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lunes, 31 de julio de 2017

The Happening Estos son los nuevos hot spots que debes conocer en AGOSTO http://ift.tt/2vdh2lW

Empieza un nuevo mes y es la mejor excusa para conocer nuevos lugares. Además el verano está a punto de terminar y qué mejor manera de despedirlo que ir a los mejores hot spots de la ciudad. No importa si es con tu pareja, amigos o con tu familia, en cada uno de estos lugares disfrutarás de un buen ambiente con excelente comida.

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Algunos son ideales para ir a comer, otros para desayunar y también hay otros para ir a tomar unos drinks con tus amigos. Así que estos lugares se acomodan de manera perfecta a los planes de cada uno. Es momento de conocerlos y elegir el que más te gusta.

Así que aquí te dejamos los hot spots que debes conocer en agosto.

 

Delirio 

Abarrotes Delirio de Monica Patiño ahora está Miyana. En este restaurante puedes encontrar comida mediterránea y panadería y pastelería francesa. Siempre se utilizan ingredientes de temporada para que los platillos sean más frescos que nunca.

Dirección: Ejército Nacional #769 esq. con Moliére, Polanco
Tel: 5264 1468
Sitio web: abarrotes.delirio.mx

 

Sartoria

Este restaurante es una creación del chef Marco Carboni. Es un concepto de ostería italiana contemporánea, con un ambiente muy cálido y acogedor. Aquí te sentirás como si estuvieras en tierras mediterráneas.

Dirección: Orizaba 42, Roma 
Tel: 7258 7360
Sitio web: Facebook

 

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Kazu’s Kitchen

Este es el nuevo restaurante de la reconocida chef Kazu Kumoto. El menú es muy sencillo pero tiene todo el estilo de la cocina japonesa. Uno de los imperdibles son los edamames o ensalada de algas. Y para acompañar cada platillo no olvides pedir un sake.

Dirección: Isaac Newton 105, Polanco
Tel: 5280 4818
Sitio web: Facebook

 

Asai Kaiseki Cuisine

La comida japonesa está en un boom indiscutible. The new kid in town ahora es Asai Kaiseki, donde encontrarás alta cocina japonesa. Además en su carta de bebidas ofrecen marcas japonesas de sake, whisky y otros destilados japoneses.

Dirección: Emilio Castelar 149, Polanco
Tel: 5087 2432
Sitio web: Facebook

 

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Pagano

Si lo que quieres es probar algo de México este nuevo restaurante es la opción. Cuenta con un menú donde encontrarás desde volcanes y escamoles hasta lechón. Además el ambiente está lleno de detalles para sentirte como en casa.

Dirección: Masaryk 341, Polanco
Tel: 5312 1467
Facebook: Pagano

 

Agua y Sal

Este restaurante es ideal para los amantes de los mariscos. Su especialidad es la cocina latina de mar y el ceviche peruano. Te recomendamos pedir el ceviche a la leña, con calamar, lenguado, camarón y una salsa de chile rayado.

Dirección: Campos Elíseos 199-A, Polanco
Tel: 5282 2746
Sitio web: aguaysal.com.mx

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domingo, 30 de julio de 2017

The Happening El primer viñedo bajo el agua ya existe y ¡está abierto al público! http://ift.tt/2ube8tl

De un tiempo para acá Croacia se ha vuelto uno de los mejores destinos al cual viajar. Desde su historia, sus paisajes y su increíble comida es lo que han hecho que este lugar sea un must en tu lista. Pero como si no hubiera suficientes razones para visitarlo ya, también se encuentra el primer viñedo bajo el agua abierto al público. ¡Una experiencia que no vas a querer perderte!

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El viñedo se encuentra en la península de Pelješac y se llama ‘Edivo Vina’. El recorrido comienza al sumergirte junto con los guías hasta llegar al viñedo. Durante todo el camino puedes ver el proceso de la preparación de este vino único en su tipo. También hay un plus en esta experiencia ya que cerca de Mali Ston Bay hay un viejo bote hundido que puedes ver mientras nadas.

El proceso completo empieza al añejar la uva sobre el nivel del mar para después ponerlo bajo agua entre uno y dos años. Así que también puedes conocer la primer parte antes de pasar a sumergirte. El hecho de que este bajo el agua es para que obtenga un aroma único a pino que ningún otro vino tiene. Pero para que no se contamine todas las botellas están cubiertas con dos capas de caucho así como el corcho.

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Así que si amas el mar y el vino, ir a este viñedo en Croacia es una experiencia que no puedes dejar pasar. Además al subir a la superficie puedes aprovechar y comprar una botella salida directo del mar. ¡Es un paraíso para los amantes de esta bebida!

 

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The Happening En solo 5 minutos prepara un rico algodón de azúcar http://ift.tt/2tVg8ed

¿Sabías que el primer nombre que recibió el algodón de azúcar fue fairy floss y estaba relacionado con los cuentos de hadas? Este dulce ha existido alrededor de 100 años y aunque solamente está hecho de azúcar, este contiene la misma cantidad de dulce que un refresco.

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El 31 de julio se festeja el Día del Algodón de Azúcar y qué mejor manera de festejarlo que preparando uno en tan sólo 5 minutos.

Ingredientes

-5 tazas de azúcar
-1 1/3 de jarabe de maíz
-1 taza de agua
-Colorante (si quieres)

 

Instrucciones

-Coloca todos los ingredientes, menos el colorante, en una olla y déjalo a fuego lento hasta que llegue a los 150°.

-Una vez alcanzada esa temperatura, agrega el colorante si es que así lo deseas.
-Pon tu mezcla en un tazón y bátelo.
-Moviendo tu mano de arriba hacia abajo, continua haciendo el proceso hasta que se formen hilos logres tener una bola de azúcar.
-Voliá! Listo para comerse

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The Happening Vegan Inc.: una propuesta de cocina vegetal que te sorprenderá http://ift.tt/2tW8y2V

El escenario gastronómico de nuestra ciudad es infinito. Hay propuestas para todos los gustos y que realmente se adaptan a nuestro estilo de vida. Este es el caso de Vegan Inc. un restaurante que comenzó en Monterrey, Nuevo León, y que al llegar a la CDMX nos sorprendió con la gran variedad platillos y bebidas que ofrece en su menú.

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¿La diferencia? Como su nombre lo dice, los vegetales son los protagonistas de sus platillos. Sin embargo, jamás creerías que lo que pruebas está hecho solamente con eso. Son platillos saludables, pero con versiones de comida internacional –como hamburguesas o donas– y platillos más elaborados ¡como mole!

Un ejemplo claro es la Buffalo Burger, la cual es preparada con un steak de coliflor (en vez de carne) bañado en salsa buffalo, con blue cheese y aguacate. Y el mole negro de berenjena, una especialidad del chef Andrés Aguilar-Águila Loustaunau (@chefandresaglo), hecho a base de chile chilhuacle, crema de cacahuate, almendras tostadas, chocolate y se sirve con un filete de berenjena. ¡Qué delicia!

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Este restaurante logra borrar por completo el estigma de que la comida saludable no tiene buen sabor o es aburrida. Aquí obtienes platillos más elaborados que una ensalada y que realmente quieres probar, sin necesidad de cambiarle o quitarle un solo ingrediente.

Sus innovadoras recetas se enfocan en enaltecer los ingredientes naturales, para darle ese extra a la comida y a las bebidas. Cada proceso es artesanal, todo es hecho en casa –desde el queso que utilizan en platillos como el fondue, hasta su panadería elaborada con masa madre– y se encargan de cuidar hasta el más mínimo detalle.

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Además, las opciones de mixología que ofrecen son algo que vale la pena destacar. Los drinks tienen ese toque especial de las superfoods, que equilibra una buena bebida con algo que le haga bien a nuestro cuerpo. El green tea mojito –que es de nuestros favoritos– tiene ron, menta, limón, agave y matcha green tea, o el Red Tonic cuya preparación es con ginebra, fresa, frambuesa, zarzamora, miel de agave y goji berries.

Vegan Inc. no es un lugar únicamente para personas que llevan un régimen alimenticio sin carne, gluten u otros requerimientos. Todos pueden disfrutar de una buena comida porque abren el panorama para ofrecer opciones originales, llenas de sabor y que realmente te hacen querer regresar una y otra vez para probarlas.

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Así que con amigos, pareja o tu familia, visita este lugar que está en el corazón de Polanco. Encontrarás varias opciones de entradas, platos fuertes, postres y hasta bebidas como smoothies o incluso vinos mexicanos y coctelería seleccionada para disfrutarse en cualquier momento. Tú decides qué y con quién probarlo.

Dirección: Ejército Nacional 769 int. R06, Plaza Miyana, Granada
Tel: 5203 8383
Facebook: VeganIncCDMX

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jueves, 27 de julio de 2017

The Happening Restaurantes que te ayudarán a reparar los estragos de una noche de fiesta http://ift.tt/2v4GdGH

¡Te entendemos! No hay nada mejor que comer delicioso durante una cruda pues, además de que disminuirá tu vacío, te hará olvidar los shots que te tomaste de más.

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Por lo general, al día siguiente lo único en lo que puedes pensar es en un delicioso platillo acompañado por una cerveza bien fría y qué mejor que estos lugares para combatir la famosa ‘cruda’.

 

Fisher’s 

¿Qué mejor que unos mariscos y unas cervezas bien frías para eliminar cualquier rastro de resaca? Fisher’s tiene múltiples sucursales dentro de la CDMX las cuales te regresarán 100% a la vida con su caldo de camarón y deliciosas quesadillas de camarón.

Sitio web: fishers.com.mx

 

Ojo de Agua

Si eres de los que siempre se arrepiente por tomar calorías a lo loco y quiere empezar toda una vida fit justo el día de resaca, Ojo de Agua será ideal para ti. Ubicado en las colonias más populares de la CDMX, unos huevos o chilaquiles de aquí serán perfecto para quitar tu remordimiento.

Sitio web: grupoojodeagua.com.mx

 

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Eno

Con los espacios perfectos para sentir que no tuviste una noche un poco alocada, Eno ofrece un menú delicioso que será perfecto para atascarte durante tu resaca y continuar con tu healthy lifestyle. No importa si es dulce o salado, su café será perfecto para que despiertes.

Sitio web: eno.com.mx

 

L’Encanto de Lola

Malteadas, hamburguesas o todas las delicias que pasan por tu cabeza al día siguiente de una noche de fiesta las encontrarás en este maravilloso lugar ubicado en el corazón de San Ángel.

Dirección: Amargura 14, Álvaro Obregón
Tel: 5550 8429

 

Soul La Roma

¿Sueñas con una hamburguesa bañada en queso? Soul La Roma será el lugar que hará realidad tus sueños. Además, de postre podrás disfrutar un delicioso brownie de Nutella con tocino y helado de vainilla.

Dirección: Tabasco 101, Roma
Tel: 7155 1299

 

Sonora Grill 

¿Eres más de carnes y tacos? Sonora Grill te quitará ese antojo y te quitará cualquier rastro de cansancio o resaca. Cuenta con varias sucursales dentro de la CDMX y en su página podrás descubrir cuál es la que te queda más cerca.

Sitio web: sonoragrill.com.mx

 

El Parnita

Si te consideras una persona más hipster y eres amante de pasear por las calles de la Roma en plena ‘crucifixión’, El Parnita será el lugar perfecto para pasar el tiempo y disfrutar de una deliciosa torta ahogada.

Sitio web: elparnita.com 

 

Zanaya

Todo mundo sabe que comerse unos buenos chilaquiles en esos días que nada te consuela es la mejor idea del mundo. Por suerte, en Zanaya podrás disfrutar de unos que jamás olvidarás y te regresarán el alma al cuerpo.

Sitio web: zanaya.mx

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The Happening Gin London No. 1 preparó un drink especial para The Happening http://ift.tt/2tHYmXp

La ginebra London No. 1 es una de las más reconocidas a nivel mundial. Cuenta con diferentes tipos de gin para todos los gustos. Es por ello que siempre se preocupan por preparar nuevas recetas con drinks únicos en su tipo. Esta vez lo quisieron hacer en México con ingredientes del país y nos invitaron para prepararlo exclusivamente para nosotros.

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El encargado en hacer la bebida fue el embajador del gin, Boris Ivan.  Lo acompañamos en toda su travesía por la ciudad para que encontrará lo necesario para el drink de The Happening. Todos los ingredientes los consiguió en el Mercado de Jamaica para después agregar el London No. 1. Después vivimos el proceso de la preparación para probar el resultado final, el cual ¡quedó delicioso!

Y para que no se queden con las ganas, nosotros les compartimos la receta de la bebida “City of Flavors”, nombre que le puso Boris Ivan.

 

Ingredientes

– 2 cucharadas de aceite de coco
– 1 cucharada de mermelada de mango y habanero
– 1 granada
– Flores comestibles
– 2 onzas de London No. 1 Gin
– 2 onzas de Tio Pepe
– 2 limones
– 1 alacrán
– Hielos

 

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Instrucciones

1. En un mixer poner el gin, jugo de limón, el aceite de coco y el Tio Pepe.

2. Colar la mermelada para quitar pedazos espesos.

3. Agregar la mermelada a la mezcla y revolver.

4. Poner en la copa hielos y servir la mezcla finalizada.

5. Decorar con granada y flores al gusto.

6. Al final poner el alacrán hasta arriba para darle ese toque especial.

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miércoles, 26 de julio de 2017

The Happening ¿Conoces la diferencia entre un vino Rosato y un Rosé? http://ift.tt/2h4NjWp

Cuando piensan en un vino rosa lo primero que nos viene a la cabeza en un Rosé francés, ya que es el más popular. Pero existe otro tipo de vino rosado que lo único que es igual es el color. Se llama Rosato y viene directo de Italia.

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Existe una escala del color rosé que se divide en 6 colores. Red Currant, Peach, Grapefruit, Melon, Mango, and Tangerine. Todos son encontrados en la naturaleza y por eso existen diferentes vinos rosados, todo depende de la zona. Así que para que conozcas más de el Rosato, nosotros te decimos las diferencias que tiene con un vino Rosé.

 

Son de una región 

El vino Rosé se da en diferentes parte de Francia así como también puede producirse en otros países. El Rosato solo se asocia con la región de Puglia en Italia. Existen otros vinos rosados en Italia pero ese solo se produce en esa zona.

 

Menos dulce

El tradicional vino rosado suele ser muy dulce. El Rosato, también es dulce pero en menor cantidad. Hay veces que puede llegar a tener un sabor más ácido.

 

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Ligeramente afrutado

El vino Rosato tiene un toque frutal pero casi no se siente. Debes de saborearlo bien antes de percibirlo. Para el rosé con solo tomar un trago, sentirás el toque frutal en tu boca.

 

Color

El color de los dos vinos es rosa pero el tono llega a cambiar. Un rosé siempre tendrá un rosa más sutil debido a todas las uvas con las que se puede preparar. El Rosato es de un tono de rosa más fuerte ya que la uva está más tiempo en contacto con el jugo.

 

Uva más obscura

El Rosato se produce de una uva más obscura que hace que su sabor sea distinto al del rosé.

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The Happening Instagram ama estas tortillas color rosa ¡y están en la CDMX! http://ift.tt/2uEv2lO

Instagram ama la comida llena de color y definitivamente México tiene mucho para darle. Recientemente los usuarios de la ciudad y algunos visitantes comenzaron a subir fotos de unos tacos con una diferencia bastante peculiar. En vez de la tortilla convencional que todos conocemos y hemos comido, ahora ésta es ¡de color rosa!

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El restaurante en donde la preparan se llama “La Pitaya Vegana”, un lugar escondido en la roma, que se encuentra justo dentro de Casa Quimera. Y sí, como su nombre lo dice es un restaurante de comida vegana.

Sin embargo, sus platillos están lejos de ser aburridos. Tienen ese toque diferente que te da curiosidad de probarlos y te hacen sorprenderte en cada bocado.

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Hay desde tacos al pastor, sopes, totopos e incluso algunas preparaciones que jamás te imaginarías, como el taco de coliflor con requesón de coco. Mismo que prepara a la plancha y lo acompañan con piña y col morada. ¡Una verdadera delicia!

Su secreto está en la tortilla, la cual obtiene su color del betabel. Aunque muchos piensan que por el nombre del restaurante y su efusivo color viene de la pitaya, esto es totalmente incorrecto. Su elaboración es artesanal y sus ingredientes son naturales, en su mayoría, de procedencia mexicana. Cada tortilla está hecha con maíz blanco nacional con betabel, ajonjolí negro, chía y amaranto.

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Así que si eres un foodie de corazón y eres de los que ama tomarle la foto a su comida, no pierdas la oportunidad de probarlos. Comerás delicioso y tendrás una foto increíble. Para saber cómo se preparan checa el video que te compartimos a continuación y para más información, síguelos en Instagram. 

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martes, 25 de julio de 2017

The Happening 3 pasos para preparar un delicioso ponche de champagne http://ift.tt/2uzRlZU

Tomar una copa de champaña fría para relajarte y olvidar las presiones de la vida diaria, siempre es y será una de las mejores creaciones del ser humano. Aunque pasar verano en la CDMX no es exactamente como el resto del mundo pues, sólo hay lluvia y tenemos que salvarnos de las inundaciones, preparar este refrescante ponche te hará pensar que estás disfrutando las playas del mediterráneo y te hará darte un break del smog de la ciudad.

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Hacer esta receta es fácil y rápido y te permitirá ponerle un toque diferente a tus 5 minutos de relajación gracias a las frutas que le agregarás. ¡Toma nota!

 

Ingredientes

-1/3 de azúcar
-1/3 de agua
-¾ de jugo de limón
-½ taza de vodka
-2 tazas de agua tónica
-2 tazas de frutos rojos
-1 limón cortado en rebanadas delgadas
-1 botella de champaña

 

Instrucciones

-A fuego medio, mezcla el azúcar y el agua y revuelve para que se disuelva 100%. Deja enfriar a temperatura ambiente.
-En una jarra grande, revuelve el jarabe con el jugo de limón, el vodka y el agua tónica. Agrega las frambuesas y las rodajas de limón.
-Después de enfriarla por un rato, agrega la champaña.

 

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The Happening ¡No te podrás resistir! Hicimos una lista de deliciosos antojos para acompañar las tardes lluviosas http://ift.tt/2uVWD4B

En los días de lluvia, el antojo por algo dulce o ‘calientito’ aumenta. Tu mente comienza a pensar en unos churros, una dona, un chocolate caliente o una taza de té pueda poner de buen humor para olvidarte de que allá afuera hay un ejercito de nubes grises.

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La ciudad tienen tantas opciones, que lo difícil será elegir el indicado. A continuación te decimos cuáles son nuestras recomendaciones para que tu decidas. Todas son deliciosas.

 

Churros

En Churrería El Moro puedes pedirlo con cajeta, chocolate o lechera. Además tienen una carta de chocolates calientes ideales para acompañar.

Dirección: 
– Av Michoacán 27, Condesa
– Frontera 122, Roma Norte
– Av Moliere 222, Polanco
Sitio web: elmoro.mx

 

Malteada

En Milkella puedes pedir tu malteada con el helado que prefieras y tu topping favorito. Prueba también sus galletas.

Dirección: Orizaba 139, Roma Norte
Tel: 6840 5545
Sitio web: milkella.mx

 

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Chocolate caliente

En Mason Kayser el chocolate caliente es una delicia. Se prepara con leche muy caliente y le ponen una paleta de chocolate par que se derrita al instante.

Direcciones:
– Reforma 408, Juárez / 5207 4281
– Pedregal 24, dentro de la Torre Virreyes / 5202 3173
Sitio web: maison-kayser.com.mx

 

Waffles

En Creppes & Waffles son expertos en ambos, pero los waffles los sirven hasta con arequipe. Puedes pedir con frutas, crema batida y untables,

Dirección: Durango 205, Roma Norte
Tel: 5207 2079
Sitio web: crepesywaffles.com.mx

 

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Crepas

En La Crêpe Parisienne puedes elegir entre crepas dulces o saladas. Así que puedes pedir la típica de Nutella hasta de queso Gruyère.

Dirección: Paseo de tamarindos 90, Bosques de las Lomas
Sitio web: lacrepeparisienne.com

 

Donas

En Catamundi, las donas son artesanales. Tienen de matcha y hasta con alcohol, como Tequila y gin.

Dirección: Alejandro Dumas 97B, Polanco
Tel: 5280 6681
Sitio web: catamundi.com

 

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Pan

Cuando se trata de pan, Amado es un lugar para probar de todo. Tienen unos croissants de matcha deliciosos y unos brownies que valen mucho la pena.

Dirección: Campos Elíseos 204, Hyatt Regency Mexico City, Polanco
Tel: 5283 8700
Sitio web: http://ift.tt/2gYKXE4

 

Sopa

En Peltre encontrarás sopa de frijol o de tortilla calientira. Y para una tarde de lluvia son perfectas.

Dirección: Saltillo 72 esquina con Alfonso Reyes, Condesa
Tel: 5211 6178
Sitio web: Facebook

 

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Tomás Té es una casa de tés de autor. Encontrarás una gran variedad de tés y tisanas que te encantarán.

Dirección: Av. Tamaulipas 66, Hipódromo
Teléfono: 4444 3918
Sitio web: tomas.mx

 

Café de Olla

Café El Jarocho es reconocido desde hace muchos años por tener el mejor café de olla. Así que en esta temporada una taza de éste te quitará el antojo.

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lunes, 24 de julio de 2017

The Happening 3 diferentes maneras de comer carne al pastor http://ift.tt/2uSgiTh

Nadie lo podrá negar: ¡no hay nada más rico que comer unos deliciosos tacos al pastor! Sin embargo, muchos evitan comerlos pues prefieren no comer puerco o pedir unos tacos al bistek para no tener algún tipo de remordimiento

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Por suerte, existen cientos de recetas fáciles, rápidas y sanas que te harán comer platillos estilo al pastor sin tener que poner un pero. ¿Listos para no dejar de hacer estás recetas? ¡Toma nota!

 

Tacos de pescado al pastor

Ingredientes

– Filete de róbalo blanco
– Achiote líquido
– Cilantro
– Cebolla
– Piña
– Tortilla de harina

Instrucciones
– Marinar media hora los filetes de pescado con el achiote.
– Freír el pescado con el achiote.
– Picar el pescado en trozos pequeños.
– Picar el cilantro, la cebolla y la piña.
– Calentar las tortillas y agregar el pescado.
-¡A disfrutar!

 

Tacos al Pastor con carne de soya

¡Atención, veganos! Esta será la mejor opción para que no se pierdan de unos deliciosos tacos al pastor.

Ingredientes

– 250 gramos de carne de soya
– 1 cucharada de caldo de pollo en polvo
– 1 cucharadita de tomillo
– 4 hojas de laurel
– chile chipotle
– ½ de chorizo de puerco
– 4 chiles huajillos
– ½ cebolla
– 2 cucharada de aceite de oliva
– Piña picada
– Cilantro al gusto
– Limón
-Tortilla de maíz

Instrucciones

-Pon a hervir agua con el caldo de pollo, mejorana, laurel y media cebolla.
-Agrega la soya 5-10 minutos para que se hidrate.
-Hierve los chiles en 1 litro de agua y calientas hasta que estén suaves.
-Licúa los chiles junto con 2 tazas de agua.
-Cocina el chorizo.
-Calienta el aceite y pon por 2 minutos la cebolla picada.
-Añade la soya y el chorizo y deja sazonando de 5-8 minutos.
-Añade los chiles modos, el cilantro y los trozos de piña. Deja guisando la carne hasta que se seque el jugo de los chiles.
-Si así lo deseas, agrega un poco de sal.
-Sirve tus tacos con cebolla, cilantro y piña.

 

Tacos de camarón al pastor

Ingredientes

-½ kilo de camarones crudos
-4 piezas de chile huajillo
-2 piezas de chile ancho
-2 dientes de ajo
-1 cebolla chica picada
-1 jitomate mediano
-2 hijas de Laurel
-Mejorana
-Tomillo
-Pimienta negra
-1 cucharada de vinagre
-Sal al gusto
-Aceite de maíz
-Limones
-Cilantro picado para adornar

 

Instrucciones

-Hierve los chiles desvenados junto al jitomate.
-Cuando estén suaves, licúalos junto con el ajo, cebolla, hierbas, vinagre, sal y pimienta.
-Agrega agua de los chiles para que no quede muy espesa.
-Limpia y pela los camarones.
-Marínalos con la mezcla aproximadamente una hora en el refrió.
-Con poco aceite, fríe los camarones.
-Corta o deja enteros los camarones y sírvelos en tu tortilla.
-Adorna tu taco.

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The Happening ¡Inscribe a tus hijos en una exclusiva clase de cocina! http://ift.tt/2uvPHsq

Después de varios meses de clases, no hay momento más esperado para un niño que las vacaciones. No solo porque puedan descansar sino porque quieren pasar todo el día en el juego o en un curso de verano. Es por ello que el Amici Ristorante del Sheraton Mexico City Maria Isabel tiene preparada una sorpresa especial para los consentidos del hogar.

Todos los niños que amen la cocina podrán vivir una experiencia gastronómica. El Chef Ejecutivo Alexander Hugues y el Sous Chef Julio Gomez abrirán su cocina para ofrecer un taller de cocina a estos pequeños invitados. Es la mejor manera aprovechar que los niños están en casa y evitar que se aburran.

Se llevará a cabo en el restaurante Amici y será un brunch que podrán disfrutar niñas y adultos. Ya que pueden degustar de exquisitos cortes de carne, pescados o mariscos, frescas pastas y ensaladas. Todo mientras los pequeños aprenden lo mejor de la cocina al lado de los expertos.

La cita es el día 30 de julio de las 11 am a las 5 pm. El taller tiene cupo limitado así que es mejor hacer reservación. El costo del brunch para los adultos es de $399 pesos, hasta los 5 años gratis y los mayores de 6 tienen el 50% de descuento. Así que es momento de preparar a tus pequeños y vivir una experiencia única.

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The Happening Mercado Barrio Antiguo: el nuevo hot spot de Monterrey http://ift.tt/2uPpoje

¡Por fin! Mercado Barrio Antiguo abrirá sus puertas. Y para quienes aún no han escuchado hablar de él, será un pasaje gastronómico que estará ubicado en la calle Morelos del centro de Monterrey.

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Su concepto similar a varios que ya conocemos y que han tenido mucho éxito en varios lugares del mundo, incluso en la misma Ciudad de México. Tal es el caso del Mercado Roma y el nuevo Garden Santa Fe, que han logrado inyectar dinamismo en la zona en la que se encuentran, cosa que Mercado Barrio Antiguo pretende hacer.

La propuesta se dividirá en tres niveles. Tendrá un área de comida al estilo food-court, una planta de tiendas o boutiques de productos gourmet y un encantadora –y envidiable– terraza, que definitivamente se convertirá en un hot spot obligado para terminar el verano.

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En cada piso encontrarás mesas comunitarias, islas de cerveza y un par de propuestas de buen sabor para deleitar tu paladar. Podrás convivir y elegir libremente lo que se te antoje comer y tomar, para pasar un buen rato entre amigos o con tu familia.

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En Monterrey, el Barrio Antiguo es un lugar ideal para ir a comer, tomar un café o un drink durante el día. Mientras que por la noche se transforma con sus clubes nocturnos y bares para continuar la fiesta. Por lo que vale la pena destacar este espacio tendrá un pasillo que conectará con la calle Padre Mier. Lo que permitirá a los visitantes disfrutar de un buen paseo por los alrededores y finalizar con broche de oro en esta ubicación para comer a cualquier hora del día.

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Así que ya sabes, si vives en Monterrey o tienes un viaje programado, a partir de agosto tendrá que estar en tu lista de lugares por visitar. Para más información entra a su website: mercadobarrioantiguo.com

 

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domingo, 23 de julio de 2017

The Happening Un restaurante que te hace sentir en el espacio llegará a Disney http://ift.tt/2vPUYKM

No podemos llegar a la luna pero Disney nos acerca un poco a ella. Esto gracias a su nuevo restaurante en el que parece que vas a cenar en el espacio. En un solo lugar tendrás comida deliciosa además de una espectacular vista del planeta tierra desde ¡el espacio!

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El restaurante estará en el parque Epcot cerca de ‘Mission Space’. Este parque de Disney es uno de los favoritos por los visitantes para ir a cenar. La comida, el servicio y el ambiente en todos los restaurantes son fuera de este mundo. Así que con este nuevo lugar lo van a hacer de manera literal.

El Patina Restaurante Group será el encargado de manejar este nuevo restaurante en el espacio. Ellos ya llevan algunos otros restaurantes en Disney como Morimoto Asia en Disney Springs y Via Napoli también en Epcot. Así que el servicio y la comida serán igual de buenos que en los demás restaurantes.

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Este restaurante del espacio aún no tiene nombre pero si grandes expectativas. Planea llevar a todos sus clientes en una experiencia que parece fuera de este mundo. La mejor parte es que será una de las sorpresas para el 50 aniversario de Disney en el 2021, fecha en la que estará listo. Así que para esos días, esta será una de las muchas experiencias que podrás vivir.

Esta nota Un restaurante que te hace sentir en el espacio llegará a Disney se publicó originalmente en The Happening.



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miércoles, 19 de julio de 2017

The Happening Los 4 restaurantes de Bogotá que pertenecen a la lista de los mejores de Latinoamérica https://thehappening.com/top-restaurantes-de-bogota/

En los últimos años, Colombia se ha posicionado como una capital gastronómica a nivel mundial. No solo por la típica street food que conocemos, tal como las arepas o el arequipe, sino por los nuevos conceptos en alta cocina que ha propuesto.

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Por esa razón, este 2017 y de igual forma en 2018 será la sede de The Latin America’s 50 Best Restaurants. Lista en la que varios de sus mejores exponentes, los cuales te mencionamos a continuación, han sido parte.

Así que si vas de viaje a este destino, tienes una visita obligada mínimo a uno de ellos. Cada uno te cautivará a su manera y podrás disfrutar de platillos exquisitos.

 

Leo

Este restaurante es considerado el mejor de Colombia. La chef Leonor Espinosa es quien se encuentra detrás, junto con su hija Laura Hernández quien es la sommelier. Los platillos que allí se sirven tienen una gran investigación detrás con expertos que van desde biólogos hasta productores locales. En Leo, las especies e ingredientes, propios de este país, son intervenidos en los fogones para crear exquisitas creaciones. Es una experiencia que DEBES tener.

Sitio web: restauranteleo.com

 

Harry Sasson

Su nombre se volvió una marca, gracias a que es de lo mejores chef de su ramo que existen en Colombia. Sus restaurantes son sinónimo de calidad y exquisitez. En este restaurante en particular, el menú tiene un estilo ecléctico en el que se mezclan los sabores de latinoamérica con toques asiáticos y europeos. Así que puedes esperar un festín de muchas sorpresas al paladar.

Sitio web: harrysasson.com

 

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Criterión

Su nombre llegó como inspiración de un antigua teatro de Londres y el chef, Jorge Raush, tuvo influencia de la cocina francesa, por lo que es un lugar con un estilo europeo bastante marcado. Puedes pedir a la carta o cualquiera de sus dos menús de degustación. En este restaurante los platillos se rigen por la temporalidad. Son platillos elaborados, pero en los que destaca el sabor.

Sitio web: criterion.com.co

 

Andres Carne de Res

Cuando viajas a esa ciudad, la referencia como uno de los mejores restaurantes es Andrés Carne de Res. Su nombre es tan inolvidable, al igual que su comida. La decoración es extravagante, llena de luces y el servicio es casi teatral. Allí la comida es la protagonista, la carne el actor principal entre un asado argentino con ceviches peruanos. Eso sin olvidar los auténticos antojitos colombianos, como los patacones. Es un lugar que tiene todo: ambiente, comida y tú pones la compañía.

Sitio web: andrescarnederes.com

 

 

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martes, 18 de julio de 2017

The Happening Prueba la nutella como nunca antes al preparar este rico helado http://ift.tt/2vACC0p

Con tantas lluvias por las tardes ni siquiera parece que sea verano. Pero eso no quiere decir que no se nos antoje comer algo fresco después del trabajo. Además con las vacaciones tenemos el tiempo perfecto no solo para disfrutarlo sino de también prepararlo. Y para no caer en los mismos sabores de siempre, puedes preparar uno con el ingrediente favorito de todos, la nutella.

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Aunque todos podemos comer la nutella a cucharadas siempre es bueno probarlo en diferentes presentaciones. No se trata de solo untarlo en un pan sino de crear un helado que tenga el mismo sabor a la crema de avellanas. Puedes aprovechar las vacaciones para cocinarlo con tus hijos y será una tentación muy difícil de resistir.

Así que para ellos nosotros te traemos la receta de un rico helado de nutella.

 

Ingredientes

1. 255 g de Nutella
2. 200 ml de nata
3. 200 ml de leche entera
4. 30 g de miel suave de flores
5. 30 g de azúcar glass

 

Pasos a seguir

1. Revuelves la nutella,  la leche, la miel y el azúcar hasta tener una mezcla homogénea.

2. Después agregar poco a poco la nata para que no se haga dura.

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3. Meter el recipiente al congelador y dejarlo por 8 horas.

4. Al terminar agregar algo de avellanas trituradas para tener ese toque crujiente.

 

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The Happening ¿Qué hace a Beefeater un gin único? http://ift.tt/2u6MLlX

Si eres todo un gin lover probablemente sabrás que gracias a su herencia y calidad, Beefeater es la ginebra más premiada del mundo. Nacida y crecida en el corazón de Londres hace más de 150 años, fue fundada por el farmacéutico James Burrough en 1876 y enseguida se volvió favorita por su original sabor.

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Desde entonces, su legado se ha encargado de elaborar ginebra fuera de lo común pues, es diferente, atrevida y divertida donde ser como las demás no es parte del plan. Esto se ha logrado gracias a la receta que han tenido desde 1863, la cual tiene un sabor único y original y es perfecto para todos los que aprecian el sabor real de la ginebra. Pero, ¿qué es lo que hace a su fórmula algo tan peculiar? ¡Sus ingredientes, claro! Conócelos a continuación:

 

Enebro

Todas las ginebras lo contienen, sin embargo, las bayas usadas en la fórmula de Beefeater son cultivadas en Italia, Serbia y Macedonia, lo que le da la nota ‘clave’ y lo convierte en el ingrediente principal.

 

Cáscara de limón y naranja amarga


Para demostrar el nivel de calidad, estos son recogidos a mano y le añaden una nota cítrica a la bebida.

 

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Almendra


Súper inesperada, ¿no crees? Este le da un toque de mazapán.

 

Semilla de cilantro


Gracias a estas semillas, tiene tonos de jengibre, limón y salvia.

 

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Raíz de Orris


Este es el ingrediente que le da un aire aromático y floral.

 

Raíz de regaliz


Le da un toque de madera y agridulce.

 

Raíz y semilla de Angélica


Le añade un sabor a especias y madera, así como matices florales.

Si te gusta tanto el sabor de Beefeater como a nosotros, entonces entra a beefetergin.com para saber más y síguelos en Facebook e Instagram y no te pierdas ninguno de sus posts.

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