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The Happening BDay Places: ¡Atención cumpleañeros de MAYO! http://ift.tt/2plGh1w

Cuando es tu cumpleaños lo último que quieres es tener que preocuparte por organizar una fiesta. Además cuando llega el gran día solo piensas en que todo salga perfecto y hay veces que no lo disfrutas. Nosotros te ayudamos a que eso no pase al decirte los hot spots en la CDMX para festejar ese día tan importante.

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Los BDay Places que ofrece TH son la excusa perfecta para dejarte consentir en tu cumpleaños y pasar un rato único con tus amigos. Encontrarás la mejor comida, ambiente y unos drinks de los cuales pedirás más de uno. Además cada uno tiene una sorpresa para aquel que cumple años así como para sus acompañantes. Es momento de conocer cuales son los restaurantes del mes de Mayo para reunir a tu familia y a tus amigos. ¡Festeja un año más de vida en los mejores lugares!

 

B Town

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B Town es una boutique de hamburguesas donde encontrarás opciones de todo tipo. Son más de 15 hamburguesas con 10 complementos distintos a elegir. Cuenta con una arquitectura vanguardista, ambiente acogedor, luz tenue y una gama de colores cálidos para pasar un cumpleaños increíble. Tampoco olvides pedir su menú de postres para darte cuenta que lo dulce es la mejor parte de la comida.

BDay Special:  Una entrada de la casa y una botella de vino. Debe de ser un mínimo de 4 personas y sin un máximo. Válido la semana del cumpleaños. Solo recuerda hacer reservación previa, mencionar el especial de TH y llevar identificación.

Dirección: Juan Salvador Agraz # 37, Lomas de Santa Fe (Plaza Escape Santa Fe)
Tel: 5086 3166
Sitio web: btown.com.mx

 

Salon Ríos

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El Salon Ríos ofrece una experiencia que parece a las cantinas de tiempo antiguos con un toque moderno. Grandes ventanales recorren todo el lugar mientras que las mesas se encuentran rodeando la barra. Es ideal para ir a tomar un cóctel con tus amigos y comer algo de botana. También ofrece un ambiente perfecto para ir a comer con la familia.

BDay Special: Ofrece una ronda de margaritas y unos tacos de pato al centro. La reservación debe de ser mínimo 4 personas y el máximo dependerá del día. Válido durante la semana del cumpleaños. Recuerda hacer reservación previa, mencionar el especial de TH y llevar identificación.

Dirección: Rio Lerma 218, Cuauhtémoc
Tel: 5207 5272
Sitio web: Facebook

 

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Beefbar

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Este restaurante se encuentra dentro del Camino Real de Polanco. Cuenta con corte de carne premium de todo el mundo para aquellos que son carnívoros. Además les recomendamos probar las hamburguesas de pan negro, especialidad de la casa.

BDay Special: Un hamachi, una copa de champagne para los invitados y un postre. Se debe de hacer reservación previa y es válido por todo el mes. Solo menciona que lo viste en TH y muestra tu identificación.

Dirección: Mariano Escobedo 700, Col. Anzures
Tel: 5263 8895
Sitio web: beefbar.com

 

Carolo

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En Carolo vas a encontrar de todo un poco. Desde pastas hasta pizzas que te encantarán. Pero la mejor parte son la cantidad de drinks que tiene en su menú para festejar tu cumpleaños. ¡No te lo puedes perder!

BDay Special: Un Carolo Gin para el cumpleañero y todos los de la mesa. Válido en la semana del cumpleaños al hacer reservación. Recuerda mencionar a TH y llevar tu ID.

Dirección:Calle Lago Zurich 245, Granada
Tel: 4976 0134
Sitio web: carolo.com.mx

 

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viernes, 28 de abril de 2017

The Happening Los cócteles más vendidos alrededor del mundo http://ift.tt/2oPsYmN

Para preparar un buen cóctel no solo se necesitan los ingredientes también una buena mano es fundamental. Es ahí donde las personas se dan cuenta que no cualquiera puede preparar un drink que le encante a todo mundo. Aunque existen muchos cócteles y cada quien tiene su preferido existen los tradicionales que a la mayoría les gustan sin importar la razón.

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Drinks International se encargó de sacar una lista con los nombre de los cócteles más vendidos en el mundo. Participaron más de 100 bares a nivel global y a partir de ahí se tomó la decisión final. Desde daiquiris hasta martinis estos son los 10 cócteles más vendidos.

 

Mojito

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Ron, jugo de limón, azúcar, agua mineral y menta son los ingredientes de este drink. Hace dos años estaba en el octavo lugar.

 

Moscow Mule

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En todos los bares donde se hizo el estudio este cóctel estaba en el top 10. Es un poco de vodka, limón, jengibre y refresco, fácil de preparar.

 

The Sazerac

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Esta es una bebida ideal para aquellos que les gusta lo fuerte. Consta de Absinthe, azúcar y whiskey o a veces cognac.

 

Margarita

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Este cóctel no podía estar fuera de la lista. No es solo famoso en México, en todo el mundo es el séptimo más vendido.

 

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Whiskey Sour

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Un poco de bourbon, jugo de limón y azúcar hacen de este drink algo perfecto para tomar todos los días.

 

Martini

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Es excelente si se toma seco con una aceituna dentro.

 

Daiquiri

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Tequila, jarabe y jugo de limón es la combinación perfecta para lograr un daiquiri. También se le pueden agregar sabores como fresa o kiwi.

 

Manhattan

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Es más de la mitad de los bares encuestados esta bebida estaba entre las 10 favoritas.

 

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Negroni

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Es el drink hecho con gin más vendido del mundo. Consta solo de Campari, Sweet Vermouth y Gin.

 

Old Fashioned

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Desde el 2015 esta bebida ha sido la más vendida en el mundo.

 

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The Happening Deliciosos cupcakes con sabores ¡mexicanos! http://ift.tt/2oPfibq

Esta panadería le rinde un tributo a la popular frase mexicana que dice así: “De chile, mole y pozole”. Y es que en la variedad de cupcakes que puedes encontrar allí es tan infinita como estos sabores. Karina Jiménez, creadora de Viva Los Cupcakes, creció en México y llevó junto con ella algunas de las exquisitas tradiciones gastronómicas que tenemos en nuestro país a Los Ángeles, California.

Deliciosos cupcakes con sabores ¡mexicanos! cupackes

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Las versiones esponjosas de estos postres son de: mole, concha, tres leches, churro con cajeta, fresas con crema, jamaica, margarita (cuyo betún tiene dos caballitos de tequila), champurrado e incluso café de olla. El más peculiar que está en su menú –y su signature cupcake– es el de tamal con mole y piensa en crear uno con sabor michelada. Cada mes tienen un sabor especial y el anterior fue de, nada más y nada menos que: Duvalín.

Deliciosos cupcakes con sabores ¡mexicanos! cupcake mole

Según una entrevista realizada por el sitio We’re Mitú. El proceso creativo de la pastelera fue inspirarse en los platillos que probó durante su niñez. Y de esta manera logró transformarlos en un pequeño pastelillos. Con ingredientes como el tequila o ajonjolí prepara el frosting y el pan. Así que cada mordida es algo diferente y aunque no lo parezca, son muy apetitosos.

Si quieres saber más de este lugar entra a vivaloscupcakes.com. Será el lugar obligado si te das la vuelta en LA. ¡No olvides probarlos!

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The Happening ¡No puedes perderte el World Class Local Finals 2017 México! http://ift.tt/2pBvwtq

Cocktail Week es el movimiento que busca promover el fine drinking así como descubrir nuevos lugares alrededor del mundo. México es uno de los países que participa con diferentes actividades en la República y principalmente en la CDMX. Lugares como Blanco Colima y Brassi participan en esta importante semana. Y este año para cerrar con broche de oro habrá un evento que se celebra por primera vez en el país.

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¡No puedes perderte el World Class Local Finals 2017 México! portada 55 1024x694

World Class es el concurso de coctelería más importante del mundo. Se llevará a cabo por primera vez en la Ciudad de México en agosto de este año. Cocktail Week- Travel Edition no podía quedar fuera de este suceso y cerrará la semana con la selección del bartender mexicano que participará en ese evento de talla mundial. ¡Es la mejor manera de llevar el arte de la coctelería a un nuevo nivel!

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World Class Local Finals 2017 se llevará a cabo el 29 de abril en General Prim #32, Colonia Juárez. El evento es abierto al público y podrán ir desde la 1 pm hasta las 11 pm. Tendrán la oportunidad de conocer a los mejores bartenders de México y conocer al afortunado que estará dentro del World Class en agosto. Los semifinalistas son Luis Franklin de Limantour, Ismael Martínez de Hanky Panky, Ferran Bel de Dry Martini, Jerzy Mejía de Galgo en Guadalajara y Fátima Leon de Fifty Mills.

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Es importante llegar temprano al evento ya que los invitados podrán participara en la votación para elegir al ganador. Así que deben de conocer todos los drinks antes de tomar una decisión. Que mejor manera para cerrar el Cocktail Week y que todos puedan participar en tan importante evento. ¡No pierdas la oportunidad!

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martes, 25 de abril de 2017

The Happening Top 6: Los mejores restaurantes de Japón http://ift.tt/2oKvQSF

Asia es uno de los continentes con mayor número de restaurantes en la lista Michelin. Y no es casualidad que cuando se trata de Japón, Tokio sea la ciudad con los mejores. Incluso si lo comparas con Paris, las propuestas allí son una experiencia de primer nivel y con “mucha estrella”. Tan solo en su lista de los 100 mejores del país, seis tienen el mayor título, eso sin contar otros tipos de cocina. Es decir, solo teniendo en cuenta la verdadera comida japonesa.

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Las tres estrellas es un reconocimiento otorgado a aquellos restaurantes con una experiencia gastronómica excepcional. Y como sabemos que viajar a aquel lejano país hoy en día es una tendencia, hemos hecho la lista de los restaurantes que debes visitar. ¿La razón? si viajas tan lejos, vale mucho la pena que pruebes la alta cocina japonesa en su lugar de origen. Estas son las opciones. ¡Toma nota!

 

Kohaku

Top 6: Los mejores restaurantes de Japón kohaku

En este restaurante, a cargo del chef Koji Koizumi, la experiencia se basa en los ingredientes y sabores. Es una verdadera aventura al paladar. Cada creación de alimentos, como el shabu-shabu con trufas o el unagi frito, realzan sus cualidades con detalles como la vajilla. Tiene una lista interesante de vinos y variedad de sakes.

 

Ryugin

Top 6: Los mejores restaurantes de Japón ryugin 1

Seiji Yamamoto tiene un lema: “measuring out of reason”. Es decir, cada platillo que sirve está meticulosamente preparado. Analiza y calcula cada detalle y sabor para encontrar la forma óptima de servirlo. Pone mucho énfasis en transformar la gastronomía japonesa en un plato real.

 

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Ishikawa

Top 6: Los mejores restaurantes de Japón ishikawa

La imaginación del chef Hideki Ishikawa se ve reflejada en cada platillo. Cada temporada se inspira en los ingredientes y cambia el menú. La innovación es su fuerte y lo mejor es que durante el año, puedes ser partícipe de las novedades con platos que van desde Matsutake en otoño, hasta las verduras silvestres y wagyu en primavera.

Sitio web: kagurazaka-ishikawa.co.jp

 

Kanda

Top 6: Los mejores restaurantes de Japón kanda

Conocido por su originalidad, el chef y propietario Hiroyuki Kanda ha hecho de este restaurante el sinónimo de originalidad. Complace a los comensales ajustándose a su paladar y los deleita con platillos como sukiyaki con huevos batidos. El sake y el vino de su selección son ideales para acompañar y a menudo sorprende con cambios por temporalidad en sus ingredientes.

Sitio web: nihonryori-kanda.com

 

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Makimura

Top 6: Los mejores restaurantes de Japón makimura

Akio Makimura, el autor de este restaurante, sirve platillos que se quedan impregnados en tu memoria por siempre. Para él, no solo se trata de poner mucho ingrediente en un plato, sino de encontrar el equilibrio perfecto entre los sabores y las combinaciones. Su especialidad es el arroz con la especialidad tai-chazuke.

 

Yukimura

Top 6: Los mejores restaurantes de Japón yukimura

La tradición es algo que Yukimura Jun preserva en su comida. Cuidadosamente se fija en que el color y cada elemento en el plato esté perfectamente bien. Una de las estrellas de su menú es el shabu-shabu con hanasansho o el Matsutake asado a la parrilla. Es un restaurante que sirve originalidad y el comensal se deleita a bocados.

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The Happening 5 de los mejores hot spots en la CDMX para disfrutar drinks con gin http://ift.tt/2ouFkFp

Ir a un bar con tus amigos es algo que se debería hacer más seguido. Puedes relajarte con buena música y el mejor ambiente en algunos de los mejores hot spots de la CDMX. Pero para hacer que ese momento sea perfecto, lo mejor es acompañarlo con un drink a base de gin.

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Beefeater es el gin que más premios ha recibido desde su creación. Cuenta con notas botánicas que la hacen una receta única desde 1863, con presencia de cáscara de limón, naranja y para darle el toque suave, un poco de almendras. Así que no importa cual sea tu cóctel favorito, Beefeater queda perfecto con cualquiera.

A continuación, seleccionamos cinco hot spots de la CDMX en donde podrás disfrutar de memorables cocteles hechos con Beefeater gin, donde además seguro la pasarás increíble con tu mejor compañía. ¿Ya los conoces todos?

 

Gin Gin

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La decoración te envuelve en un ambiente único y todos los muebles e iluminación te llevan a visitar la enorme barra del lugar que está en el fondo. Existe un menú de cócteles muy amplio, pero como su nombre lo dice, su especialidad es el gin. Así que pedir un gin tonic con Beefeater es la mejor opción.

Dirección: Av Oaxaca 87, Roma Norte
Tel: 5248 0911
Sitio web: Gin Gin

 

Limantour

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Este lugar es conocido por tener a los mejores mixólogos de México en sus barras. Es perfecto para pasar un rato relajado con amigos en un ambiente tranquilo. Nuestra recomendación es pedir un Andalucía.

Dirección: Calle Oscar Wilde 9, Polanco
Tel:  5280 1299
Sitio web: Limantour

 

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Central Central

5 de los mejores hot spots en la CDMX para disfrutar drinks con gin central central 1024x694

El restaurante ubicado en Park Plaza en Santa Fe ya es una tradición en cuanto a gin se refiere. Cuenta con las Gin Nights que son un must en el lugar. Podrás encontrar una enorme variedad de drinks preparados con ginebra, todos riquísimos.

Dirección: Park Plaza, Av. Javier Barros Sierra 540 Torre 1, Santa Fe
Tel: 5292 3168
Sitio web: Central Central

 

Xaman

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Esta bar retoma las raíces prehispánicas de México para celebrarlas. Tiene un olor a copal que impregna el lugar para sentirte en lo más antiguo de este país. En su barra encontrarás todo tipo de bebidas, pero el gin será la mezcla perfecta para sentirte en un lugar diferente a cualquier otro.

Dirección: Copenhague 6, Juárez
Tel: 2196 1356
Sitio web: Facebook/Xaman

 

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Scotch Bar

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El concepto y ambiente del Scotch Bar te hará sentirte en un bar prohibido de Chicago. Cuenta con murales con leyendas de la música, como Frank Sinatra. Y aunque su nombre hace referencia al whisky, el gin también es una de sus especialidades. Déjate sorprender por sus coctéles.

Dirección: Calle Julio Verne 110, Polanco
Tel: 5281 5271
Sitio web: Scotch Bar

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The Happening Restaurante Barroco: un básico al visitar Puebla http://ift.tt/2oGI26L

Dentro de las instalaciones del Museo Internacional del Barroco de Puebla se encuentra uno de los secretos culinarios mejor guardados. Bajo el mismo nombre, el restaurante se ha convertido en una insignia de la verdadera comida mexicana y ante todo, una parada obligatoria para aquellos que aman el buen comer.

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Esto se debe no solo a sus creaciones, sino a cada uno de los ingredientes que los componen. Ya que dentro de la gran variedad de platillos típicos, la versatilidad y re-interpretación de cada uno de ellos es lo que te invita a vivir una experiencia distinta tanto visualmente como al paladar.

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En manos del chef Alán Sánchez Guzmán y la consultoría de la aclamada chef de “Dulce Patria”, Martha Chapa, el menú nos sorprendió a niveles que no imaginamos. Y como queremos que se te antoje y tu mismo compruebes de qué hablamos, vamos a compartir contigo TODO lo que probamos. Así tu decidirás cuál es tu favorito y EL plato que pedirás en tu siguiente visita a “La Ciudad de los Ángeles”.

Al comenzar, la recomendación es pedir un Tequitqui. Una bebida de color rojo con una mezcla de sandia, fresa y un toque de mezcal. Son sabores refrescantes y nada empalagosos, en las que el protagonista es el destilado. En cada sorbo, estos ingredientes se acompañan para dejarte degustar los alimentos que llegan a tu mesa.

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Primero comenzamos con una ensalada de mercado, que desde el primer instante sabes que tiene algo diferente. Cada uno de los vegetales que la componen son cosechados dentro del huerto que tiene el restaurante, sobre todo las zanahorias son una delicia. Cada uno de los colores son sabor, todos juntos son una maravilla.

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Después, viene la ensalada de nopales. Es una mezcla de texturas en boca que deja muy lejos “lo aburrido” de esta tradicional ensalada que sirve como acompañante. Es jugosa, crujiente y con un sabor fuerte. Eso sí, nada invasivo.

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Las sopas fueron nuestra debilidad y es que al escuchar el nombre, estás predispuesto a recibir un tazón con algo que ya te esperas. Sin embargo, la sorpresa está en que cada cucharada te reta tanto en sabor, como visualmente.

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La sopa poblana es una mezcla de hongos, flore de calabaza y espárragos, con un fondo de caldo de hongo. Sin pretensiones, confortable y rica en aromas.

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Mientras que en la sopa de tortilla, las julianas desaparecen para dar paso a solamente caldo y a un bocado de masa. Y decimos “solamente” porque es cierto que es una versión más organizada de este platillo. Sin más, a un costado te ponen lo esencial para combinarla (aguacate, crema y chicharrón), pero lo distinto –y divertido– está en que en esta versión contiene la tortilla en el mismo caldo. Las bolitas de masa de tortilla se sienten como morder una tortillas hecha a mano y el chile pasilla hace su gran labor aún en finas tiras, para complementar la experiencia.

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Luego el tamal de provincia y la trucha con salsa de mantequilla llegan como un digno plato fuerte. Más sabores, más texturas y más color. Los platos van pintados a modo de arte de Pollock y con detalles que no quieres dejar pasar en el paladar. Pruebas todo, en conjunto y por separado, hasta –literalmente– dejar el plato limpio.

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Para finalizar, los postres contienen el dulce necesario y esa pizca de tradición latente en Puebla. El limón y coco y el camote ‘enmielado’ son dos ganadores. El primero como un postre que simula un perfecto desastre, una obra de museo que en cada cucharada tiene mucho sentido en sabor. Y en el segundo, una variedad de camote, ates y helado, que en la mesa de un mexicano no debería faltar.

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Este restaurante realmente vale la pena, con o sin visita al museo. La decoración es elegante, con mucha luz y te invita a pasar un rato extraordinario. Es cómodo, ideal para ir con la familia o a la pareja y todos dispuesto a tener una experiencia gastronómica de primer nivel. Aquí, definitivamente se trata de comer delicioso y los sabor que nos representan como país.

 

Información:

Dirección: Reserva Territorial Atlixcáyotl No. 2501, Puebla
Tel: 222 326 7130
Sitio web: mib.puebla.gob.mx

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domingo, 23 de abril de 2017

The Happening Prepara este detox drink para limpiar e hidratar tu cuerpo http://ift.tt/2okf54p

Si has sentido que en las últimas semanas te has excedido con la comida y sumado a eso, has hecho poco ejercicio, entonces la solución será tomar esta ‘milagrosa’ bebida. Es remedio natural que se ha vuelto famoso por sus variados usos, como aliviar el ardor estomacal, ser un desintoxicante que ayuda a depurar y que también te hidrata, ya que puede quitarte la sed mejor que un vaso de agua.

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Prepara este detox drink para limpiar e hidratar tu cuerpo limonada detox 3

Su sabor es algo muy peculiar. Es como una limonada, pero con un ingrediente que no podrías identificar en un sorbo. El secreto está en el bicarbonato. Éste combinado con el limón se convierte en una bebida alcalina infalible. De esta manera simplemente tiene que preparar una jarra, enfriarla muy bien y beber un vaso cuando quieras sentirte mejor. Durante esta temporada de calor, te recomendamos tener un poco en tu refrigerador siempre. Será tu arma secreta y aquí te decimos cómo prepararla.

Prepara este detox drink para limpiar e hidratar tu cuerpo limonada detox

Ingredientes:

– 6 limones grandes
– 2 rebanadas finas de jengibre
– 1 litro de agua
– 2 cucharas de bicarbonato de sodio
– miel de abeja para endulzar (al gusto)

 

Instrucciones:

1. En una jarra grande coloca todos los ingredientes.
2. Revuelve hasta que queden totalmente incorporados.
3. Puedes agregar un poco de miel para endulzar.
4. Refrigera hasta que quede bien fría.
5. Disfruta de un vaso de esta limonada.

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The Happening Bebidas que se preparan con exóticos ingredientes http://ift.tt/2oB6t5B

Existen todo tipo de bebidas que no tomamos todos los días. Desde un vino azul hasta agua de color negra. Pero algunas no solo son conocidas por el color sino también por los exóticos ingredientes con los que se preparan. Parecen sacados de una película de ciencia ficción o de una comedia muy extraña.

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El sabor e ingredientes de estas bebidas exóticas harán que tu curiosidad quiera probarlas. Puede que no se convierta en tu favorita pero al menos ya puedes decir que probaste una de las bebidas más extrañas que existen. Así que llegó el momento de decidir cuál quieres degustar y nosotros te decimos 5 bebidas que se preparan con los ingredientes más extraños.

 

Té de Panda

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No se trata de un té hecho de panda así que no porque preocuparse. Es el té más caro del mundo porque cuesta 3.500 dólares y todo porque se cultiva en las heces de este oso.  Es un té verde totalmente orgánico peor su proceso es lo que lo hace tan extraño.

 

Bilk

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En esta bebida se mezcla la cerveza con leche. Tiene un sabor afrutado, para hacer menor el sabor con la leche. Así que si eres fan de la cerveza debes probar el Bilk para ver la diferencia.

 

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Cerveza arcoíris

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Son cervezas que van de un azul brillante a un verde encendido o rojo vibrante. La empresa  Abashiri Brewery en Japón fue la creadora y usa todo tipo de ingredientes para obtener los colores. Por ejemplo, la azul proviene de un tipo especial de alga que crece en las playas de Hokkaido.

 

Cerveza de pizza

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Se lleva a cabo el mismo proceso de preparación de la cerveza pero con una bolsita con pizza Margarita triturada. Es la mejor manera de beber tu pizza favorita sin sentir tanta culpa.

 

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Café más caro

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El Kopi Luwak es el café más raro y costoso del mundo. Es elaborado con granos que han sido digeridos por un animal que parece la mezcla entre un gato y un hurón.

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jueves, 20 de abril de 2017

The Happening Temporada de espárragos: los platillos más ricos que puedes preparar http://ift.tt/2pJt29c

Puede ser que lo encuentres en el supermercado siempre, pero lo cierto es que la temporada de espárrago es durante febrero o marzo hasta junio. Así que durante estos meses consumir espárrago verde o triguero es lo mejor.

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Su composición es casi 94% de agua y gracias a las pocas calorías que contiene, lo hacen un alimento ideal para las dietas. No solo por sus propiedades, sino por su delicioso sabor, ya que al mezclarlo con otros ingredientes, como el jamón ibérico o el queso, se convierte en un platillo ganador.

Así que declarada la “open season” de espárragos, te decimos cómo prepararlos y convertirlos en exquisitas creaciones. Solo sigue nuestro board en Pinterest y disfruta.

 

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The Happening Probamos el Unicorn Frappuccino y esto fue lo que pasó http://ift.tt/2o8US1q

Cuando se trata de probar algo nuevo, nuestro paladar siempre está dispuesto. Y con el lanzamiento del Unicorn Frappuccino de Starbucks no fue la excepción, simplemente no nos pudimos resistir.

Esta bebida ha causado sensación en las redes sociales gracias a su increíble colorido –porque sí, parece un arcoíris envasado– y por consiguiente, se ha convertido en un must para fotografiar, porque claro es totalmente “Instagrameable”.

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Sin embargo, a parte de su peculiar look en esta creación lo interesante está en el sabor. ¿Por qué? Detrás de todos esos colores encontrarás varias sensaciones en boca, cada sorbo es una experiencia distinta.

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La razón claramente está en su elaboración. La mezcla comienza con la base del crème frappucino tradicional, a la que le añaden jarabe de mango, y éstos a su vez se mezclan con polvos rosas para dar el tono “unicornio”.

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Se agrega un poco de “llovizna azul” en los costados del vaso (como si fuera caramelo del caramel frappucino) y se vierte la mezcla rosa. El último paso es poner un poco crema batida sabor vainilla y –como si no fuera suficiente– como decoración agregan un polvo agridulce de color rosa como topping. ¡Voila! de esta manera la mágica bebida está lista para ser degustada.

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¿Cuál fue nuestra experiencia? Al recibir nuestro Unicorn Frappuccino nos dimos cuenta de que no es del color eléctrico como en las fotos, es un tono pastel que a la vista es mucho más ‘antojable’. En cuanto al sabor, lo primero que sentirás será lo mismo que tomar un frappuccino normal, solo que con algunas notas sutiles de mango. Es cremoso, dulce sin exagerar, pero el mango lo hace diferente. No sabes si es solo una sensación, un aroma o que realmente logra ser el protagonista.

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Al paso del tiempo, cuando comienza a transformar su color y llevas unos cuantos sorbos, el sabor se torna ácido. Con un aire de nostalgia, te hace recordar el sabor de los caramelos que comías cuando eras pequeños, como el “Ring Pop”, los “Nerds” o para nosotros fueron los “Sugus”. Para ese momento, muchos encontrarán la bebida difícil de terminar. Sin embargo, si continúas tomándolo simplemente es como comer un caramelo.

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Descubrimos que es una bebida que debes probar si –realmente– eres fanático de lo dulce. Y que el sugar rush te durará durante todo el día. Es decir, para la ocasión fue mucho más efectivo que un café.

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Además no enteramos que únicamente estará disponible en nuestro país del 20 al 27 de abril (o hasta agotar existencias). Así que no tendrás mucho tiempo para pensar si te animas a probarlo o no. Nuestra recomendación es: no pienses ni en las calorías, ni en los colores, piensa en que es algo nuevo que aún puede retar a tu paladar y que solo así podrás tener un veredicto real. Recuerda que depende del gusto de cada quien. ¿Te animas?

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