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lunes, 24 de julio de 2017

The Happening 3 diferentes maneras de comer carne al pastor http://ift.tt/2uSgiTh

Nadie lo podrá negar: ¡no hay nada más rico que comer unos deliciosos tacos al pastor! Sin embargo, muchos evitan comerlos pues prefieren no comer puerco o pedir unos tacos al bistek para no tener algún tipo de remordimiento

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Por suerte, existen cientos de recetas fáciles, rápidas y sanas que te harán comer platillos estilo al pastor sin tener que poner un pero. ¿Listos para no dejar de hacer estás recetas? ¡Toma nota!

 

Tacos de pescado al pastor

Ingredientes

– Filete de róbalo blanco
– Achiote líquido
– Cilantro
– Cebolla
– Piña
– Tortilla de harina

Instrucciones
– Marinar media hora los filetes de pescado con el achiote.
– Freír el pescado con el achiote.
– Picar el pescado en trozos pequeños.
– Picar el cilantro, la cebolla y la piña.
– Calentar las tortillas y agregar el pescado.
-¡A disfrutar!

 

Tacos al Pastor con carne de soya

¡Atención, veganos! Esta será la mejor opción para que no se pierdan de unos deliciosos tacos al pastor.

Ingredientes

– 250 gramos de carne de soya
– 1 cucharada de caldo de pollo en polvo
– 1 cucharadita de tomillo
– 4 hojas de laurel
– chile chipotle
– ½ de chorizo de puerco
– 4 chiles huajillos
– ½ cebolla
– 2 cucharada de aceite de oliva
– Piña picada
– Cilantro al gusto
– Limón
-Tortilla de maíz

Instrucciones

-Pon a hervir agua con el caldo de pollo, mejorana, laurel y media cebolla.
-Agrega la soya 5-10 minutos para que se hidrate.
-Hierve los chiles en 1 litro de agua y calientas hasta que estén suaves.
-Licúa los chiles junto con 2 tazas de agua.
-Cocina el chorizo.
-Calienta el aceite y pon por 2 minutos la cebolla picada.
-Añade la soya y el chorizo y deja sazonando de 5-8 minutos.
-Añade los chiles modos, el cilantro y los trozos de piña. Deja guisando la carne hasta que se seque el jugo de los chiles.
-Si así lo deseas, agrega un poco de sal.
-Sirve tus tacos con cebolla, cilantro y piña.

 

Tacos de camarón al pastor

Ingredientes

-½ kilo de camarones crudos
-4 piezas de chile huajillo
-2 piezas de chile ancho
-2 dientes de ajo
-1 cebolla chica picada
-1 jitomate mediano
-2 hijas de Laurel
-Mejorana
-Tomillo
-Pimienta negra
-1 cucharada de vinagre
-Sal al gusto
-Aceite de maíz
-Limones
-Cilantro picado para adornar

 

Instrucciones

-Hierve los chiles desvenados junto al jitomate.
-Cuando estén suaves, licúalos junto con el ajo, cebolla, hierbas, vinagre, sal y pimienta.
-Agrega agua de los chiles para que no quede muy espesa.
-Limpia y pela los camarones.
-Marínalos con la mezcla aproximadamente una hora en el refrió.
-Con poco aceite, fríe los camarones.
-Corta o deja enteros los camarones y sírvelos en tu tortilla.
-Adorna tu taco.

Esta nota 3 diferentes maneras de comer carne al pastor se publicó originalmente en The Happening.



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