domingo, 18 de diciembre de 2016

The Happening Prepara estos bocadillos de cheesecake como postre para Navidad http://ift.tt/2h1OVzP

Cuando se acerca Navidad es normal que te preocupes por lo que vas a cocinar para todos tus invitados. Desde la ensalada, el plato fuerte y el postre. Lo que más necesitas es tiempo y mucha creatividad para que los demás queden sorprendidos con los platillos. Y aunque el pavo, los romeritos y la pasta son lo tradicional, es momento de cambiarle un poco al postre.

Lee también: Prepara desde hoy un parfait navideño para el desayuno

Existen muchos platillos que se pueden preparar como postre, desde un budín hasta algún pastel. Pero este año la mejor opción son unos bocadillos de cheesecake, para los cuales ¡no necesitas horno! Los puedes preparar mientras se calienta el pavo, ya que son muy fáciles y rápidos de hacer. No te quitará tiempo y será muy lucidos al momento de sacarlos, ya que tienen forma de gorritos de Santa Claus. Y nosotros te traemos la receta para que dejes a todos con ganas de más.

Ingredientes

– 3o piezas de galletas de chocolate
– 1 paquete de queso crema
– 180 ml de leche condensada
– 50 ml. de jugo de limón
– ½ cucharadita de extracto de vainilla
– 30 piezas de fresa
– 50 g de azúcar glass
– Papel aluminio

Lee también: Una hamburguesa de…¿Nutella?

Pasos

1. Con una batidora eléctrica batir a velocidad media el queso crema hasta que su consistencia sea suave.

batidora-queso

2. Agregar al bowl el jugo de limón y el extracto de vainilla. Revolver hasta que este uniforme.

3. Alrededor de la galleta poner un aro de papel aluminio y agregar la mezcla.

galleta-bocadillo

Lee también: ¿Te gusta el vino? Estas 3 bebidas festivas te encantarán

4. Congelar por 2 horas aproximadamente.

5. Al sacarlas del congelador, retirar el papel aluminio y decorar con una fresa y azúcar glass.

6. Poner encima de la fresa un poco de la mezcla para dar apariencia de gorro de Santa Claus.

postre-final

Esta nota Prepara estos bocadillos de cheesecake como postre para Navidad se publicó originalmente en The Happening.



from Taste – The Happening http://ift.tt/2h1OVzP
via IFTTT

No hay comentarios:

Publicar un comentario