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viernes, 31 de marzo de 2017

The Happening Descubre el origen del auténtico poutine y cómo prepararlo http://ift.tt/2npvvUF

El poutine es un platillo canadiense creado en la década de los 50’s, cuya nombre significa “papas fritas con queso y salsa de carne”. Su origen en el mapa apunta directamente en la región lechera de Quebec y se define como la comida rápida tradicional de la comunidad francocanadiense.

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Su preparación es lo más singular y es más sencilla de lo que crees. Se trata de papas fritas, con queso troceado (estilo cheddar), que se derrite al cubrirlas de una salsa –tipo gravy– caliente, que puede ser de res, cerdo e incluso langosta. Éstas las encuentras tanto en restaurantes como en food trucks por toda la ciudad.

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Eso sí, no se sabe a ciencia cierta dónde comenzaron a prepararlos y la disputa continúa entre restaurantes –como “Le Lutin qui rit en Warwick” o “Le Roy Jucep” en Drummondville– que se adjudican el título. Pero nosotros tenemos la receta para que tu las prepares en la comodidad de tu hogar. Solo ten en cuenta el paso a paso para que queden como un auténtico poutine.

Ingredientes:

Para el gravy:
– 3 cucharadas de maicena
– 2 cucharadas de agua
– 6 cucharadas de mantequilla sin sal
– ¼ taza de harina de trigo
– ¼ taza de caldo de carne de res
– 1 ¼ taza de caldo de pollo
– Pimienta al gusto
– 4 papas grandes cortadas en gajos
– aceite para freír
– 1 ½ tazas de cuajada de queso cheddar blanco (o si no encuentras sustitúyelo con: queso mozzarella)

 

Instrucciones:

Para preparar la salsa:

1. En un bowl pon la maicena con el agua y revuelve.
2. En una cacerola grande pon a derretir la mantequilla y añade el harina. Revuelve gentilmente durante cinco minutos hasta lograr un color dorado en la mezcla.
3. Agrega la maicena y déjalo a fuego lento por aprox. 3-5 minutos, hasta que quede una consistencia espesa.
4. Al finalizar, espolvorea con un poco de sal y pimienta al gusto.

Importante: Mantén caliente el gravy para cuando las papas estén listas.

 

Para las papas a la francesa:

1. En un bowl lleno de agua helada pon los gajos de papa.
2. Déjalos por aproximadamente una hora o de ser posible más.
3. Sácalos del agua fría y deja secar en una toalla de papel para quitar el exceso de líquido.
4. En un sartén con el aceite, previamente calentado, pon las papas a freír hasta sin que logren cambiar de color. Retira del aceite y deja reposar. Vuelve a poner en el aceite para freír, pero ahora hasta que tengan un tono dorado.

 

Para preparar el poutine

1. Agrega las papas fritas en un plato hondo.
2. Sazona con una pizca de sal y pimienta mientras están calientes.
3. Pon encima de las papas un poco de gravy hasta cubrirlas.
4. Añade el queso y mezcla todo.
5. Comer inmediatamente.

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The Happening El Dr. Bill Lumsden nos platicó cómo es Glenmorangie a través de los 5 sentidos http://ift.tt/2onXeWL

Glenmorangie es una de las marcas de whisky más reconocidas a nivel mundial. El Dr. Bill Lumsden es el Director de Destilación de la marca y fue nombrado Maestro Destilador del Año por los premios “Íconos del Whisky” 2016. Eso lo convierte en una de las personas más destacadas en el mundo de esta bebida.

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El Dr. Bill Lumsden ha dedicado gran parte de su vida a supervisar la creación del whisky single malt. Ésta bebida es la botella icónica de Glenmorangie. Nosotros tuvimos la oportunidad de platicar con el Dr. para que nos contará qué es lo que hace tan especial a la marca y cómo la describe a través de los 5 sentidos. Así que para conocer mejor a Glenmorangie y al Dr. Bill Lumsden te contamos lo que fue la entrevista.

 

See

“En mi casa tengo un laboratorio separado para crear todos los sabores del Whisky”. Para el Dr. Bill Lumsden pensar en el sabor de su siguiente creación es muy importante y por ello puede pasar horas en su laboratorio privado. Es por ello que cada Whisky de Glenmorangie tiene un sabor único.

 

Listen

“Consigo la inspiración de muchos lados pero en términos musicales lo que me gusta escuchar al momento de crear el Whisky es Jazz, sobre todo latinoamericano”, nos comentó Bill.

 

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Smell

“Hay muchos beneficios de tomar whisky, uno es que adelgaza la sangre para mejorar la circulación por el cuerpo y además te calma después de un día pesado”. El Dr. nos platicó que además no es una bebida para fiesta, sino que se disfruta mejor con amigos en una reunión.

 

Taste

La pregunta que le hicimos en la sección de Taste fue que cuál era su bar favorito en Escocia. Dr. Bill Lumsden contestó: “Mi bar favorito es uno con un estilo antiguo llamado “The Bow Bar” en Edinburgh. No se centran mucho en mixología pero ahí encontrarás el mejor Scotch Whisky y cerveza tradicional”. Nos comentó que lo que más le gusta es que no ponen música y tampoco hay tele, solo escuchas conversaciones y gente entretenida.

 

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Touch

Para darle un toque de nosotros le preguntamos que si tuviera que comparar un carro de lujo con Glenmorangie cual sería, ésta fue su respuesta. “Probablemente un Aston Martin porque es un carro muy elegante, exclusivo y único que no cualquiera puede comprar pero si es amado por todos”. Además nos comentó que aunque ama los Ferrari no lo compara con Glenmorangie porque son autos muy llamativos y la marca no es así.

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jueves, 30 de marzo de 2017

The Happening ¿Qué whisky va mejor con tu personalidad? http://ift.tt/2odraaF

Hay quienes logran que su paladar sea tan versátil como para probar varios tipos de alcohol como el gin, el vodka y hasta el tequila en algunos cocteles. Pero cuando están en lugares como el club, en una fiesta y en las bodas siempre terminan por pedir un trago con su clásico y adorado whisky. Y así es como revelan su verdadera personalidad.

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El whisky es una bebida obtenida por la destilación de malta fermentada proveniente de cereales como la cebada, el trigo, maíz o centeno. Tiene un sabor a madera, muy ligero y que aun preparado solo con agua mineral, su sabor no es tan fuerte. Asimismo, el bourbon –whisky estadounidense– se encuentra en esta familia. Éste se caracteriza por tener un aroma suave y un sabor acaramelado.

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Así que si tu eres uno de esos whisky lovers tenemos un QUIZ ideal para descubrir cuál de todas las marcas va más contigo. “Dime cómo eres y te diré qué whisky tomar”. Y sea cual sea tu resultado, recuerda que todas estas etiquetas están disponibles dentro del programa de Bodas & Eventos de La Europea, que te ayudará a planear la cantidad perfecta para que compartas con tus invitados momentos inolvidables. Además te lo entregan a domicilio sin costo extra y puedes devolver el producto que no hayas consumido. Da click aquí para conocer todos los detalles.

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The Happening Sopas ideales para comer cuando hace calor http://ift.tt/2mRwuAU

Conforme pasan los días y las estaciones comienzan a marcar el cambio del clima, nuestro paladar se dispone a probar sabores mucho más ligeros y frescos que ayuden a mitigar el calor. Pero comenzamos a dejar fuera platillos como las sopas, porque no se nos “antojan”. Sin embargo hay personas que no pueden vivir sin ellas, porque resultan un buen acompañamiento para la comida y una manera práctica de consumir vegetales.

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Lejos de sentir que es un platillo caliente y solo para las temporadas de frío, si son bien preparadas y con los ingredientes correctos, puedes lograr una combinación ganadora que cambie por completo tu perspectiva ellas. Entonces para asegurarte de eso, tenemos tres recetas que puedes preparar aunque haga calor. ¡Manos a la obra!

 

Sopa de perejil

Ingredientes:

– 25 g de aceite de oliva
– 1 cebolla grande
– 2 palitos de apio
– 100 g de perejil fresco
– 4 cucharaditas de harina
– 1 l de agua
– 1 cucharada de consomé de pollo en polvo
– Sal y pimienta

Instrucciones:

1. Tienes que picar finamente la cebolla, el apio y el perejil (sin tallos).
2. En un sartén, pon el aceite de oliva y agrega la cebolla, el apio y el perejil. Deja hasta que queden suaves.
3. Después, añade el agua y espolvorea el consomé en polvo.
4. Deja cocinar a fuego lento por aprox. 25 minutos y deja enfriar.
5. Pon la mezcla en una licuadora hasta que logre una consistencia espesa.
6. Sirve en bowls y decora.

Como tip: Decoramos con cubitos de pan horneado y un poco de salsa chipotle.

 

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Sopa de espinacas con yogurt

Ingredientes:

– 1 kg de espinaca
– ½ taza de yogurt griego
– 1 cebolla
– 1 diente de ajo
– 4 tazas de caldo de pollo
– 1 cucharadita de condimento de finas hierbas
– Pimienta
– Nuez moscada

Instrucciones:

1. Lo primero que debes hacer es picar finamente la espinaca, la cebolla y el ajo.
2. Al finalizar, colócalos en una olla grande.
3. Añade el caldo de pollo.
3. Agrega la nuez moscada, la pimienta y las finas hierbas al gusto para condimentar.
4. Lleva al fuego hasta que hierva y deja enfriar.
5. Pon en la licuadora por 3 minutos.
6. Regresa la mezcla a la olla y deja hervir.
7. Añade el yogurt y mezcla hasta incorporar todo.
8. Sirve y disfruta.

Como tip: Para decorar pusimos tallos de cebollín, tocino y un poco de queso.

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Sopa de jengibre con zanahoria

Ingredientes:

– 1 cebolla
– 2 cucharadas de jengibre
– 3 cucharadas de aceite de oliva
– 4 zanahorias cocidas
– 2 cucharaditas de pimienta
– 1 cucharadita de nuez moscada
– 6 tazas de caldo de pollo

Instrucciones:

1. Primero, pica finamente la cebolla y el jengibre.
2. Después, en una olla grande pon a dorar la cebolla en el aceite de oliva hasta que logre un tono dorado.
3. Agrega el jengibre, la nuez moscada y la pimienta y deja en el fuego por un minuto más.
4. Pon en la licuadora las zanahorias hasta lograr un puré.
5. Luego, combínalo en la olla con el sofrito y mezcla.
6. Añade el caldo de pollo y deja hervir.
7. Sirve y disfruta.

Como tip: adorna con una hojas de cilantro y un poco de ajonjolí.

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The Happening Disfruta una rica paleta helada en estos restaurantes en la CDMX http://ift.tt/2nlBWbo

Para el calor que hace esta primavera no existe nada mejor que una rica paleta helada. Te puede ofrecer esa sensación de frescura que necesitas después de una rica comida. Además existen tantos sabores que podrías comer una cada día sin necesidad de repetir.

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Existen restaurantes en los cuales, además de ricos postres, puedes encontrar deliciosas paletas heladas. Se trata de que después de la comida lo primero en lo que pienses sea algo fresco y puedas pedirlo a tu mesa. Todo con la finalidad de no tener que salir a buscar donde encontrar una paleta helada. Hay desde los típicos sabores hasta alguno extravagante que vale la pena probar.

Así que si para este calor buscas algo fresco es momento de disfrutar de una rica paleta helada en alguno de estos restaurantes.

 

La Trainera

En este restaurante podrás disfrutar lo mejor de una barra de mariscos. Desde un cóctel de camarón hasta un ceviche de pescado. Para darle el toque final unas ricas paletas heladas. Son unas de las mejores cosas del lugar y aunque tiene una gran variedad la de elote es única.

Dirección: Alejandro Dumas 16, Polanco
Tel: 5281 1302
Sitio web: latrainera.com.mx

 

Negroni 

Este restaurante es famosos por el delicioso drink Negroni que prepara. Pero ahora le dieron un giro y lo convirtieron en paleta para disfrutarlo de manera diferentes. Así que después de tu comida puedes comer un paleta a base de Gin, Campari y naranja.

Dirección: Paseo de Los Tamarindos # 90, Bosques de las Lomas
Tel: 9135 0197
Sitio web: Negroni

 

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DAO

En este restaurante puedes disfrutar de deliciosa comida asiática y jugar boliche en Alboa. Pero para refrescarte después del juego cuenta con paleta heladas de coco, lychee y té verde.

Dirección: Santa Fe Mall, Av. Vasco de Quiroga 3850
Tel: 2167 8595
Sitio web: DAO

 

Gloutonnerie

Este restaurante de comida francesa es un must en Polanco. Además de su deliciosa comida cuenta con helados y paletas que te encantarán. Todas sus paletas heladas son de nieve artesanal preparada en casa.

Dirección: Av. Campos Elíseos 142, Polanco
Tel: 5250 0981
Sitio web: gloutonnerie.mx

 

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Chuchito Pérez

Ir a este restaurante a comer es la definición de frescura total. Puedes disfrutar desde una margachela y un ceviche hasta una paleta. Están hechas de helado artesanal y te recomendamos probar la de pepino con tajín.

Dirección: Campeche #340 Col. Hipódromo, Condesa
Tel: 5211 7129
Sitio web: Chuchito Pérez

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martes, 28 de marzo de 2017

The Happening Prepara un menú primaveral de tres tiempos con estas recetas http://ift.tt/2o5opZ2

La primavera es ideal para comenzar a experimentar en la cocina. Ingredientes propios de la temporada regresan a los platillos y la temperatura de la comida cambia por completo. Poco a poco nos olvidamos de las sopas y guisos calientes, y se transforman en suculentos y frescos bocados de sabor.

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Así que para sacar tus habilidades de chef, tenemos preparado un menú primaveral de tres tiempos que puedes preparar sin tantas complicaciones. Pon manos a la obra y ¡a disfrutar!

 

Entrada: Ensalada de fresa con nueces

Ingredientes:

– 1 paquete de espinacas
– 2 tazas de fresas
– ½ taza de nueces
– 150 g de queso de cabra
–¼ de taza de miel

Instrucciones: 

1. Corta en tiras la espinaca y ponla en un plato hondo.
2. Después, corta en rodajas la fresas y agrega pequeñas bolitas de queso de cabra.
3. Encima espolvorea las nueces picadas y decora con un poco de miel al gusto.

 

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Plato fuerte: Tartar de salmón con mango y aguacate

 

Ingredientes:

– ½ Kilogramo de salmón fresco
– 2 Aguacates
– 1 Cebolla
– 1 Mango
– 1 pepino
– 1 Limón
– 1 Cucharadita de Mostaza
– 4 Cucharadas soperas de salsa de soya
– 2 Cucharadas soperas de Aceite de oliva


Instrucciones:

1. Retira la piel del salmón y córtalo en pequeños cubos.
2. Pica finamente la cebolla y agrégala junto con el salmón en un bowl.
3. Agrega el jugo del limón, la mostaza, la salsa de soja y el aceite de oliva. Mezcla todo muy bien.
4. Luego, cubre con plástico y deja reposar en el refrigerador por al menos una hora.
5. Mientras tanto, pica el mango, el pepino y el aguacate en pequeños cuadros.
6. Para terminar, pon una cama de salmón y agrega como topping los cuadros de mango, pepino y aguacate.

 

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Postre: Parfait de yogurt

Ingredientes:

– 1 taza de yogurt griego
– 1 taza de frutos rojos (fresas, moras y arándanos)
– ½ cucharadita de esencia de vainilla
– ½ taza de granola
– ¼ de miel de abeja

Instrucciones:

1. Para comenzar, agrega la vainilla al yogurt griego.
2. Necesitarás tres vasos para comenzar.
3. Agrega una cama de yogurt, una de frutos rojos y una de granola. Repite 2 o 3 veces hasta llenar los vasos.
4. Decora con un poco de miel y disfruta.

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The Happening Un latte de ¿carbón? http://ift.tt/2ofhdqz

Comenzar el día con la bebida indicada es un paso esencial para enfrentar lo que depara la rutina. Así que después de ese jugo verde, lo que crees necesitar es un café latte. Pero tenemos noticias, hay opciones más saludables y con el mismo efecto para despertar.

Después de los muy saludables lattes de cúrcuma o betabel, conocidos por sus propiedades anti inflamatorias, llega el latte de carbón. Aunque a este superfood se le relacione con mascarillas, exfoliantes y demás tratamientos faciales, es la última tendencia en detox.

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El latte de carbón sirve para darle un descanso a tu estómago y quizá suena un poco desagradable. Cuando es delicioso con leche de coco o almendras y un poco de endulzante. En cuanto a los beneficios, si tomas un black latte mejorarás tu sistema digestivo, incluso si padeces gastritis, algo que no lograrías con el café. Lo cual lo hace una opción perfecta para quienes no pueden tomar café.

Además, el carbón activado es un purificante, elimina la resaca después de la fiesta y también ayuda a recuperar el blanco de tus dientes. Solo necesitas moler las pilas de carbón que puedes encontrar en tiendas naturistas y agregarlo a una taza de leche caliente o prepararlo en una olla.

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The Happening Los cócteles que puedes disfrutar en el Abracadabar en Disney http://ift.tt/2nfmP3c

Cuando pensamos en Disney lo primero que viene a la cabeza es juegos y personajes de tus películas favoritas. Pero no solo puedes encontrar eso, ya que para aquellos en busca de cosas diferentes existe un bar único dentro de Epcot. Se llama Abracadabar y cuenta con cócteles que parecen salidos de una película.

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Todos los drinks que puedes encontrar en Abracadabar son una mezcla de nombres mágicos de Disney con combinaciones de sofisticados sabores. Es la parte oculta del parque que solo algunos aventureros se atreven a conocer. Todos los cócteles son hechos de principio a fin y a pesar de los ingredientes no son tan dulces como parecen. Además el bar está acondicionado para que te sientas en la casa antigua de un mago. ¡Es el lugar perfecto para conocer Disney de una manera diferente!

Nosotros te decimos los drinks que puedes pedir en Abracadabar para que no pierdas detalle al visitarlo.

 

Conjurita

Es una margarita que cambia de colores. Desde un tono índigo hasta un magenta al momento de sacudirlo.

 

The Elixir 13

Es el cóctel más potente que podrás encontrar en el bar. Se hace a base de absinthe con agua y solo se pueden pedir máximo 2 por persona.

 

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Seashore Sweet

Es un vaso de hielo con vodka con un topping de algodón de azúcar. La mejor parte es que al momento de poner la limonada ves como el algodón se derrite enfrente de ti.

 

Pepper’s Ghost

Esta bebida es perfecta para aquellos que les gusta probar cosas nuevas. Se prepara con Vodka de piña y limón con habanero, una mezcla bastante extraña.

 

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Parlor Trick

Este drink le hace honor a la magia clásica. Cuenta con un Bourbon, un poco de miel y pintada con refresco de tu preferencia.

 

Collin’s Double

Es la bebida insignia hecha con Gin. Utilizan Hayman’s Old Tom Gin, un dulce ácido hecho en casa y agua mineralizada.

 

Más información en: Abracadabar

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The Happening Disfruta de la nueva terraza de Heineken en el aeropuerto de la CDMX http://ift.tt/2odjCC8

El nuevo espacio creado por Heineken y Aeroméxico conjugará diseño, confort y una buena cerveza. En la Sala 75 de la Terminal 2 del aeropuerto de la CDMX, la terraza VIP abrió sus puertas para recibir a los viajeros del programa Aeroméxico socios Club Premier.

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En la barra central, quienes son amantes de la cerveza podrán disfrutarla en lata o en barril. Mientras que también podrán gozar de beneficios como los alimentos de cortesía, café y jamás les faltará el Wi Fi.

Este lugar servirá como un área de esparcimiento y trabajo, que constantemente recibirá hasta 56 invitados al mismo tiempo, con vuelos próximos a su salida y por supuesto, como un bar en donde podrán relajarse.

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El diseño de esta terraza estuvo a cargo de New Territory, reconocida empresa de diseño y creadora de los asientos del nuevo Boeing 787-9 Dreamliner de Aeroméxico. Por lo que solo se puede esperar un ambiente acogedor y perfecto para comenzar los viajes. Así que si próximamente visitarás el aeropuerto de la Ciudad de México para viajar o como escala, no olvide conocer este paraíso de la cerveza.

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The Happening Las combinaciones de papas con dip ideales para tus reuniones http://ift.tt/2nZ6bJ0

Una reunión con los amigos es algo que debería hacerse por lo menos una vez a la semana. Pero al momento de organizarla hay que preocuparse por lo que vas a ofrecer de comer. Existen muchas opciones de donde elegir pero si quieres algo rápido y delicioso unas papas con dip son lo mejor. Además, ¡a todos les encantan!

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La mejor parte de preparar este platillo es que no tienen que ser las típicas papas con el dip de queso, existen mil más. Por ejemplo, puedes aprovechar para usar un pan pita o tortillas fritas. Las opciones son bastantes para sorprender a todos tus invitados de la mejor manera. Además también las puedes preparar para ver una película con familia o tu pareja. Son fáciles de preparar e ideales para la situación que tu prefieras.

 

Dip de cebolla con papas gajo

Es la forma tradicional de comerlas. Un dip de cebolla que puedes comprar o preparar en casa con una bolsa de papas gajo y tu botana estará lista.

 

Dip Buffalo con papas de camote

Es un dip que tiene todo el sabor de una alita sin la necesidad de ensuciarte tanto. Se puede comer con papas tradicionales pero la recomendación en hacerlo con papas de camote para darle ese sabor dulce.

 

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Salsa con totopos

Todos conocen la combinación de salsa con un totopo, hasta en los restaurantes la ponen. Es le mejor opción para ponerle un toque picoso al típico totopo y funciona perfecto como botana.

 

Dip de espinaca con alcachofa y pan pita

El dip de espinaca con alcachofas tiene una consistencia cremosa que debe comerse con algo duro. El pan pita es la mejor opción para disfrutar de este dip. Además puedes prepararlo para una reunión muy importante por lo bien que se ve y lo rico que sabe.

 

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Hummus con pretzels

Si buscas una botana saludables pero delicioso esta es la opción. Los pretzels le agregarán ese crunch y sabor salado que le hacía falta para ser la combinación perfecta.

 

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The Happening Running Monday: Los tipos de carne a los que ningún corredor debe temerle http://ift.tt/2nlUMQE

Dentro de la dieta básica de un corredor puede existir la carne como fuente de proteínas. Y más allá de los mitos, que si es necesaria (porque hay corredores vegetarianos) o si le da volumen a la músculos, la realidad es que al consumirla su función principal es lograr que éstos tengan una formación de calidad y se mantengan fuertes.

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Es por eso que en el mundo de los corredores, las dietas alimenticias a base de carnes rojas abundan. Se dice que nuestro organismo necesita aproximadamente 1.4 de proteínas por cada kilogramo de nuestro peso, por lo cual diariamente es ideal tener en nuestro plato una pedazo de carne.

Sin embargo, lo difícil aquí es repetir constantemente el mismo tipo de carne. Por lo cual te recomendamos más opciones que puedes elegir sin temerles y consumirlas una vez a la semana. Resultarán igual de saludables y ricas que un poco de pollo o carne de res.

 

Cordero

Su carne es rica en omega 3, hierro y zinc. Lo cual es benéfico para el cuerpo humano. De acuerdo a la alimentación del animal (con granos o pasto) su carne puede ser orgánica y mucho más saludable que otras. Es importante que al comprarla cheques que no tenga tanta grasa y al prepararla trates de hacer platillos horneados o cocidos para resaltar el sabor natural de su carne.

 

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Puerco

Aunque existen estigmas, la carne de puerco –sin abusar– es buena para nuestro organismo. Contiene vitamina B6 que ayuda al metabolismo de las proteínas y carbohidratos al hacer actividades físicas. Lo mejor es que hay mil y un formas de cocinar esta carne y solo con añadir algunas especias puedes cambiar por completo su sabor.

 

Steaks

Sin miedo pide cortes de carne. Tiene un alto contenido de zinc, minerales, vitamina E y vitamina B. lo que ayuda a que al correr los carbohidratos se conviertan en “gasolina” para el cuerpo y así tengas más energía. Algo importante que debes saber de los steaks es que tienen poca grasa por el tipo de corte. Elige desde un filet mignog hasta un New York.

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viernes, 24 de marzo de 2017

The Happening ¿Calor? Prepara unas paletas heladas de jamaica http://ift.tt/2obKXDL

La temporada de calor oficialmente ha llegado y con ésta los antojos por cosas frías. Una de nuestras recetas preferidas son las paletas heladas y tenemos el ingrediente ideal para prepararlas, se trata de la jamaica.

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Esta flor se ha popularizado en los últimos años por ser un aliado para bajar de peso, ya que actúa como diurético y es recomendada para aquellos que sufren de retención de líquidos. Otra de sus cualidades es que es rica en vitamina C y ayuda a sanar los síntomas de la gripe, por lo cual consumirla de cualquier manera te beneficiará.

Entonces, si a todo esto le sumamos que fácilmente podemos convertirla en una paleta helada, simplemente será la perfección hecha paleta. Un antojo refrescante, bueno para la salud y delicioso. ¿Qué más puedes pedir?

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A partir de hoy queremos que tenga un arsenal de ellas en el congelador, así cuando tengas cravings de comida chatarra por la tarde o necesites mitigar el intenso calor, tus paletas heladas de jamaica estarán allí para salvarte la vida. Así que ¡manos a la obra!

Ingredientes:

– 1 litro de agua
– ½ de flor de jamaica deshidratada
– Azúcar o edulcorante natural

 

Instrucciones:

1. Primero deberás poner en una cacerola medio litro de agua. Añade la flor de jamaica y el azúcar. Así se formará una mezcla con consistencia de jarabe.
2. Cuando la flor de jamaica esté suave y con un color rojo oscuro será hora de retirarla. Con la ayuda de un colador deja solo el líquido y retira la flor deshidratada.
3. Después deberás agregar la otra mitad de agua. Si quieres que esté más dulce, añade un poco más de azúcar.
4. Al enfriar, coloca el agua de jamaica en moldes para paleta y pon en el congelador hasta que estén firmes.
5. Cuando estén listas puedes cubrirlas con aluminio o ponerlas en un contenedor de plástico.

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The Happening Dónde comer las mejores pizzas vegetarianas en la CDMX http://ift.tt/2n0oOIG

Existen alimentos que no importa cual sea tu comida favorita siempre nos van a gustar a todos. La pizza entra en esa lista, ya que le puedes poner cualquier ingrediente así que es ideal para todos los gustos. Hasta las personas que son vegetarianas pueden probar un pedazo de esta delicia ya que existen pizzas sin un gramo de ingrediente de origen animal.

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Es una de las pocas comidas que puedes seguir disfrutando aunque te hayas vuelto vegetariano. Puedes ponerle todo tipo de vegetales así como soya o algún suplemento de la proteína que ofrece la carne. Además no son muy difíciles de encontrar, en la CDMX existen varios restaurantes donde puedes pedir una pizza vegetariana especialmente para ti y nosotros te decimos dónde están.

 

La Nonna Fina

Estas pizzas están preparadas en un horno de leña para que queden como las tradicionales de Italia. Su masa es delgada y crujiente y la vegetariana cuenta con todos los vegetales que te puedas imaginar. Además si no te gusta alguno puedes pedirla a tu gusto con los vegetales que prefieras.

Dirección: Jalapa 217, Roma Nte
Tel: 5264 7790
Sitio web: La Nonna Fina

 

Cancino

Cuenta con varias pizzas que deben disfrutarse con una excelente copa de vino. Cuenta con más de una sola pizza vegetariana en el restaurante. Por ejemplo, está la de vegetales y también la de queso roquefort con uvas. ¡Ideales para aquellos amantes de los sabores intensos!

Dirección: Plaza Villa de la Madrid 13, Roma
Tel: 6650 8598
Sitio web: Cancino

 

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Bellaria

Aceituna, alcachofa, champiñones y berenjena son los ingredientes que tiene la pizza vegetariana de Bellaria. Es ideal para tener un gusto culposo sin necesidad de fallarle a tus principios.

Dirección: Juan Salvador Agraz 37, Santa Fé
Tel: 2591-0522
Sitio web: Bellaria

 

Farina

Es una pizzería artesanal donde puedes encontrar pizzas al horno y comida italiana fresca. Cuenta con una opción vegetariana de vegetales al grill con pesto. Son tus ingrediente favoritos, calabaza, champiñones, cebolla y pimientos.

Dirección: Newton 53, Polanco
Tel: 2623 2112
Sitio web: Farina

 

Carolo

La pizza mediterránea es la que deben de probar los vegetarianos que visitan este restaurante. Tiene jitomates cherry, orégano, queso burrata y aceituna negra. Además tendrás una vista única al Museo Soumaya mientras la disfrutas.

Dirección: Lago Zurich 245, Polanco
Tel: 4976 0134
Sitio web: Carolo

 

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California Pizza Kitchen

En este restaurante podrás encontrar muchas opciones de pizzas vegetarianas para escoger. Desde una con pera y gorgonzola hasta la ‘California Veggie’ con brócoli, champiñones, tomates deshidratados, cebolla morada y berenjena.

Dirección: Presidente Masaryk 111, Col. Polanco
Tel: 5545 4450
Sitio web: California Pizza Kitchen

 

Pizza del Perro Negro

Este restaurante es famoso por las extravagantes pizzas que puedes encontrar. Por ejemplo, hay una con chile relleno que te encantará. Pero también toma en cuenta a los vegetarianos ya que cuenta con una opción solo para ellos. Es una masa delgada con champiñones, pimiento, aceitunas y cebolla.

Dirección: Parque España #3 local 2, Roma Norte
Tel: 5351 7401
Sitio web: Pizza del Perro Negro

 

J&G Grill

En el restaurante de The St. Regis Mexico City puedes encontrar una pizza de aguacate así como una de betabel. La mejor parte es que también hay para los veganos ya que no tienen queso y están sobre una masa delgada. ¡Te encantarán!

Dirección: Paseo de la Reforma 439, Cuauthemoc
Tel: 5228 1935
Sitio web: J&G Grill

Esta nota Dónde comer las mejores pizzas vegetarianas en la CDMX se publicó originalmente en The Happening.



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The Happening Lo que comen los atletas para tener energía siempre http://ift.tt/2mT45GJ

De acuerdo con los estándares de salud, un adulto debe consumir alrededor de 2, 300 calorías al día para tener una vida sana. Pero esta cantidad es relativa a la edad y a la actividad física que cada persona realiza. Por eso, los atletas de alto rendimiento tienen más calorías permitidas que quienes tienen otras profesiones. Ya que mientras alguien pasa ocho horas en una oficina, un deportista las entrena en una cancha, una alberca, un gimnasio, una pista o un campo.

Así que los profesionales del deporte llegan a comer en cantidades que parecerían de alguien con obesidad. Sin embargo, están en la forma física más que ideal para estar sanos. A continuación te mostramos la dieta y los alimentos que consumen los atletas para tener energía en los entrenamientos, según Ladbrokes. Spoiler alert: no incluye café.

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Andy Murray 

– Calorías: 5, 500

– Ejercicio: 5.5 horas al día

En un día de entrenamiento, el tenista Andy Murray desayuna muesli o avena, seguida por huevos, tocino y frijoles. Para el almuerzo, Murray toma un smoothie de fruta y protenía, además de vegetales. Mientras que en la cena el tenista incluye sopa, mariscos o ensalada como entrada, más pollo, papas y vegetales. Además le gusta meditar para mantenerse concentrado.

Usain Bolt

– Calorías: 5, 500

– Ejercicio: 3.5 horas al día

Para ser el corredor más rápido del mundo, Bolt tiene una de las dietas más sorprendentes. De acuerdo con el Huffington Post, a Usain le encanta comer nuggets de pollo y alitas en la mañana, antes de ir a la pista. Incluso antes de competir en las Olimpiadas de Beijing en 2012, se comió 1,000 nuggets de pollo.

La dieta de Usain consiste en 60% proteína, 30% carbohidratos y 10% grasa. Así, Bolt come una fruta llamada ackee, pescado con dumplings, plátano guisado o calabaza para el desayuno. Su almuerzo incluye pasta con pollo y la cena tiende a ser arroz, frijoles y carne de puerco.

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Venus Williams

– Calorías: 3, 500

– Exercise: 4.5 horas al día

Williams ha dicho que su día empieza con jugo verde, smoothie de proteína o fruta, y un omelette de claras o granola. La tenista opta por restaurantes veganos o arroz, camarones y frijoles para la comida. Además, sus snacks consisten en chips de kale, dátiles, nueces de la India. Para finalizar, cena ensalada con pollo.

Encima del tiempo que pasa en la cancha, Venus va la misma cantidad de horas al gimnasio. También le gusta ir a clases de baile.

Michael Phelps

– Calorías: 12,000

– Ejercicio: 7 horas al día

El nadador más famoso del mundo consume alrededor de 4,000 calorías por comida. Phelps dice que el contenido calórico no significa mucho para él, pues come lo que su cuerpo necesita, debido al ejercicio que realiza. Michael usualmente come sándwiches de huevo, dos libras de pasta, una pizza entera, pollo frito, hamburguesas, ensaladas y hot dogs.

Wayne Rooney

– Calorías: 4, 575

– Ejercicio: 6 horas al día

El futbolista inglés come un bowl de coco pos, cereal de bolitas de chocolate, en las mañanas cuando tiene partidos. Además de los entrenamientos del equipo, cuando sale a otras ciudades siempre se ejercita en el gimnasio de los hoteles.

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Ronda Rousey

– Calorías: 2, 706

– Ejercicio: seis horas al día

La estrella de la Ultimate Fighting Championship, Ronda Rousey, sigue The Dolce Diet. La cual incluye alimentos completos ricos en nutrientes para formar masa muscular y promover la recuperación después del ejercicio. Por lo que The Dolce Diet está hecha para eliminar la grasa del cuerpo y es ideal para atletas. Así que Ronda, a pesar de no seguir un plan elaborado comida por comida, suele desayunar un bowl de chia, huevos revueltos con pan para el almuerzo y chili de pavo para el desayuno y un yogurt griego como postre.

Conor McGregor

– Calorías: 3, 186

– Ejercicio: 8 horas al día

El campeón de la Ultimate Fighting Championship, hace ocho horas de ejercicio diarias y aunque parezca algo exagerado, él dice no tener rutina exacta. Siempre toma agua al despertarse y se prepara para ir al gimnasio, clases de taekwondo, jiu-jitsu, capoeira, box o yoga. Pero se mantiene con comida saludable, ya que raramente se inclina por la comida rápida y nunca toma bebidas energéticas. En sí le gusta tomar mucha agua natural o de coco y los cortes de carne.

 

 

 

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