Como buenos #tealovers, siempre existe una nueva forma de disfrutar nuestro sabor favorito, sin importar la época del año. Por eso presentamos el té chai como nunca lo habías visto: en ¡gelatina! Perfecta para un postre, o simplemente de antojo al llegar después del trabajo o mientras ves una película. Es muy fácil y ¡riquísima!
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Ingredientes:
– ½ taza de agua fría
– 4 paquetes de grenetina (o gelatina natural)
– 2 tazas de agua caliente (a punto de ebullición)
– 6 bolsitas de té chai
– 14 oz de leche condensada sin endulzar
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Instrucciones:
– Mezclar la grenetina con el agua fría.
– En otro recipiente, poner las bolsitas de té en el agua caliente y dejarlas de 5 a 10 minutos (entre más tiempo, más sabor).
– Quitar las bolsitas de agua y verter la infusión en la mezcla de la grenetina.
– Agregar la leche condensada y revolver.
– Poner la mezcla en el molde deseado y dejar enfriar por 4 horas o más.
Esta nota Aprende a preparar gelatina de té chai se publicó originalmente en The Happening.
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