martes, 28 de febrero de 2017

The Happening Los festivales de comida más extraños del mundo http://ift.tt/2m6n0Ad

La comida es uno de los placeres más grandes que tienen las personas. Algunos son tan fanáticos que hasta convierten su vida entorno a la gastronomía, ya sea al preparar o comer todo tipo de platillos alrededor del mundo. También la comida es parte importante de cada cultura en el mundo y la mayoría de los países cuenta con un festival para celebrarla. Pero también existen algunos festejos de comida que pueden llegar a ser muy extraños.

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La relación con la comida puede ser bastante peculiar y existen festivales que pueden festejar algo muy fuera de lo común. Desde un bufet para los monos hasta una fuente llena de vino. Muchas personas solo conocen estas celebraciones porque viven en el lugar pero se dice que hasta es bueno viajar solo para vivirlo en carne propia. Por si tienes curiosidad te decimos cuáles son los festivales de comida más extraños del mundo.

 

El festival del mono

No se trata de comer monos sino de alimentarlos. En el templo Phra Prang Sam Yod en Lopburi, Tailandia se monta un bufet con frutas y verduras para que los animales se acerquen a comerlos. Todos los años se organiza y es una manera de agradecer a los monos por atraer muchos turistas a la ciudad.

 

El queso rodante

Todos amamos el queso pero en este festival no se trata de comerlo sino de atraparlo. Un queso de 3 kilos es lanzado por la colina Cooper en Reino Unido. Cientos de personas corren tras de él y el primero que lo agarre podrá llevárselo a casa.

 

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Bugfest

En Carolina del Norte celebran un festival donde comen todo tipo de insectos. Este es solo para comensales aventureros que busquen probar comida bastante excéntrica.

 

La Tomatina

A veces no es suficiente solo comerte la comida es por ello que en este festival tendrás que lanzar tomates a los participantes. Se realiza en España y es tan famoso que mucha gente solo viaja para vivir la experiencia.

 

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Fiesta de la uva

En Marino, Italia el vino es algo muy típico que la gente disfruta tomar. Es por ello que existe un festival en el cual la ciudad se llena de esta bebida, incluidas las fuentes. Así que además de comer y bailar puedes disfrutar de todas las copas de vino que alcances de la fuente.

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The Happening ¡Atención cumpleañeros de MARZO! http://ift.tt/2lnPC3W

Esperamos que para este mes, tus planes vayan como los ideaste al inicio del año. Si eres el cumpleañero en turno, no necesitas agobiarte por tener que organizar un evento más. Nosotros te ayudamos a festejar tu cumpleaños con los hot spots en la Ciudad de México.

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Con nuestro especial de Bday Places te damos el pretexto perfecto y los lugares correctos para celebrar un año más. Encontrarás comida italiana, peruana, una de las mejores terrazas de la ciudad y también un restaurante para girar. Además, una sorpresa te espera en cada uno de ellos. ¡Solo necesitas reunir a tus amigos, familia y pareja para festejar!

Astrid y Gastón

Éste es la creación de los chefs Gastón Acurio y Astrid, y es la cocina peruana por excelencia en la ciudad. Ya sea en el salón o en la terraza es un spot para disfrutar platillos frescos y tragos de autor. Celebra tu cumpleaños en uno de los mejores restaurantes de Latinoamérica. Debes pedir el ceviche Lima, el DF con atún, camarones, mango, en leche de tigre al tamarindo y chipotle. Así como el ceviche cinco elementos con pescado blanco, cebolla roja, leche de tigre, cilantro y habanero.

BDay Special: Un Pisco Sour, cóctel tradicional peruano con Pisco quebranta, limón, maracuyá y jarabe de goma. A partir de cuatro personas en la mesa, recibirán un Pisco Sour cada comensal. Recuerda hacer reservación previa, mencionar el especial de TH y llevar identificación.

Dirección: Tennyson 117, Miguel Hidalgo, Polanco
Tel: 5282 2666
Sitio web: astridygaston.com.mx

 

Trattoria Giacovanni

El lugar ideal si quieres comida italiana para festejar como buen foodie. El distintivo de Gacovanni son las terrazas, los mojitos, las pizzas a la leña, el pan hecho en casa y la barra de ensaladas cero aburrida. Incluso, es perfecto para ir a cenar y pasar al lounge por drinks y buena música. Puedes ir tanto con amigos como familia.

BDay Special: en mesas a partir de cuatro personas, te regalarán una botella de vino y un antipasti de la casa. Necesitas hacer reservación previa y mostrar una identificación. Este BDay Special es válido solo durante tu semana de cumpleaños.

Dirección: Av. Sonora 180, Condesa
Tel: 5564 3220
Sitio web: Facebook

 

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Hotel Carlota


Hotel Carlota es el spot si quieres un ambiente casual, cool y relajado. En la terraza del hotel, está el restaurante dirigido por el chef Joaquín Cardoso. El cual se caracteriza por el menú hecho con ingredientes orgánicos. Además de probar la exquisita carta, podrás seguir la noche con la coctelería.

BDay Special: drinks de bienvenida a todos los de la mesa y un postre al cumpleañero. Mínimo 2 personas, máximo 10. Se requiere reservación.

Dirección: Río Amazonas 73, Cuauhtémoc
Teléfono: 5511 6300
Sitio web: hotelcarlota.com

 

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Bellini

Es uno de los restaurantes más románticos de la Ciudad de México. La vista es impresionante y puedes ver todo el panorama, ya que es giratorio. Puedes festejar tu cumpleaños en Bellini con una cena de gastronomía internacional, acompañada por una botella de vino.

BDay Special: una botella de vino tinto Tocornal Cabernet Sauvignon de 750 ml y un postre. Válido en los horarios de lunes a sábado de 13:00 hrs a 19:00 hrs y domingo de 14:30 hrs a 19:00 hrs. No necesitas llevar un mínimo de personas. Debes presentar una identificación.

Dirección: Calle Montecito 38, Piso 45, Benito Juárez
Tel: 9000 8305
Sitio web: bellini.com.mx

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lunes, 27 de febrero de 2017

The Happening Un favorito del mundo: papas a la francesa http://ift.tt/2myRUig

El origen de las famosísimas papas a la francesa es muy ambiguo. Hay quienes aseguran que nacieron en Francia, como su nombre hace referencia, pero también hay teorías que justifican su origen en Bélgica. Lo que sí es cierto es que es un platillo que se consume alrededor del mundo, adaptado a las tradiciones gastronómicas e ingredientes de cada región y favorito de muchos.

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Ya sea con queso, con aceite de trufa, con tocino, jamón ibérico o hasta con huevo y hasta orgánicas, alrededor del planeta han adoptado las papas a la francesa para reinterpretarlas de mil y una formas. A continuación, las más populares que deberías probar por lo menos una vez en la vida:

Australia – Chips

Sus french fries tienen un mix. A unas papas francesas normales se les añade polvo de sal de pollo, lo que aporta un sabor único.

 

Bélgica – Belgian Frites

Esta versión se trata de las tradicionales papas a la francesa, pero muy doradas y servidas con mayonesa.

 

Canadá – Poutine

Originalmente se inventó en Quebec y es uno de los platillos más famosos de este país. En esta preparación deben estar cocinadas a la perfección, crujientes por fuera y suaves por dentro. Después se les añade gravy de carne y queso.

 

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Estados Unidos – Chili Cheese Fries

Un clásico platillo de Estados Unidos. Se vale agregarles queso y carne chili.

 

España – Huevos rotos

Uno de los platillos españoles más tradicionales fusiona dos ingredientes que todos aman: papas y huevos. Se pueden preparar en una gran variedad de formas combinados con chistorra, solomillo o jamón ibérico.

 

Francia – Moules frites

El plato es un icono en la comida francesa, compuesto únicamente de mejillones al vapor o al vino blanco con french fries. Se puede disfrutar para el lunch o durante la cena.

 

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Grecia – Gyros

Existen gyros de carne, falafel y vegetales, pero también hay opción de agregarles papas a la francesa.

 

Inglaterra – Fish and chips

El platillo más famoso de este país combina pescado frito, que por lo regular es bacalao, y papas fritas. Un plato sencillo y delicioso. Solo se le agrega un poco de limón y vinagre, y se acompaña con una salsa especial para lograr un sabor único.

 

Países Bajos – Patatje Oorlog

Ordenar papas a la francesa al estilo Patatje Oorlong es un must en los Países Bajos. Se preparan con un satay picante y se sirve con cebollas picadas. Es una combinación inusual de sabores que debes probar.

 

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Perú – Salchipapas

Son populares principalmente en Perú, pero también las puedes encontrar en el resto de América Latina. Este platillo está hecho con papas fritas y salchichas condimentadas. Por lo general se comen con catsup, mayonesa, mostaza y una salsa especial de tomate y cebolla.

 

Sudáfrica – Slap chips

Este país disfruta las french fries originales, pero lo que cambia es su preparación y método de cocción. El secreto está en empapar las papas crudas con vinagre antes de freírlas dos veces. Esto es para que queden extremadamente crujientes en el exterior y suaves por dentro.

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The Happening ¿Qué sigue para Francisco Ruano, chef del restaurante Alcalde? http://ift.tt/2myGGKJ

Guadalajara se ha convertido en uno de los escenarios culinarios más importantes del país. Esto gracias a que en 2016 Francisco Ruano con su restaurante ‘Alcalde’ hizo que el mundo entero pusiera los ojos en dicho territorio.

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Por esa razón, en The Happening decidimos entrevistarlo luego de unos meses de dicho reconocimiento, y que nos contara más de cómo ha sido el camino desde entonces y las sorpresas que hay en puerta. Al ser elegido como “One To Watch Award 2016” en la lista de los Latin America’s 50 Best Restaurants 2016, ‘Alcalde’ hizo que la gastronomía del interior de la república también fuera considerada y admirada, aún sin estar en la amplia variedad de –fuertes– restaurantes que conviven en la Ciudad de México, como Pujol, Quintonil, Biko, Dulce Patria, que son aclamados a nivel mundial.

Ahora Guadalajara es un destino que tanto foodies, como sibaritas o aquellos amantes de la comida mexicana tienen como regla visitar. “La ciudad ha tomado fuerza. Cada vez se hace más interesante y no le pide nada a otros destinos del país”, nos comenta Francisco Ruano. El número de restaurantes se ha amplificado, la ciudad se ha renovado y muestra un lado mucho más abierto a un turismo conocedor.

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Tras el reconocimiento recibido, Ruano dice que nada ha cambiado en Alcalde: “No ha cambiado en esencia, el premio llegó como un deseo paralelo a Alcalde. Los planes ya se tenían y fue parte de una estrategia creativa y financiera”. Lo que si cambió fue su faceta como chef y ahora como empresario: “Todavía estamos aprendiendo. Guadalajara siempre ha sido un mercado gastronómico difícil y Alcalde llegó en el momento indicado. La gente estaba buscando algo diferente y nosotros logramos un sello nuevo de cómo hacer las cosas: un pie en la tradición y uno en la vanguardia, difuminando límites. Alcalde es un lugar con comida tradicional, pero con un toque contemporáneo”.

Los planes no solo se quedaron ahí. Francisco Ruano MUY pronto abrirá “Trasfonda”, un nuevo restaurante cuyo menú únicamente se centrará en la comida tradicional y se ubicará en Lerdo de Tejada 2031, en Guadalajara. Mientras que asesora un restaurante en Tulum llamado “El Pez”, de grupo Colibrí. Todo esto en paralelo con Alcalde, son proyectos ligados a él, pero bajo temáticas y sabores distintos. Eso sí, no podemos esperar a que nos sorprenda con alguna propuesta en la CDMX, ojalá que sea muy pronto.

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Para finalizar nuestra entrevista le pedimos a Francisco Ruano que nos contestara cinco sencillas preguntas que definen al chef mexicano. Ahora es un talento que ha puesto el nombre de México en alto y que debemos seguir a través de su recorrido y nos interesa saber cada detalle de él. A continuación te compartimos sus respuestas:

1. ¿Cuáles son tus ingredientes mexicanos favoritos?

El aguacate, chile verde, cilantro y el queso cobija.

2. ¿Cuáles son los ingredientes que odias?

Ninguno, pero puede ser la papaya. Fuera de eso, ninguno.

3. ¿Qué nos recomiendas probar en Alcalde?

Definitivamente el agua chile o el lechón. Son deliciosos.

4. ¿Cuál es tu platillo favorito?

Como buen tapatío, el espinazo con verdolaga a la tapatía, que es más rojo y con caldo.

5. Por último… ¿Cómo ves la escena culinaria en tu país?

Una nueva generación de jóvenes cocineros con mucho talento se han animado a abrir nuevos restaurantes. Son personas que se están preocupando por estudiar, abrir nuevos mercados donde antes no había. Solamente falta concientizar al consumidor y algunos restauranteros del uso de productos y de la importancia de los ingredientes.

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domingo, 26 de febrero de 2017

The Happening Prepara un espagueti con albóndigas en una sola sartén http://ift.tt/2lLP6hJ

Para esos días en que llegas a casa exhausto y a la vez quieres una buena cena, tenemos la solución perfecta. Espagueti con albóndigas de carne gratinado con queso. Suena difícil, pero con esta receta será lo más práctico que tendrás en el refrigerador.

Incluso es una cena ideal para reunir a la familia porque ¿a quién no le gusta la pasta con queso? Además, es un platillo que puedes tener semi preparado para solo llegar a ponerlo en el horno por unos minutos y que sepa como recién hecho. Mientras calientas el espagueti, puedes hacer una ensalada, descorchar tu vino favorito y listo. Solo sigue estos pasos.

Ingredientes

– Albóndigas de res que puedes congelar para usarlas cuando prefieras o comprarlas congeladas
– Un frasco de salsa marinara
– Media cebolla amarilla en cubos
– 3 gajos de ajo
– 1 cucharada de sazonador italiano
– 2 cucharadas de aceite de oliva
– 3/4 de paquete de espagueti
– De 1 a 2 tazas de queso mozzarella y manchego
– Media taza de queso parmesano

Preparación

1. En una sartén, poner el aceite de oliva y sofreír la cebolla. Agregar el ajo y mover hasta que la cebolla esté blanda.
2. Agregar las albóndigas de res.
3. Añadir la salsa marinara y el sazonador italiano.
4. Calentar a fuego lento de 10 a 20 minutos. Dependiendo de la cocción de las albóndigas.
5. Después de cocer el espagueti en una olla con agua y sal, quitar las albóndigas de la sartén y agregar la pasta.
6. Agregar al sartén, media taza del agua que utilizaste para cocer el espagueti. Revuelve hasta que se integren la salsa y el agua. Tiene que quedar cubierta la pasta con salsa.
7. Poner las albóndigas encima del espagueti. Esparcir las tazas de quesos y hornear la sartén con pasta a 180 grados hasta que el queso se derrita.

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The Happening Restaurantes mexicanos inspirados en el concepto farm-to-table http://ift.tt/2lLP7lN

El término “farm-to-table” hace referencia a un movimiento culinario que apoya a los proveedores de productos locales, así como a las granjas orgánicas que cumplen con las necesidades de un comensal que cuida su salud. Este concepto ha cambiado los menús y las cocinas a nivel mundial, tanto que en 2015 La Asociación Nacional de Restaurantes de Estados Unidos catalogó a esta tendencia como una de las más fuertes e importantes del mundo actual.

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En nuestro país ya podemos encontrar varios lugares con esta propuesta, que poco a poco ha conquistado los paladares de conocedores y aficionados. Si todavía no has vivido esta experiencia, a continuación te decimos cuáles son los establecimientos en donde que la ofrecen:

Flora’s Farm- Los Cabos, Baja California Sur

Aquí podrás disfrutar desde buffet, lunch y cena. Todos los alimentos son muy frescos ya que vienen directo de su propia granja, rancho y huerto. Los domingos ofrecen brunch, con pizzas hechas a la leña. Es un lugar único. Además, si un día no te es suficiente en este lugar, puedes hospedarte en una de sus 10 cottages, en la sección de casa de Flora Farm.

Sitio web: flora-farms.com

 

Huerta Los Tamarindos – Los Cabos, Baja California Sur

Una granja 100% orgánica que a su vez también tienen restaurante. Está situado a solo una milla del Mar de Cortés. El lugar es del siglo 19, que fue utilizado por primera vez para el cultivo de caña de azúcar y debido a su suelo fértil se convirtió en una de las granjas más importantes de la región. También ofrecen excursiones a la puerta, clases de cocina, eventos, fiestas y reuniones para hasta 400 personas.

Sitio web: lostamarindos.mx

 

Hierbabuena – Pescadero, Baja California Sur

Todos sus productos provienen de sus huertos orgánicos. Los alimentos que ofrecen son elaborados con la pesca del día y aves de corral. El menú cambia constantemente para ofrecer la variedad de la cosecha que tienen.

Sitio web: hierbabuenarestaurante.com

 

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Jazamango – Todos Santos, Baja California Sur

En uno de los Pueblos Mágicos más bonitos que tiene el país encontrarás Jazamango, lugar creado por el chef mexicano Javier Plascencia. Su propuesta gastronómica es un mix de productos locales e ingredientes orgánicos que da el huerto, para crear platillos únicos y auténticos de la región.

Sitio web: jazamango.com

 

Finca Altozano – Valle de Guadalupe, Baja California Norte

Uno de los hot spots del Valle de Guadalupe es Finca Altuzano, también del chef Javier Plascencia. En este lugar usan únicamente productos e ingredientes de la región, de los huertos, mares y ranchos más cercanos. Ademas de ofrecer excelente comida, cuenta con una extensa lista de vinos regionales y cervezas artesanales. No hay mejor combinación que esta para disfrutar de una tarde en el Valle de Guadalupe.

Sitio web: fincaltozano.com

 

Deckman’s  – Valle de Guadalupe, Baja California Norte

Un lugar que te hará sentir en una granja super exclusiva. El chef Deckman ofrece una cocina con ingredientes frescos y locales, que además cuida el medio ambiente. El chef ha dirigido restaurantes en Roma, Shanghai, Hawaii y Hollywood, entre otros.

Sitio web: deckmans.com

 

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Miriam’s Mexican Kitchen – Puerto Vallarta, Jalisco

Aquí encontrarás la mejor cocina mexicana auténtica de esta región. Todos sus platillos los cocinan con métodos tradicionales y ofrecen siempre el buen servicio mexicano. Su comida es 100% farm-to-table. Te servirán productos de los campos de los agricultores de Puerto Vallarta, con ingredientes de temporada y locales. La cena es privada.

Sitio web: miriamsmexicankitchen.com

 

Hartwood – Tulum, Quintana Roo

Este agradable restaurante en Tulum siempre ofrece platillos con las nuevas cosechas del día y un menú que cambia a diario. Todas las mañanas Hartwood escoge ingredientes que le permitirán ofrecer un platillo nuevo y excitante, sin perder el toque del sabor de la comunidad. Solo abre para cenas, de 6:00 pm a 11:00 pm, los miércoles, sábados y domingos. Es necesario hacer reservación.

Sitio web: hartwoodtulum.com

 

¿Sabes de algún otro? ¡Cuéntanos en info@thehappening.com!

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jueves, 23 de febrero de 2017

The Happening Sabores mexicanos hechos ¡helados! http://ift.tt/2lynezl

Una de las ventajas más importantes de la gastronomía mexicana es que muchos de sus ingredientes son autóctonos. Y justo eso es lo que hace a muchos de nuestros platillos típicos tan únicos y especiales.

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Ahora, estos exclusivos y fascinantes sabores han sido descontextualizados para presentarse como uno de los postres más irresistibles del mundo: helados. La esencia del tequila, mamey y mazapán ahora está disponible para satisfacer el antojo dulce de un domingo por la tarde para compartir con la familia.

A continuación encontrarás algunos de los más representativos y dónde encontrarlos. ¿Tienes alguna otra sugerencia? ¡Escríbenos a info@thehappening.com!

Mamey

Disponible en:
– Amor Casero / amorcasero.com
– Nevería Roxy / neveriaroxy.com.mx

 

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Mazapán

Disponible en Amor Casero / amorcasero.com

 

Elote

Disponible en Heladería Nómada / nomadaheladeria.com

 

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Chocolate mexicano

Disponible en:
– Gelatoscopio / gelatoscopio.mx
– Amor Casero / amorcasero.com
– Heladería Nómada / nomadaheladeria.com

 

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Mezcal

Disponible en Helado Obscuro (en diferentes combinaciones) / heladoobscuro.com

 

Tequila

Disponible en Helado Obscuro (en diferentes combinaciones) / heladoobscuro.com

 

Cajeta

Disponible en Heladería Roxy / neveriaroxy.com.mx

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The Happening ¿Antojo de avocado toast? Estos son los mejores de la CDMX http://ift.tt/2mjhacg

Los beneficios que tu cuerpo puede conseguir con el aguacate son muchas. Desde ayudarte a obtener antioxidantes hasta cuidar tu piel con alguna mascarillas. Pero la manera que ha ido tomando fuerza es probarlo en un avocado toast, un pan con aguacate y algún otro ingrediente. La mejor parte es que las ideas son miles, se puede mezclar con casi todo.

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Aunque es muy fácil preparar uno en casa existen lugares en la CDMX ideales para ir a comer un avocado toast. Algunos son perfectos para el desayuno mientras que otros te encantará pedirlos en la comida. Además son un excelente acompañante para cualquier platillo que pidas y te quedarás con ganas de más. En cada uno de estos restaurantes preparan el avocado toast de diferentes maneras, las cuales tienes que probar todas.

Nosotros te decimos los lugares para probar las diferentes recetas de una avocado toast en la CDMX.

 

Básico

Este lugar es conocido por su comida saludable y sus jugos detox. Pero también es un must probar tu avocado toast, el cual te encantará. Es una base de aguacate con mostaza dijon, mix de hierbas, cebolla encurtida, chile seco y corazones de hemp. Y si buscas un poco más de proteína puedes pedirlo con salmón ahumado o queso panela.

Dirección: Julio Verne 93, Polanco
Tel: 7095 6246
Sitio web: sebasico.com

 

Ojo de Agua

Los desayunos en este lugar son la mejor opción para comer un avocado toast. Puedes probarlo con un huevo encima para darle esa energía extra que necesitas en la mañana.

Dirección: Calle Citlaltépetl 23C, Hipódromo
Tel:  5555 5555
Sitio web: grupoojodeagua.com.mx

 

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Épice

Épice es un bistro en las Lomas, alejado del ruido de la ciudad para que disfrutes la comida en tranquilidad. Su avocado toast está preparado con hummus para darle un toque único. La mezcla de aguacate con hummus es uno de los mejores sabores que existen.

Dirección: Prolongación Bosques de Reforma 1433
Tel: 28728030
Sitio web: Épice

 

Mora Mora

El avocado toast que encontrarás en este lugar se diferencia debido a que se sirve en rebanadas no untado. Consta de una rebanada de pan ezequiel, aguacate, hummus de la casa, germinado orgánico,  hemp, hojuelas de chile y sal del himalaya. Todos los ingredientes para tener el desayuno perfecto.

Dirección: Anatole France 139, Polanco
Tel: 5280 3297
Sitio web: moramora.mx

 

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Le Pain Quoitidien

Este restaurante ofrece lo mejor del pan orgánico y artesanal, ahora imaginalo con un poco de aguacate encima. Sus ingredientes son pan blanco de la casa, aguacate y sal cítrica.

Dirección: Oscar Wilde 30, Polanco
Tel: 5280 0759
Sitio web: lepainquotidien.com

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