En esta temporada de premios todos esperamos los vestidos, la alfombra roja, la decoración y los discursos de los ganadores. Aunque hay algo que dejamos fuera pero es igual de importante, el menú que hay durante la cena. Los BAFTA Film Awards son el siguiente evento en la lista, los cuales se llevarán a cabo el 12 de febrero y nosotros tenemos el menú de tres tiempos que le servirán a los famosos.
Lee también: ¿Awards season? Te explicamos lo que pocos saben de los BAFTA
Mientras los trofeos son entregados más de 2 mil invitados probarán la deliciosa comida del Chef Nigel Boschetti. Meryl Streep, Nicole Kidman, Emma Stone y Ryan Gosling son algunos de las celebrities que podrán degustar una deliciosa cena. Además los organizadores de los BAFTA piensan en cada detalle para tener contentos a todos porque también prepararan 200 cenas libre de carne para los famosos vegetarianos. Por ejemplo, Natalie Portman y Casey Affleck.
Así que para que conozcas un poco más sobre los premios BAFTA, te dejamos el menú de 3 tiempos que servirán en la cena de este año.
Entradas
Ensalada de cangrejo con apio y gelatina de manzana con un toque de mayonesa de apio quemada.
Opción vegetariana: Ensalada de grano mixto con verduras en escabeche, remolacha y brotes de guisante
Plato fuerte
Filete Wellington con jugo de zanahoria, gratén de patata, col roja esmaltada combinado con mantequilla y brócoli.
Opción vegetariana: Hojaldre de espinacas con mantequilla, setas silvestres, queso de cabra, verduras asadas de invierno, col roja y salsa de berros.
Lee también: Lo que debes conocer de las nominadas al Oscar 2017 como mejor actriz
Postre
Pastel de Chocolate con Blueberry y frambuesa Cremeux blanco, con semillas de granola de calabaza
Bebidas
Los invitados podrán acompañar sus alimentos con champaña Taittinger, la cual ha estado en los BAFTA durante 15 años. Además habrá una selección de vinos de Villa Maria.
Lee también: 8 famosos que no creerás que tienen la misma edad
Esta nota Descubre el menú para las celebrities en los premios BAFTA 2017 se publicó originalmente en The Happening.
from Taste – The Happening http://ift.tt/2jDWeyZ
via IFTTT
No hay comentarios:
Publicar un comentario