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miércoles, 31 de mayo de 2017

The Happening Estos son los hot spots para descubrir en junio http://ift.tt/2rWvrRI

El verano está a la vuelta de la esquina y con el calor a todo lo que da no hay mejor momento para salir con tus amigos. Pero puede que estés cansado de los mismos lugares y quieres cambiar un poco de aire. Desde restaurantes hasta bares, los nuevos hot spots de la CDMX son ideales para ir a comer con tu familia o por unos drinks con tus amigos.

Siempre hay un nuevo rincón para descubrir y muchos días para hacerlo. Además es la mejor manera de que todo mundo rete a su paladar y prueba platillos que nunca imaginó. Es por ello que cada restaurante ofrece propuestas gastronómicas con variedad suficiente para cualquier comensal. Y para vivir la experiencia nosotros tenemos los nuevos hot spots en la CDMX. Solo debes decidir tu favorito o si tienes tiempo visitar ¡todos!

 

Dietrich

Este restaurante y bar clandestino consigue con su ambiente la época cumbre del Séptimo Arte. Es perfecto para disfrutar de cerca al DJ in-situ y la coctelería diseñada por Mica Rousseau. Este lugar es ideal para ir por unos drinks con los amigos. No puedes dejar de probar el cóctel Marlene que tiene por mezcal, Grand Marnier, vino tinto, jugo de naranja y jugo de limón.

Dirección: Coahuila 65, Roma
Sitio web: dietrich.com.mx

 

Shaka 808

En este lugar se sirven bowls que son una combinación de comida hawaiana y japonesa con salsas. Tu mismo decides como prepararlo con ingredientes sanos y frescos. Por ejemplo, algas, camote, camarones roca–picantes, nuez de macadamia y atún. Además su cubierto es un tenedor que se divide en dos extremidades, así cumple la función de palillos.

Dirección: Vasco de Quiroga #3900 interior 120. Colonia Lomas de Santa Fe
Tel: 2591 0002
Sitio web: Facebook

 

Alma Pura

Alma Pura es el nuevo lugar para ir a desayunar. Ofrece una gran variedad de jugos, shots y smoothies preparados con fruta y verdura fresca. Además cuenta con un sin fin de superfoods. También puedes pedir de desayunar unos hot cakes veganos o unos huevos estrellados con salsa de cacahuate. ¡El lugar ideal para ser saludable!

Dirección: Calle Campeche 125, Roma
Tel: 2755 3931
Sitio web: Facebook

 

Pizzería Grande Sorriso

Atzin Santos y Santiago Migoya son los chefs creadores de Pizzería Grande Sorriso. Este restaurante es de dos pisos que ofrece pizzas de masa fina con ingredientes apetitosos. La ensalada de hojas verdes con burrata y pesto de acuyo con pistache es perfecta para este calor por su frescura.

Dirección: Rubén Darío 13 , Polanco
Tel: 2624 0336

 

Boulangerie 41

Este restaurante tiene todas sus puertas abiertas para ver la vista de la Plaza Popocatépetl. El menú es de influencia francesa con panadería, jugos frescos y repostería. Es perfecto para ir a comer a cualquier hora del día ya que también cuenta con sandwiches.

Dirección: Calle Huichapan, Hipódromo Condesa
Tel: 5256 2747
Sitio web: boulangerie41.com

 

Dragon House Zhu

Es un restaurante sofisticado pero ideal para ir a comer a cualquier hora del día. Su decoración es de una la cava de vinos que se extiende por toda una pared y columnas iluminadas que simulan un material de piedra. En menú se basa en comida china pero con algunos toques de otras regiones del mundo. El ambiente es familiar o de negocios así que se adapta a cualquier situación.

Dirección: Av Moliere 353, Polanco
Tel: 3228 4000
Sitio web: Facebook

 

Lorea

Este restaurante es el proyecto del Chef Oswaldo Oliva. Los platillos son un catálogo de texturas y sabores muy trabajados. Como entrada no puedes perderte los tendones crocantes con conserva casera así como de plato fuerte una chuleta asada bañada en mantequilla. Es la mejor manera de explorar de manera única el mundo de la gastronomía.

Dirección: Sinaloa 141, Roma Norte
Tel: 9130 7786
Sitio web: lorea.mx

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The Happening Los restaurantes donde debes probar la carne añejada http://ift.tt/2rivbKd

A un carnívoro de corazón lo mantienes contento con un buen corte. Y cuando se trata de probar algo distinto, estará con cuchillo y tenedor en mano para ser el primero en probarlo.

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La tendencia en carnes se ha dirigido a las carnes añejadas. Éstas destacan por tener un sabor más intenso, ser más suaves gracias a este proceso y el resultado luego de su cocción hace que valga la pena la espera. Muy pocos restaurantes en la ciudad tienen las máquinas y utilería especializada para servirlos. Ya que se requiere un cuidado minucioso para mantenerlas a una temperatura idónea y su manejo en la parrilla es un poco distinto. Eso sí, pedirla será una decisión sabia y tu paladar lo agradecerá.

A continuación te decimos qué restaurantes los tienen en su menú. Para que cuando tengas ese antojo voraz de carne, te atrevas a pedir algo fuera de lo común.

 

Gardela

En este lugar la carne añejada es de 30 días, bajo un proceso de añejamiento húmedo. Los cortes disponibles son rib eye, short rib, new york, bife de chorizo, tira de asado, entre otros. Además cuentan con Meat by Gardela, en donde puedes comprar la carne para hacer tu propio asado.

Dirección: Avenida Álvaro Obregón 31, Roma Norte
Tel: 7591 8812
Sitio web: gardela.com.mx

 

Harry’s

Al alto vacío de 32 días. Su característica principal es que es más suave Rib eye y New York. Puede ser cocinada a cualquier término.

Dirección: Presidente Masaryk 111, Polanco
Tel: 5255 0144
Sitio web: harrys.com.mx

 

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MIT Steak Bar

Son especialistas en carnes añejadas. Tiene la opción de pedir un corte de maduración media, que va desde 10 días hasta 39 días. Y de maduración alta, que va de 40 días en adelante. Los cortes a elegir son: Rib Eye, Porter House, New York y chuletón.

Dirección: Glorieta Iztaccihuatl 36, Hipódromo de condesa 
Tel: 5264 1155
Sitio web: mitsteakbar.rest

 

Cambalache

Importan y añejan sus corte bajo el más estricto proceso de calidad. Algunos de los cortes que puedes comer aquí son Currasco Rib Eye, Vacio, Arrachera, Lomo, lechón, Bife de Chorizo Cambalache y muchas otras opciones.

Dirección: Alejandro Dumas No. 122 esq. Masaryk, Polanco
Tel: 5280 2080
Sitio web: cambalacherestaurantes.com

 

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The Capital Grille

En este restaurante manejan una cámara de añejamiento con temperaturas muy bajas y se madura entre 14 a 21 días. Los cortes delmonico, Porter House, Sirloin, Filet mignon.

Dirección: Edificio Capital Reforma, Av. Paseo de la Reforma 250
Tel: 5207 8358
Sitio web: thecapitalgrille.com.mx

 

Carnívoro 

En este restaurante la carne es añejada por 21 días. Los cortes que ofrecen son New York, chuletón, t-bone, picanha, entre otros.

Dirección: Av. Yucatán 138, Roma Norte
Tel: 5264 3066
Sitio web: carnivoro.com.mx

 

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Primehouse

Algunos de los cortes que puedes pedir aquí son: New York, Rib Eye, Filet Mignon, Rack de cordero, Kansas City y arrachera. Ya depende de ti y de qué tanta hambre tengas, para pedir un corte de casi medio kilo, como los que están disponibles.

Dirección: Av. Santa Fe 482, Santa Fe
Tel: 9135 5048
Sitio web: primehouse.com.mx

 

Puerto Madero

En este restaurante utilizan un proceso de añejamiento de años. En su carta puedes seleccionar desde lomo, bife de chorizo, arrachera, bife de chorizo con costilla, bife angosto, hasta el especial bife de costilla Madero.

Dirección: Presidente Masaryk 110, Polanco
Tel: 5545 6098
Sitio web: puertomaderorestaurantes.com

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lunes, 29 de mayo de 2017

The Happening Prepara un rico Watermelon Vodka Sparkler para este calor http://ift.tt/2qBcjE6

Con el verano a la vuelta de la esquina ya se empieza a sentir mucho calor. Solo basta salir de tu casa para sentir que tu piel se quema y en ese momento querer entrar otra vez. Pero hay una manera más fácil de sentirte fresco aunque el calor este a todo lo que da y eso es tomarte un drink muy frío. Y nosotros tenemos la receta perfecta de vodka con ¡sandía!

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Esta bebida es ideal para quitar el calor de la ciudad. Así que debes de darte un momento para prepararla y olvidarte de estar sudando a cada momento. Puedes tomarla en casa o en una reunión con amigos y como tiene sandía es aún más fresca. La receta es original de kitchentreaty.com nosotros la compartimos con ustedes para que el verano no se convierta en un infierno por el calor.

 

Ingredientes

– 2 tazas de sandía en cubos
– 2 cucharadas de jugo de limón
– 2 cucharadas de azúcar
– ½ taza de vodka
– 10 hojas de menta
– Hielo al gusto
– 2 tazas de agua mineral

 

Instrucciones

1. Poner la sandía en la licuadora hasta que esté molida y colar los huesos.

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2. En un bowl mezclar el jugo de sandía con el limón y el azúcar.

3. Agregar las hojas de menta y el vodka. Revolver.

4. Cubrir con plástico y refrigerar 5 horas.

5. Sacar la mezcla y quitar las hojas de menta.

6. Llenar cuatro vasos con hielo a la mitad, agregar mezcla y poner un toque de agua mineral.

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The Happening La vuelta al mundo a través de 12 restaurantes en la CDMX http://ift.tt/2r66yC6

Nuestra ciudad se ha convertido en una capital culinaria. En cada rincón existen propuestas gastronómicas de varios países del mundo, que te permiten tener una experiencia auténtica en cada bocado. Para que de estar forma no tengas que tomar un avión o si –no eres mexicano– y extrañas tu país, aun así puedas tener un plato de esa comida que tan buenos recuerdo te ha dejado.

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A continuación te diremos dónde comenzar un recorrido foodie por el mundo, sin tener que salir de la CDMX. Toma nota porque son varios y todos DELICIOSOS.

 

Israel – Merkavá

Se trata de una verdadera experiencia israelí, especializado en el hummus y la comida de Jerusalén. La recomendación aquí es probar el Aruchat Boker, un tradicional desayuno israelí.

Dirección: Av Amsterdam 53, Hipódromo Condesa
Tel: 5086 8065
Sitio web: Facebook

 

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India – Tandoor

Si quieres viajar directo a la India, entonces tienes que probar los platillos de este lugar. ¿Qué pedir? El chicken Curry,  Tandoori Chicken, Bhuna Muragh recomendado por el chef.

Dirección: Calle Copérnico 156, Miguel Hidalgo, Nueva Anzures
Teléfono: 5203 0045
Sitio web: tandoor.com.mx

 

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Italia – Ardente

Este es el único lugar en México con una pizza napolitana certificada. Cada bocado te transporta directo a Italia. Además puedes pedir su exquisita alcachofa a la parmesana y de postre un gelatto.

Dirección: Blvd. de la Luz 777, Jardines del Pedregal
Tel: 7312 3228
Sitio web: ardente.com.mx

 

España – J By José Andrés

Dirección: Campos Elíseos 252, Polanco, dentro del W Hotel Mexico City
Tel: 9138 1818
Sitio web: Facebook

 

Tailandia – El 123 

Para probar buena comida tai, este es el lugar indicado. Pide el Pad See Ew, tradicional del street food de aquel país. Y dos de los imperdibles, el pad nam man hoi y el delicioso pad tai. ¡Te encantarán!

Dirección: Artículo 123, Centro, Cuauhtémoc. 
Tel: 55 5512 1772
Sitio web: 123 Comida

 

China –  HuNan

Aquí debes la sopa hot and sour de la casa, el pollo Kung Pao, o el pato ahumado con té. Y si quieres algo más para acompañar, el arroz y los vegetales son la opción.

Direcciones
– Reforma Lomas: Paseo de la Reforma 2210
Tels: 5596 0123 y 5596 5011
– San Ángel: Luis Ogazón 102
Tels: 5661 6414 y 5661 9415

Sitio web: hunan.com.mx

 

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Grecia – Mythos Estiatorio

Auténtica cocina mediterránea, desde el inicio hasta el postre. Si quieres pedir un gyrito o unos calamares fritos con el clásico tzatziki. Qué tal camarones al estilo me Ouzo o Mykonos, depende de la zona de Grecia que prefieras. Pero de postre, que no falte el baklavá, un postre griego servido en helado que es imposible no disfrutar.

Dirección: Newton 7-3, Polanco
Teléfono: 5282 1323
Sitio web: Facebook

 

Japón – Kyo Sushi

Este lugar es una barra de sushi bajo el concepto de Edomae. Y por noche, únicamente sirve solamente a 13 comensales con previa reservación. Hay dos menús de comida: la primera de platos crudos y la segunda es el omakase, que es la propuesta del chef. Tú decides, pero ambas son exquisitas.

Dirección: Havre 77, Juárez
Teléfono:  5511 8027
Sitio web: Facebook

 

Francia – Au Pied de Cochon

Vivir una experiencia al estilo francés es muy fácil. Dentro del Hotel Presidente se encuentraAu Pied de Cochon. DE su menú pide los Ostiones, el Cadoret de Riec Sur Belon y no olvides que de postre, un crème brûlée es obligatorio.

Dirección: Calle Campos Elíseos 218, Polanco
Tel: 5327 7756
Sitio web: aupieddecochon.rest

 

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Perú – Astrid y Gastón

¿Antojo de comida peruana? La mejor está en Astrid y Gastón. Probar aquí un ceviche cinco elementos, con la tradicional leche de tigre, es un must. Pide también el anticucho de pulpo Nikkei y el plato “La bruja y los camarones al fuego” con un poco de ají. Acompáñalo con un pisco sour.

Dirección: Tennyson 117, Polanco
Tel: 5282 2666
Sitio web: astridygaston.com.mx

 

Estados Unidos – Pinche Gringo BBQ

¿Quieres un banquete que te deje totalmente satisfecho? En este BBQ encontrarás de todo un poco, pero perfecto para compartir. Pide el mac and cheese y los bbq beans, después el brisket y el pulled pork y acompáñalos con una cerveza artesanal. Eso sí, si te queda espacio el pay del mes será la opción.

Dirección: Lago Iseo 296, Anáhuac
Tel: 6389 1129
Sitio web: pgbbq.mx

 

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Argentina – Sylvestre

Si tienes antojo de un corte de carne, no hay mejor lugar que este. Es la fusión entre un asador argentino en nuestro país. Los básicos para pedir a la mesa son los chichulines, las mollejas, el chorizo argentino, entraña, churrasco y no pueden faltar un par de empanadas de carne tradicionales. ¡No hay más!

Dirección:Calle Anatole France 74, Polanco
Tel: 5281 1964
Sitio web: sylvestre.mx

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domingo, 28 de mayo de 2017

The Happening Mermaid prosecco: el vino que querrás probar este verano http://ift.tt/2rbqXnA

La euforia por la comida inspirada en criaturas de fantasía ha sido tendencia en las redes sociales. Desde el frappuccino unicornio hasta tostadas y cupcakes en color sirena, estas creaciones han aparecido una y otra vez en Instagram. Sin embargo, cuando pensábamos que pronto se esfumaría, la tendencia contagió hasta lo más “serio” de la mesa.  Ahora el Mermaid Prosecco, un vino azul aqua, es la gran sensación.

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Su nombre real es Blumond. Es una vino burbujeante, con un delicioso sabor frutal y un seductor color azul que asemeja la cola de las sirenas. Cada trago es una combinación de prosecco, durazno y blue curaçao. Esto lo hace ser una bebida versátil, como tomar un coctel, que hasta a quienes no toleran el vino pueden tomar. El resultado en bocas dulce, efervescente y con ese azul eléctrico que quedará impregnado en tu boca.

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Eso sí, esta bebida ha causado controversia en Italia. Ya que al ser llamado prosecco –aunque solo contenga el 7%– por la denominación de origen resulta un tema de delicado. En aquel país, solo lo reconocen como Blumond, un coctel que funciona como un aperitivo. Para más información entra a: saraceniwines.com.

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jueves, 25 de mayo de 2017

The Happening Prepara este delicioso blueberry cheesecake, ¡sin hornear! http://ift.tt/2rWDTxu

Preparar postres es algo que todos han hecho alguna vez. Puede que fuera algo fácil como un panque o algo más complicado como un parfait de frutas. Pero lo que no puedes dejar de preparar en tu cocina es un delicioso blueberry cheesecake. Además es mejor si tienes que quitarle la parte de meterlo al horno.

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Solo es cuestión de darte unos minutos de tu día para consentirte a ti y a tu familia. Además pueden preparar este cheesecake entre todos y pasar un rato juntos. Es muy sencillo de hacer y también te encantará el sabor una vez que esté listo. Así que para tu próxima reunión llegó el momento de que tu prepares el postre. Por ello nosotros te dejamos la receta del blueberry cheesecake sin horno.

 

Ingredientes

– 250 gr de galletas molidas
– 130 gr de mantequilla sin sal, derretida
–  1 cucharadita de esencia de vainilla
– ¼ taza de leche
– 350 gr de queso crema
– 200 gr de azúcar
– 4 hojas de gelatina
– 300 ml de crema para batir
– 200 gr blueberries
– 4 cucharadas de azúcar
– ¼ taza de jugo de limón

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Instrucciones

1. Para la base, mezclar las galletas con la mantequilla derretida.  Poner la mezcla de galletas en la base de un molde y presionar bien hasta que quede compacta.

2. Calentar la leche y agregar la esencia de vainilla, dejar infusionar por 15 minutos.

3. Batir el queso crema con el azúcar y la leche hasta tener una mezcla cremosa.

4. Hidratar las gelatinas en agua helada, cuando estén blancas estrujar bien y luego derretir a baño maría.

5. Mezclar la gelatina derretida con la mezcla de queso y batir la crema hasta punto chantilly.

6. Poner la crema en la mezcla de queso y ponerlo sobre la base, dejar enfriar 4 horas.

 

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7. Poner el limón, el azúcar y los blueberries en una olla y esperar a que se disuelva.

8. Desmoldar el cheesecake y servir acompañado de la salsa de blueberries.

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miércoles, 24 de mayo de 2017

The Happening ¿Tomarías una bebida anti-energética? http://ift.tt/2qmaHyc

Con el ritmo acelerado en el que vivimos es difícil recordar que de vez en cuando es necesario un respiro. Por ello, el estudio polaco Opus B diseñó una bebida anti-energética cuyo empaque es en forma de reloj de arena. ¿La razón? reducir la velocidad de nuestra vida.

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Según su creador, Aleksandra Wiśniewska, es un pretexto para detenerse, pensar y vivir el momento”. En el interior del empaque contiene un milkshake calmante elaborado a base de ingredientes naturales. Pero, lo que lo hace distinto es la forma de reloj de arena y tiene frases como “slow down”, “enjoy yourself” y “take a breath” como un simple recordatorio para disfrutar la vida.

Todo lo contrario a la gran oferta de bebidas energéticas que hay en el mercado. Mismas que usualmente se utilizan para “rendir más” y en casos extremos para soportar el no dormir las horas suficientes que nuestro cuerpo necesita.

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El único inconveniente es que esta bebida todavía no está a la venta y aún es un prototipo. Sin embargo, de existir podría remplazar a los tés que utilizamos para conciliar el sueño o la leche caliente que todavía se utiliza como remedio. La pregunta del millón sería ¿la probarías?

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The Happening Los 5 mejores restaurantes Kosher que debes visitar cuando vayas a Israel http://ift.tt/2qmCn5M

Israel, la Tierra Sagrada, es conocida por ser un apasionante destino. Ya que tres religiones lo visitan para regresar a las raíces de su devoción. Además, tiene la belleza del Mar Muerto, las playas en Tel Aviv, edificaciones históricas como la Cúpula de la Roca, la Mezquita de Al-Aqsa y el Santo Sepulcro. Así como el mar de Galilea, la metrópolis Nazaret y la vida nocturna en la capital, Tel Aviv. Quizá por esto la gastronomía de Israel no brille tanto, pero tiene sabores que no encontrarás en otros lugares.

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La gastronomía israelí tiene principalmente, elementos de la cocina judía. Así, sus componentes son propios de la comida de medio oriente y la mediterránea. Además se dice que el faláfel podría ser el platillo típico de Israel. Pero también encontrarás otros como hummus, cuscús, labneh, bouretas, tabulé, kubba y boreca. Debido a la religión, los restaurantes deben ser Kosher son esenciales. Aquí los mejores que encontramos en Israel.

Modern Restaurant – Jerusalén 

Dentro del Museo de Israel, Modern Restaurant tiene una de las locaciones más impresionantes. Debido a que desde su terraza y ventanas podrás ver el Valle de la Cruz y la Knesset. Mientras que su cocina es una fusión de lo tradicional israelí con lo contemporáneo. Algunos de los preferidos son las alcachofas de Jerusalén y las berenjenas con hummus hecho en casa.

Sitio web: modern.co

 

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Lumina by Meir Adoni

Este restaurante está dentro del Hotel Ritz-Carlton Israel y está frente al mar de Tel Aviv. Se trata de un concepto bistro que se divide en tres partes: cocina tradicional judía, platillos del Mizlala y brasserie. Además el chef Meir Adoni es el líder de la cocina israelí en esta década.

Sitio web: luminatlv.co

 

Liliyot – Jerusalén

Es por excelencia, la comida Kosher moderna. Es ideal para ir con tu grupo de amigos o familia y probar los mejores cortes de carne, pescados, vegetales y aceite de oliva de Jerusalén. Además sus ingredientes se caracterizan por su frescura.

Sitio web: liliyot.co

 

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Blue Sky – Tel Aviv

Es el más reciente restaurante del chef Meir Adoni y es totalmente especializado en comida Kosher. El menú incluye una amplia variedad de pescados, vegetales, aceitunas y queso artesanal. Además los platillos cambian para ajustarse a la temporada. Lo mejor es que se ubica en la terraza del Ritz-Carlton Tel Aviv, una de las más exclusivas de Israel.

Sitio web: blueskybyma.co

 

La Régence Restaurant – Jerusalén

Desde 2007 es uno de los restaurantes más reconocidos de Israel. Pues el chef David Biton reinventa la comida Kosher para convertirla más atractiva y contemporánea. Pero siempre con sabores y texturas clásicas.

Sitio web: laregence.co

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The Happening ¿Dónde encontrar pasteles ricos y SALUDABLES en la CDMX? http://ift.tt/2qc0jtl

Cuando te dicen cumpleaños en lo primero que piensas es en un pastel. Pero éste no tiene por qué ser sinónimo de azúcar, betún, ni miles de calorías extras. Es por eso que nos hemos dado a la tarea de buscar los lugares y alternativas que tengan versiones saludables de pastel para que así puedas celebrar sin importar nada más.

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Así que si este año tu –o esa persona especial– no quiere romper la dieta o tienes alguna restricción alimenticia (como alergias, régimen o intolerancia), entonces puedes elegir algunas de estas opciones y no quedarte sin soplar las velitas.

Recuerda que es importante pedirlos con anticipación y checar muy bien los ingredientes para no tener ningún inconveniente. Te decimos dónde y cuál podría funcionar para festejar tu cumpleaños. ¡Toma nota!

 

Peace of Cake

Sus pasteles son encantadores. Se dedican a la repostería vegana y en su menú puedes encontrar opciones para dietas especiales. Por ejemplo, la mayoría de sus pasteles pueden ser en versión gluten-free. También puede ser libre de  soya, sin nueces o sin azúcar. La recomendación es el pastel de cumpleaños de chocolate.

Sitio web: peaceofcake.com.mx

 

La Otilia

Esta repostería y panadería artesanal ofrece creaciones exquisitas y que enamoran a la vista. La opción es elegir el pastel de vainilla vegano con frutos rojos o el pay de limón crudivegano.

Sitio web: laotilia.com.mx

 

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Lightmania

Aquí tienen postres y pasteles libres de culpa. Su “línea light” es baja en calorías, mientras que su “línea D’Light” son sin azúcar, gluten y para disfrutar de una manera saludable. Los mejores son los panqués y el brownie.

Sitio web: lightmania.com.mx

 

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Ruta de la Seda, EcoPátisserie

Tienen distintos postres que van desde pasteles hasta panqué de matcha, todos deliciosos. Elaboran cada uno con ingredientes naturales y orgánicos. Puedes pedir este pastel que es una esponja de harina de arroz, con frutos rojos o el clásico teacake vegano de plátano. Está endulzado con agave, con nueces pecanas y ganache vegano de chocolate.

Sitio web: caferutadelaseda.com

 

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Skinni Deli

 

Si prefieres en Skinni Deli encontrarás los mejores panqués. El mejor es el de zanahoria, pero tienen otros sabores como el de plátano y el de All-Bran. Se caracterizan por ser bajos en calorías y los mejor es que no lo parecen. ¡Pruébalos!

Instagram: SkinnyDeli

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The Happening ¿De visita en Los Cabos? Estos con los hot spots foodies más cool http://ift.tt/2qbZwc6

Cuando piensas en Los Cabos lo primero que te viene a la cabeza es el mar con tu cóctel favorito al lado. También puede que pienses en el contraste entre mar y desierto, donde puedes ver a las ballenas o andar en cuatrimoto toda la tarde. Aunque la parte de esta ciudad que no podemos dejar a un lado es su gastronomía.

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En Los Cabos existen restaurantes que son dignos de visitar cada vez que vayas. Te encantarán por su deliciosa comida y otros por la increíble vista que ofrecen. Es por ello además de visitar sus hermosas playas también es momento de conocer todos los restaurante que este paraíso tropical tiene para ofrecer. Para ellos nosotros te decimos los restaurantes en Los Cabos que debes visitar la prócima vez que vayas.

 

Toro

En este restaurante encontrarás todo el sabor latino en sus platillos. Puedes pedir desde un delicioso ceviche hasta carne al grill. El chef es el reconocido Richard Sandoval que es el Padre de la cocina mexicana moderna.

Dirección: Carretera Transpeninsular Km 6.5, Punta Ballena
Tel: 624 104 3806
Sitio web: richardsandoval.com

 

Manta

Enrique Olvera es el creador del restaurante Manta en Los Cabos. Se inspira en mariscos pero al mismo ofrece comodidad cada vez que entras. Se encuentra dentro del hotel The Cape, uno de los más exclusivos de Los Cabos.

Dirección: Carret. Federal Libre Transpeninsular Km. 5 Misiones del Cabo, Cabo San Lucas
Tel: 624 163 00 00
Sitio web: mantarestaurant.com

 

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Las Ventanas al Paraíso

Las tradiciones culinarias de México se encuentran en este restaurante. Todos los platillos se preparan con lo mejor y más fresco de Baja. Además para acompañar cuentan con un vino blanco premiado del Valle de Guadalupe.

Dirección:  Km 19.5, Carr. Transpeninsular, Cabo Real
Tel: 624 144 2800
Sitio web: rosewoodhotels.com

 

El Farallon

Esta dentro del hotel El Pedregal. Lo exclusivo que ofrece es que están al lado de un acantilado con una vista única al Océano Pacífico. Es ideal para ir a cenar con tu pareja en un ambiente romántico.

Dirección: Camino del Mar 1, Pedregal, Cabo San Lucas
Tel: 624 163 4300

 

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Sunset Monalisa

Es un restaurante que mezcla mariscos con comida italiana. Ofrece vistas únicas del mar y el famoso arco en Los Cabos. Tienes la opción de comer en una palapa o en la terraza donde tendrás el paisaje perfecto de este paraíso. Además también puedes organizar un evento.

Dirección:  Carretera Transpeninsular Kilometro 6.5, Cabo Bello Plaza del Rey 7 y 8
Tel: 624 145 8160
Sitio web: sunsetmonalisa.com

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