miércoles, 14 de junio de 2017

The Happening Macallan + jamaica + naranja = Santo http://ift.tt/2suQL1t

Si hablamos de coctelería, lo más común es relacionar la jamaica en recetas de mezcal o incluso vodka. El mixólogo José Antonio López desafía esta idea al mezclarla con whisky. Pero no cualquiera, sino con un exclusivo Macallan 12.

Lee también: #JuevesDeBarSystems: Recetas para los amantes de la coctelería

Y si a esta combinación le agregamos un toque de naranja, limón y guayaba… será un sabor que recordarás por siempre. El “Santo” es tan sencillo de preparar que lo puedes hacer tu mismo. Aquí la receta:

Tragos Bar Systems-43

Ingredientes
– 50 ml. Macallan 12
– 30 ml. jarabe de jamaica
– 50 ml. jugo de naranja
– 1 guayaba
– Azúcar
– 10 ml. jugo de limón amarillo
– Garnitura: guayaba caramelizada
– Copa corta

Lee también: Pepino + lichi + chile serrano = Capsicum

Instrucciones
– Macerar la guayaba con los líquidos

Tragos Bar Systems-44 Tragos Bar Systems-45 Tragos Bar Systems-48 Tragos Bar Systems-50 Tragos Bar Systems-53 Tragos Bar Systems-55

– Agitar

Tragos Bar Systems-57 Tragos Bar Systems-58

– Doble colado

Tragos Bar Systems-59

– Decorar

Tragos Bar Systems-63 Tragos Bar Systems-64 Tragos Bar Systems-66

– Disfrutar

Tragos Bar Systems-68

Para más información sigue las redes sociales de Bar Systems:
Twitter: @BarSystemsMex
Facebook: Bar Systems
E-mail: info@barsystems.com.mx

Sorprende a tus invitados con el exquisito De Tin Mare

Fotos por Laura Badzka.
Da click en la imagen para ver en grande.

Esta nota Macallan + jamaica + naranja = Santo se publicó originalmente en The Happening.



from Taste – The Happening http://ift.tt/2suQL1t
via IFTTT

No hay comentarios:

Publicar un comentario