miércoles, 14 de diciembre de 2016

The Happening 3 cocteles preparados con vino espumoso para estas fiestas http://ift.tt/2hyfoBA

Hemos escuchado hablar de coctelería con ginebra, con vodka, tequila y hasta con mezcal, pero ¿sabías que también existe la posibilidad de usar vino espumoso? Así es, esta bebida ofrece una gran versatilidad para combinar varios ingredientes y lograr exquisitos drinks.

Lee también: 10 vinos blancos para disfrutar entre amigas

En La Europea podemos encontrar muchísimas de las mejores marcas de vino espumoso en el mundo. Además, cuenta con el programa de Bodas & Eventos que te ayuda a calcular la cantidad de botellas que necesitas de acuerdo al número de invitados. Así que, prepárate para esta temporada de fiestas y sorprende a tus invitados con deliciosos cocteles de vino espumoso.

Aquí tres facilísimas recetas que seguro se convertirán en las protagonistas de la noche:

Sandia y burbujas

mimosas-de-sandia

Ingredientes:

– Vino espumoso Martini/Asti
– Jugo de naranja
– 1/4 de sandía
– Azúcar o miel
– Hojas de menta

Instrucciones:

– Para elaborar este cóctel se debe licuar la sandía y verterla con el jugo de naranja.
– Después cortar el resto de la sandía y refrigérala.
– Vierte en una copa flauta el licuado de sandía y jugo de naranja con el vino espumoso y decora con las sandías congeladas y un par de hojas de menta.

 

Lee también: 7 mezcales para celebrar en cualquier ocasión

 

Sparkling Punch

sparkling-punch

Ingredientes:

– Vino espumoso Bortolomiol/Prosecco Prior
– Gajos de toronja
– Frambuesas
– Granada
– Jugo de limón

Instrucciones:

Este cóctel es bastante parecido a la sangría, y puede asemejarse a algún tipo de variante suya.
Para elaborarlo se deben mezclar las rodajas de toronja, las frambuesas, granada con el jugo de limón en una jarra con cubos de hielo. Luego, verter el vino espumoso y servir.

 

Lee también: Los regalos perfectos para los amantes del vino

 

Christmas Raspberry

raspberry-lemon-mimosa

Ingredientes:

– Vino espumoso Sperone Chill/Demi Sec
– 200 g frambuesas
– Jugo (zumo) de limón
– Azúcar al gusto

Instrucciones:

Licua las frambuesas, el jugo de limón y el azúcar para formar un puré y cuélalo para quitar las semillas de frambuesa: reparte la preparación en copas flauta y vierte vino espumoso Sperone Chill /Demi Sec en cada copa hasta completarlas, decora con las frambuesas.

Todas estas marcas de vino espumoso están disponibles al dar click aquí.

Esta nota 3 cocteles preparados con vino espumoso para estas fiestas se publicó originalmente en The Happening.



from Taste – The Happening http://ift.tt/2hyfoBA
via IFTTT

No hay comentarios:

Publicar un comentario