Páginas

viernes, 17 de marzo de 2017

The Happening Cómo se toma el té alrededor del mundo http://ift.tt/2mPiAMb

Aunque tiene la misma cantidad de cafeína que el café, el té no produce gastritis, ni migrañas, ni mancha los dientes. El té es la segunda bebida más tomada en el mundo después del agua. Sin embargo, cada país tiene su propia cultura y esto también aplica en la hora del té.

No importa si es té de cualquier variedad de camelia sinensis, de alguna infusión frutal, floral o herbal. Los países han hecho algo propio con el té para adaptarlo con sabores locales y la originalidad de cada región. Recordemos que la historia y tradiciones de un país también se reflejan en la gastronomía y en este caso, en la forma de beber el té. Da la vuelta al mundo y prueba todas las presentaciones de la siguiente lista.

Lee también: Adiós ojeras… gracias té negro

India

Masala Chai caliente: canela, gengibre, cardamomo, pimienta, leche, azúcar y té negro.

Marruecos

Maghreb Mint caliente: hojas de menta y té verde

Lee también: Un martini en versión ¡gelatina!

Taiwan

Té de tapioca frío: infusión frutal, leche y tapioca.

Pakistán

Noon Chai: pistache, canela, cardamomo, almendras, leche, té bengalí y sal.

Lee también: Aprende a preparar helado de té Earl Grey

Tibet

Po cha caliente: mantequilla de yak, leche y té negro con sal.

Tailandia

Cha Yen frío: leche condensada, hielo, té ceylon y azúcar.

Lee también: Prepara unas bath bombs de té verde para un día de spa en casa

China

Gong Fu: la ceremonia tradicional del té en China con té Oolong caliente.

Japón

Matcha caliente (té verde japonés en polvo, azúcar y leche o agua.

Lee también: Las 8 marcas mexicanas de té que debes probar

Estados Unidos

Té helado: té negro, agua, azúcar y hielo.

Inglaterra

Té inglés: té negro, leche, agua y azúcar.

Síguenos en: Twitter / Facebook / Instagram

Esta nota Cómo se toma el té alrededor del mundo se publicó originalmente en The Happening.



from Taste – The Happening http://ift.tt/2mPiAMb
via IFTTT

No hay comentarios:

Publicar un comentario