domingo, 22 de enero de 2017

The Happening El mushroom coffee le dice adiós al café común http://ift.tt/2jRFF1V

Aquellos que no pueden comenzar el día sin una taza de café, pero ya están cansados de los efectos secundarios que tiene, ahora tendrá una alternativa que los cautivará: el mushroom coffee. Puede no sonar apetitoso, pero una taza de esta peculiar bebida es mucho más efectiva de lo que crees.

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Four Sigmatic se encargó de crear esta bebida a base de hongos, que lejos de ser una innovación, ha sido elaborada y consumida por tribus indígenas durante cientos de años. Sin embargo, en los últimos meses ha tomado gran popularidad dentro de las redes sociales, por lo que ahora es una tendencia que todos quieren probar.

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Para preparar la bebida hacen una mezcla líquida de los hongos, la combinan con algunos que son puestos a secar y luego dejan solo el extracto. Después se combina con granos de café y otros ingredientes naturales, que le dan ese sabor tan especial, y se ponen un pequeños sobre. Lo único que debes hacer agregar el polvo y añadirle un poco de agua caliente y listo.

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El contenido de cafeína de cada taza de mushroom coffe es de 40mg, lo que es proporcional a la mitad de un taza de café común. Pero con la ventaja de incrementar tu energía, productividad, mejorar tu capacidad cerebral y liberarte estrés. Así que si no puedes vivir sin el café, es hora de probar esta opción, porque puede hacer que te olvides por completo del café común.

Para más información y pedir los distintos sabores que ofrecen, entra aus.foursigmatic.com

 

Esta nota El mushroom coffee le dice adiós al café común se publicó originalmente en The Happening.



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