El martini es un drink que se prepara con gin o vodka (una de sus variantes), un poco de vermouth y se sirve en una copa de cuello delgado cuya forma muy sofisticada. Su distintivo es la aceituna cruzada que lleva como adorno y que es la que le da un sabor muy peculiar al final del trago.
Lee también: Los 5 mejores martinis de lychee en la CDMX
Esta bebida es un clásico de la coctelería, pero hasta los clásicos merecen ser reinventados. ¿Cuál es la manera? La presentación es en jelly shots. Estos bocadillos gelatinosos son sumamente fáciles de preparar y son ideales para sorprender a tus invitados con una presentación distinta a las copas. Solo necesita unos cuantos ingredientes y estarán listos en un par de minutos. Así que si tienes una reunión o fiesta próximamente es momento aprender cómo hacerlos. A continuación te damos la receta.
Ingredientes:
– 1 lata de aceitunas sin hueso
– 5 grs de gelatina sin sabor
– 100 grs de agua para rebajar el martini
– 125 grs de Martini blanco
– 1 limón
– Molde para hielos
– 1 caja de palillos
Instrucciones:
Con un cuchillo raspa un poco de cáscara de limón en cada uno de los espacios del molde para hielos.
2. Pon el agua a calentar en una olla y disuelve la gelatina.
3. Cuando hierva, añade el alcohol hasta que se mezcle perfectamente.
4. Deja enfriar y mientras tanto, coloca una aceituna en cada espacio del molde.
5. Luego rellénalos con mucho cuidado hasta cubrir completamente la aceituna.
6. Pon a enfriar y para desmoldar utiliza un poco de agua caliente en la parte inferior del molde.
7. Colócalos en un plato extendido y agrega unos palillos para que los invitados puedan tomarlos de una manera fácil.
Lee también: La receta de un delicioso martini de Nutella
Esta nota Un martini en versión ¡gelatina! se publicó originalmente en The Happening.
from Taste – The Happening http://ift.tt/2m9ONNW
via IFTTT
No hay comentarios:
Publicar un comentario