Para preparar una crepa no es necesario tener el sartén ideal para hacerlas, de hecho es más fácil de lo que parece. Las Bavarian Crepes se caracterizan por tener una masa muy delgada y fácil de romperse. La mayoría del tiempo se comen en el desayuno ya que tienen un parecido con los pancakes por la forma de preparación y los ingredientes con los que se decora.
Lee también: Receta irresistible: sopa de chocolate francesa
Las Bavarian Crepes se pueden pedir en un restaurante pero nada mejor que poder prepararlas en casa. Así puede ponerle todos los ingredientes que quieras, desde fresa o kiwi hasta crema batida a tu gusto. Además tienen una textura a mantequilla que te dará toda la energía que necesitas en la mañana y también saben delicioso. Si ya las habías probado es momento de preparar las tuyas y si es la primera vez, ¡no dejarás de hacerlas!
Ingredientes
1. 4 huevos
2. 2 tazas de leche
3. 1 1/2 taza de harina
4. 2 cucharadas de aceite vegetal
5. 1/2 cucharada de sal
6. 2 cucharadas de azúcar
7. 1 barra de mantequilla
Lee también: Aprende a preparar helado de té Earl Grey
Pasos
1. Mezclar todos los ingredientes en un bowl. Asegúrate que no quede tan líquido.
2. Calentar un sartén redondo grande y derretir media barra de mantequilla.
3. Verter 1/2 taza en forma de círculo en el sartén y calienta hasta que le salgan burbujas.
Lee también: Aprende a preparar el famoso cheesecake japonés de Instagram
4. Voltea la crepa y esperar hasta que tenga un color café claro.
5. Agrega todos los ingredientes que quieras (manzana, fresas, chispas de chocolate o nueces) y enrollala.
6. Disfrútala con cubiertos o ensucia un poco tus manos.
Esta nota Como preparar unas deliciosas Bavarian Crepes se publicó originalmente en The Happening.
from Taste – The Happening http://ift.tt/2n5OfJv
via IFTTT
No hay comentarios:
Publicar un comentario