, los chilaquiles blancos. ¿Tenemos que decir más?

Dirección: Gómez Morin 922, HighPark
Tel: 81 1356 0719
Facebook: Macadamhp

 

Frida Chilaquiles

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Su especialidad son los chilaquiles, tal como su nombre lo dice, pero lo mejor de este restaurante es que: ¡tú los puedes armar! Eliges entre una variedad de ingredientes como: queso asadero, aguacate, huevo, chicharrón, papa con chorizo y muchos otros, y ellos se encargan de que luzcan muy, muy apetitosos. Eso sí, si no eres fan, en su carta también tienen molletes, tacos, barbacoa y burritos.

Direcciones:
– Río de La Plata 258, Monterrey
– Av. Eugenio Garza Sada 2411, Monterrey
Sitio web: fridachilaquiles.com

 

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Vasconcelos

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Si lo tuyo es desayunar fuerte y con antojitos mexicanos, este es el lugar indicado. Tienen un enorme menú de desayunos, en el que incluyen desde: fruta, waffles, quiche, huevos y especiales como la tlayuda, los huevo papantla y tacos de barbacoa. Así que tu única misión será elegir tu favorito y comer hasta terminarlo.

Dirección: Av. José Vasconcelos 150, San Pedro 
Tel: 81 2136 3060
Sitio web: vasconcelos.com.mx

 

The Sandwich Co.

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Si tu momento favorito del día es el desayuno, aquí disfrutarás de un ALL DAY breakfast. Sirven 14 tipos de sandwiches distintos, bagels y bisquets rellenos, tienen disponible el brunch, muy al estilo europeo, y sus postres son una verdadera delicia. Para comenzar prueba la concha artesanal, con crema diplomática y plátano caramelizado y acompáñalo con una taza de café.

Dirección: Av. Lázaro Cárdenas 2225, San Pedro
Tel: 81 1870 9996
Sitio web: thesandwichco.mx

 

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Chez

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Dirección: José Vasconcelos 209, San Pedro
Tel: 81 8335 3373
Facebook: cheztacosandgrill

 

Lázaro y Diego

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El lugar es sumamente acogedor, bien decorado y perfecto para disfrutar con amigos o familia. ¡Te encantará! La opción para pedir aquí es: Chilaquiles pochados, hojaldre relleno jamón y queso, los waffles con fruta o mermelada o huevos al gusto (preparados en varios estilos). No olvides acompañarlo con un jugo verde, para que así tenga el toque saludable que necesitas por la mañana.

Dirección: Lázaro Cárdenas 2400, Monterrey
Tel: 81 2317 3366
Sitio web: lazaroydiego.com

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The Happening 5 hot spots de Polanco para cenar entre amigos http://ift.tt/2kJu2aW

Saber a dónde ir con tus amigos no debería ser un fastidio. Aunque lograr que todos estén de acuerdo con un lugar, puede ser complicado. Lo que necesitan un sábado o cualquier día por la semana por la noche, son platillos con mucho sabor para recordar, los tragos perfectos para maridar y el soundtrack que enmarque la noche.

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Agreguémosle a esto que quieren salir de casa y también mantener un poco de privacidad. Así que seleccionamos diez exclusivos spots en Polanco para ir a cenar entre amigos y comenzar una noche sin fallas.

Amalia Gusto & Grill

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Es el restaurante ideal para tener una cena deliciosa entre amigos y comenzar la noche. Su ventaja es que tiene un privado con cava de una selección muy especial de vinos tanto nacionales, como internacionales. Incluso puedes organizar una cena maridaje de cuatro tiempos para tu grupo de amigos. El fin de semana en Amalia comienza el viernes con un DJ set a partir de las 3 de la tarde. El aguachile de garra de león , los tacos de chile güero, la torre de betabel, las tostadas de atún y las costillas de cerdo son imperdibles.

Dirección: Goldsmith #101
Tel: 55 6725 9356
Sitio web: amalia.com.mx

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Sagardi

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Un restaurante que llegó a México desde España para instalarse en una casona en Masaryk. Con la dirección de los chefs Iñaki López de Viñaspre y Joan Bagur, traerá de nuevo la tradición vasca a la ciudad. Es ideal para celebrar con amigos, ya que en el segundo piso tiene privados para cenas más íntimas. Los platillos insignia son tartar de atún, embutidos ibéricos, paté de campaña, tortilla de bacalo, txistorra frita, lentejas y paella.

Dirección: Presidente Masaryk 83, Polanco.
Tel: 55 5250 0881
Sitio web: Sagardi

 

Dixon

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Con una combinación entre un salón de los años 60 y una terraza moderna, Dixon es un spot sinigual. Los platillos de la comida tradicional mexicana llevan un “twist” para sorprender al comensal. Si deciden ir o pasar después de la cena a la terraza, los fines de semana siempre hay un DJ en casa.

Dirección: Eugenio Sue 45 Col. Polanco
Tel: 5280 7730
Sitio web: dixonpolanco.com

 

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Scotch

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Un spot para los amantes de la carne y los cortes. El restaurante tiene un ambiente de exclusividad y es perfecto para ir a cenar y por unos tragos con los amigos. Tienen una cava con más de 300 etiquetas y un bar con distintos tipos de whisky, cognac, brandy, tequila, mezcal, gin y coctelería. Incluso tienen un salón privado por si tu grupo es muy grande, quieren un menú en especial o celebran algo.

Dirección: Julio Verne 102, Polanco
Teléfono: 5281 5172
Sitio web: porter.com  

 

La Única

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Uno de nuestros restaurantes preferidos. Ya que funciona para casi todo plan que necesites. Tienen tres secciones: salón principal, terraza o bar. Así como un menú con influencia del norte con el que todos podrán identificarse. Además la decoración es fascinante.

Dirección: Anatole France 98, Polanco
Tel: 4333 2103
Sitio web: launica.mx

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domingo, 29 de enero de 2017

The Happening 5 utensilios que facilitan el proceso de cocinar http://ift.tt/2jIC3hX

Los utensilios de cocina pueden ser de gran ayuda al momento de preparar la comida. No importa si se trata de un platillo muy sencillo o de algo más elaborado, siempre usarás por lo menos uno. Hay algunos que usas una vez y después los olvidas en algún cajón. Aunque hay algunos que te hacen tan fácil el cocinar que querrás usarlos siempre.

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Tiempo y energía son algunas de las cosas que más te quita el estar en la cocina. Los gadgets y utensilios que vamos a mostrarte ayudan a ahorrar mucho de ese tiempo que pasas cocinando. Además son tan sencillos de usar que hace que preparar la comida sea como cualquier otra actividad. Así que para que empieces a amar la hora de la cocina, te decimos 10 utensilios que te harán más sencillo el cocinar.

 

 

Tabla de cortar con compartimentos

tabla

Tener que cortar las verduras puede ser muy tedioso porque lo que tienes te quita espacio en la tabla. Ésta nueva tabla para cortar tiene compartimentos abajo para guardar los pedazos de comida y así siempre tener espacio para seguir cortando.

 

Compartimentos para las especias

especias

Usar las cucharas para medir lo que tienes que poner de especias puede no ser tan exacto. Ahora existen compartimentos donde puedes guardar, la sal, la pimienta y hasta el orégano que cuentan con medidas exactas. Así que al momento de especiar tu comida ahora si será de manera exacta.

 

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Herramienta para medir la pasta

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Este utensilio te enseña cuanta es la porción que necesitas para alimentar a alguien. Puede ser desde un niño chiquito hasta a todos los miembros de la familia.

 

Guantes magnéticos para horno

guantes

Se puede agarrar cualquier objeto caliente a más de 150 grados centígrados. Además el hecho de ser magnéticos permite que se pueda guardar en cualquier superficie del mismo material.

 

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Olla con colador

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En vez de preocuparte por poner tu pasta en un colador, este utensilio te permite hacerlo al ponerle la tapa. Así al momento de voltearla el agua saldrá de manera instantánea y no habrá necesidad de moverla de un lado a otro.

 

 

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jueves, 26 de enero de 2017

The Happening Una plataforma que guía a los amantes de la cerveza http://ift.tt/2k8gF6h

Muchos reconocen a los sommeliers, pero pocos a los expertos en cerveza. Lo cual también debería considerarse toda una habilidad. ‘We All Love Beer’ se trata de darle a esta bebida y a quienes la toman, el lugar que se merecen. Es una plataforma en la que los amantes de la cerveza se identificarán. Existen más de 120 estilos de cerveza en el mundo y todas las puedes explorar ahí.

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Es la única página en México de tu tipo. De la A a la Z, en ‘We All Love Beer’ aprenderás a diferenciar los tipos de cerveza y sus variaciones entre Ale, Lager y Lambic. Así como los tipos de fermentación, los orígenes de procedencia, el tipo de vaso ideal para cada una, cómo maridarla, el proceso para hacerla y la historia. Todo esto solo en la parte de teórica.

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Por otro lado, esta plataforma incluye consejos para el momento de la degustación de cerveza. Aunque la mejor parte es que tiene una sección para comprar cualquier tipo de cerveza y accesorios en línea. Asimismo, una de las secciones más especiales de ‘We All Love Beer’ son los “Beer Tours”, un sitio web con destinos turísticos de cerveza, su historia y su información alrededor del mundo. Así podrás planear unas vacaciones por los países cerveceros más importantes del mundo.

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La plataforma muestra todo, desde los campos de donde los ingredientes naturales de la cerveza provienen, hasta las experiencias únicas que se viven en bares icónicos y centros especializados de cerveza en cada país. Por ejemplo, la cervecería Quilmes en Argentina, Spaten Brewery en Alemania o Camden Brewery en Londres. Viajes con los que todo aficionado a la cerveza ha soñado. Apreciar y entender esta bebida será más fácil con ‘We All Love Beer’.

Conoce más aquí.

 

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The Happening ¡Disfruta un buen vino sin despertarte con dolor de cabeza! http://ift.tt/2kzB6G8

Después de tomar un par de copas de vino de más, despertar al día siguiente es todo un sacrificio. Y aunque haya cientos de remedios para la resaca, es hasta ahora que se ha encontrado la solución para disfrutar de esta bebida sin terribles consecuencias.

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La compañía Üllo es una startup de Chicago que tiene como misión regresar el vino a su estado natural. Esta empresa cree haber encontrado la solución de no volver a tener dolor de cabeza después de tomar vino mediante un dispositivo que filtra los sulfitos de la botella, los cuales ayudan a mantener el producto fresco.

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Üllo está disponible en tres modelos diferentes:

Üllo Wine Purifier

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Üllo + Carafe

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Üllo + Decanter

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Para más información visita ullowine.com.

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miércoles, 25 de enero de 2017

The Happening ¿Sabes qué es el ‘Japadog’? Prepáralo con esta receta http://ift.tt/2jhAtQG

Si pensabas que un hot-dog era una comida aburrida y sin chiste, esta versión cambiará por completo tu opinión. Durante uno de sus viajes culinarios, Anthony Bourdain tuvo el placer de visitar Vancouver, Canada. Al caminar por sus calles vio un carrito de hot-dogs en la esquina, su curiosidad lo llevó a probar el anunciado ‘Japadog’. Un platillo –como su obvio nombre lo dice– al estilo japonés, pero con la facilidad de comerse como un hot-dog.

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Después de ese episodio, esta street food se volvió aún más popular y hoy lo preparan hasta con carne de kobe. Algunos de los ingredientes que son utilizados son: salsa teriyaki, cebolla y tiritas de nori. Y sí, aunque no suene muy apetitoso, te aseguramos que al primer bocado cambiarás de opinión y se convertirá en tu favorito.

Por esa razón, tenemos la receta, para que así puedas prepararlo y te hagas adicto a este exótico platillo. ¿Comenzamos?

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Ingredientes:

– Salchicha ahumada
– Champiñones en trocitos
– Tiras de cebolla
– Mayonesa japonesa Kewpie
– salsa teriyaki
– Tiras de alga (nori)
– Mostaza honey
– Pan para hot-dog


Instrucciones:

1. Pon en el horno la salchicha por uno 15-20 minutos.
2. Mientras tanto en un sartén pon a freír la cebolla y los champiñones hasta que tengan un color dorado y retira.
3. Y cuando falten 5 minutos para que las salchichas estén lista, mete el pan a calentar.
4. Saca la salchicha y el pan del horno y comienza a agregarle los toppings.
5. Pon la cebolla, los champiñones, agrega un poco de mayonesa, salsa teriyake, mostaza honey y por último añade las tiras de nori.
6. ¡Disfruta de cada bocado!

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The Happening ¡Necesitas conocer el nuevo café de Jack Daniel’s! http://ift.tt/2kvA7dZ

El café es una de las bebidas que más le gusta a la gente. Ya sea porque te ayuda a despertar o solo por el olor que deja en tu casa después de prepararlo. Y aunque existen muchas maneras de tomarlo, existe una que no tiene comparación, el café irlandés. Se prepara igual que cualquier otro pero éste contiene un toque de licor, whiskey irlandés para ser más exactos.

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Jack Daniel’s es muy conocido por el excelente whiskey que prepara. Ahora ha decidido llegar a otro nivel y preparar su propio café, para aquellos amantes de la marca. “Jack Daniel’s Coffee”, fue lanzado recientemente al mercado para que la gente pueda disfrutar de un delicioso café con el incomparable olor que hay dentro de una botella de este whiskey.

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El nuevo café es 100% arábico con un punto medio e infusionado con el clásico de Jack Daniel’s, Old No. 7. No es un producto alcohólico pero si es ideal para probar uno de los mejores cafés del mundo con el auténtico aroma y sabor de Jack Daniel’s. Es algo que cualquier amante del café y del whiskey no podrán dejar pasar de ninguna manera.

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“Jack Daniel’s Coffee” se venderá como café de grano en una presentación regular así como descafeinado. Por el momento solo estará disponible en las tiendas de Jack Daniel’s alrededor de los Estados Unidos. Se espera que su éxito sea tanto, que muy pronto llegue a México y a otros países. ¡No puedes esperar más para probarlo!

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The Happening ¡Aprende a maridar quesos y vinos! http://ift.tt/2joll7k

El mundo de los quesos podría ser tan extenso como el de los vinos. Es tanta la tradición en su fabricación y tantos los sabores involucrados, que es ello van tan bien de la mano. Pero ojo, no cualquier queso queda con cualquier vino. Existe uno ideal para cada tipo. La Europea es especialista en buenos vinos y además nos guía cómo maridarlos. Algunos son fuertes y otros más dulces, pero todos quedan bien con algún tipo de queso en especial.

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Lo mejor de todo es que con el programa de Bodas & Eventos puedes comprar quesos y carnes frías con servicio a domicilio sin costo. Un servicio ideal para el evento más sencillo, como una reunión en tu casa entre amigos, o una fiesta inolvidable.

A continuación, no te pierdas las recomendaciones de maridaje que La Europea nos comparte. Aprenderás a combinar cinco quesos con un tipo específico de vino. Es información que te facilitará elegir el par perfecto en un futuro si identificas bien los elementos clave, como sabores y texturas.

 

Kroon Maasdam (Gruyère) – Vino Rosado 

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Este tipo de queso holandés ofrece un sabor dulce con toques de nuez. Es ideal para fondue, baguettes o bocadillos a la hora de la comida. Se recomienda maridar con un vino rosado. Jaak, del viñedo Las Nubes es una excelente opción, ya que tiene un sabor de media alta intensidad y gusto seco, además de aroma frutal.

Links de compra: Queso Kroon Maasdam / Vino Jaak Las Nubes

 

Andana Pesto Verde (Gouda) – Vino Blanco

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Es un queso de sabor suave elaborado con ajo fresco y albahaca. Y si lo que buscas es hacer unas tapas, éste queso es la mejor opción. Se recomienda el vino blanco Marchesi Di Barolo, Gavi Di Gavi, tiene un sabor seco que queda perfecto para servir como entrada o plato de quesos.

Links de compra: Queso Andana Pesto Verde / Vino Marchesi Di Barolo Davi Di Gavi

 

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Maese Miguel (Manchego) – Vino Tinto

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El sabor suave y salado y la textura cremosa de un queso manchego lo hace ideal para servirse en una tabla de quesos, baguette o tapas. La Europea lo recomienda maridar con el vino tinto Beronia Reserva. Su olor afrutado, cereza y fresa, resulta excelente para un queso elaborado con leche de oveja. Además se le puede agregar carnes frías para darle un toque especial.

Links de compra: Queso Maese MiguelVino Beronia Reserva

 

Kroon Baby (Edam) – Freixenet

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Este es uno de los quesos que se puede maridar con gran cantidad de vinos. Su sabor suave con un ligero toque salado es ideal para aperitivos o para fundir. El vino espumoso Freixenet Cordón Negro Brut es ideal para maridar con este queso ya que ligera y muy fresca, al igual que el Edam.

Links de compra: Queso Kroon Baby / Vino Freixenet Cordon Negro Brut

 

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Kroon Ahumado Natural (Gouda) – Champagne

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Este queso sabe delicioso debido a su ahumado natural. La Europea recomienda el Mumm Brut Cordon Rogue, un vino que tiene notas de vainilla, caramelo y frutas secas. El queso gouda ahumado se puede comer con ternera y este vino, que quedará excelente para acompañarlo.

Links de compra: Queso Kroon Ahumado Natural / Vino Mumm Brut Cordon Rogue

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The Happening ¡Atención foodies! Vancouver es el siguiente hot spot culinario http://ift.tt/2joqNqU

Hawksworth, mejor “Best Upscale Restaurant”

The New York Times eligió Canadá como el primer destino para visitar en 2017. Y es que seguramente no solo fueron sus paisajes lo que los cautivó, sino que su encantó trascendió hasta su escena culinaria. Razón poderosa por la que muchos viajeros en la actualidad deciden invertir en un boleto y volar a cualquier parte del mundo. Porque para los foodies modernos “comer es cultura” y no hay nada mejor que ir a un nuevo país y conocerlo a través de su gastronomía.

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Canadá es un territorio bastante extenso, que probablemente te llevaría más de un par de meses recorrer en su totalidad. Sin embargo, uno de los lugares que más te sorprenderán será Vancouver. Desde el parque Stanley, que lleva la historia de sus antepasados, el acuario, en donde puede descubrir las especies más representativas de su ecosistema, hasta el barrio chino, cuya cultura ha permeado mucho más que los rasgos de su gente. Todo se fusiona y deriva en una sola cosa: la cocina.

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Foto cortesía de: Vancouver Tourism

 

Eso sí, con la particularidad de que, si bien son ricos en propuestas gastronómicas, sus platillos ‘locales’ no tienen origen de raíz. No hay una comida típica que puedan adjudicarse, sino presentan una fusión de sabores, logrado por años y años de recetas traídas por inmigrantes, y recuperadas de etnias que hoy habitan y aun subsisten en su región. Y claro, la perfecta, fresca y exquisita materia prima que abunda en sus aguas: los pescados y mariscos.

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Kissa Tanto, China Town.

 

Es por eso, que al ver tanta variedad culinaria, desde hace 15 años Vancouver propuso un evento que permitía a los lugareños y turistas probar algunos de sus mejores restaurantes, su nombre: Dine Out Vancouver. Un concepto cuyo objetivo era promover y dar a conocer un delicioso panorama, que ahora, después de más de una década, los ha puesto en el mapa como un destino culinario imperdible.

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Son alrededor de 17 días (tres fines de semana en total) durante el mes de enero y febrero (20 enero- 4 febrero 2017), en los que chefs, 284 restaurantes y la ciudad misma se unen para darle un festín de sabor a quien los visita. Cenas especiales, clases de cocina y mixología, tours, workshops e intercambios culinarios –como en el que participó Jair Tellez (Chef mexicano de Merotoro y Amaya) en el restaurante “Cacao”– lo que le da ese sazón internacional al evento, y te invita a recorrer de esquina a esquina todo el territorio de Vancouver.

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La Pentola Restaurant. Comida Italiana

 

Así que si tienes pensado viajar próximamente y aún no eliges tu destino, definitivamente la recomendación es Vancouver, Canadá. Te aseguramos que no te arrepentirás en absoluto. Te encantará el lugar, la amabilidad de su gente y por supuesto, su comida. No importa si tienes un gusto en particular: comida italiana, asiática, carnes, mariscos, incluso streetfood (como el japadog), encontrarás de TODO. Si quieres más información entra Dine Out Vancouver entra a dineoutvancouver.com.

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Esta nota ¡Atención foodies! Vancouver es el siguiente hot spot culinario se publicó originalmente en The Happening.



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The Happening Prepara un hot chocolate libre de culpas, lácteos y azúcar http://ift.tt/2kcr8v4

Con el inicio de año, llegaron nuevas metas. Para algunos, éstas incluyen una vida más saludable con más ejercicio y una dieta más balanceada. Así que renunciar a los helados, dulces, postres y todo lo que se vea delicioso, es parte de cumplir esos propósitos. Pero tenemos una receta para que no tengas que despedirte de una taza de chocolate caliente.

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Este chocolate caliente no tiene azúcar añadida, ni lácteos. Lo cual puede hacerlo parecer desabrido, aunque una taza de ésta receta, es un placer cero culposo. Tiene todo el sabor del cacao que está lleno de antioxidantes, grasas saludables que le dan energía al cerebro y sobre todo, una dulzura muy natural. Incluso si no estás cuidando tu dieta, pero eres intolerante a la lactosa. Esta receta es ideal para cualquier antojo en los días fríos. Solo sigue estos pasos.

Ingredientes

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– Un puño de nueces remojadas en agua por unas horas o durante la noche.

– 1 3/4 de taza con leche de coco.

– Una cucharada y media de cacao crudo en polvo.

– Una taza de miel natural de abeja o agave.

– Opcional: una pizca de canela, una pizca de chile en polvo y esencia de vainilla.

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Preparación

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1. Escurrir y enjuagar las nueces.

2. Pon todo los ingredientes, incluyendo las especias, en una mezcladora. Procesar hasta que sea un líquido suave.

3. Poner la mezcla en una cacerola y calentar a fuego lento. Cuando hierva, probarlo y añadir más miel, si se desea.

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The Happening ¿Sabías que hay malteadas calientes disponibles en la CDMX? http://ift.tt/2jlEx5F

El invierno por fín llegó y lo que más se antoja en el clima frío es una bebida caliente. Y aunque por lo regular un café o un chocolate caliente siempre son una buena opción, también se vale probar cosas nuevas. Por eso, las malteadas calientes de Shakeaway llegan a nuestra ciudad en el mejor momento, ya que podemos disfrutar de su gran sabor sin morirnos de frío.

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Ahora la barra de malteadas más grande del mundo ofrece un menú de deliciosas malteadas calientes. Cada temporada presenta nuevas opciones para disfrutar sus 180 ingredientes y en esta ocasión, nos sorprende con su menú de invierno.

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Los sabores de esta temporada incluyen principalmente chocolates como Krankys, Nutella, mini bombones, galletas Oreo, Freskas, Milkyway, M&M’s, Ferrero Rocher y Carlos V, entre muchos otros.

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Visita cualquiera de sus dos sucursales en la Ciudad de México ubicadas una en Garden Santa Fe y la otra en la Condesa. Así que aprovecha la temporada de frío para probar de las riquísimas malteadas disponibles por este corto tiempo.

Direcciones:
– Fernando Montes de Oca 24, Condesa
– Garden Santa Fe, Álvaro Obregón, Santa Fe

Sitio web: Facebook

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