viernes, 6 de octubre de 2017

The Happening Prepara unas deliciosas Butter Pecan Cookies con esta receta http://ift.tt/2krQMAd

Después de una rica comida, decidir que es lo que quieres de postre puede ser complicado. Existen muchas opciones de las cuales escoger, desde un pay de queso hasta un helado artesanal de tu sabor preferido. Pero si hay algo con lo que siempre quedarás satisfecho es una galleta y no hablamos de los sabores tradicionales.

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Una Butter Pecan Cookie es un must al saciar ese antojo dulce con una taza de leche o café. Es una galleta con las orillas crujientes pero el centro suave gracias a toda la mantequilla que tiene. Además en sus ingredientes tiene nuez pecana que le da ese aroma único que la caracteriza. Así que si ya se te hizo agua la boca de leer lo que tiene, nosotros te dejamos la receta para preparar unas ricas Butter Pecan Cookies. ¡Toma nota!

 

Ingredientes

– 1 taza de mantequilla
– ¾ taza de azúcar
– ¾ taza de azúcar mascabada
– 2 huevos
– 1 cucharadita de vainilla
– 2 ¼ tazas de harina
– ¼ taza de sal
– 1 taza de nueces pecanas (en trozos pequeños)

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Pasos 

1. Mezclar la mantequilla con los dos tipos de azúcar hasta que se haga una mezcla uniforme.

2. Juntar los huevos y el extracto de vainilla con la primera mezcla.

3. Agregar las nueces y hacer que se junten con toda la masa.

4. Hacer bolitas con la mezcla y ponerlas por separado en un plato para hornear.

5. Hornear por 10 minutos a 180 grados.

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jueves, 5 de octubre de 2017

The Happening El drink más compartido en Instagram del 2017 http://ift.tt/2xWsW4Y

Existen drinks que son tan populares que solo con decir su nombre todo mundo los conoce. Hay algunos que apenas empiezan a darse a notar pero son tan buenos que se vuelven famosos en cuestión de meses. Ese es el caso del Bennett’s Strawberry Letter spritz, la bebida más trendy del 2017.

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La revista Vogue y GQ lo coronaron como el drink más popular y refrescante de todo el 2017 en agosto. Esta bebida consiste en vino rosé, Perrier, Aperol, refresco de fresa y pedazos de fresa. Además de tener un sabor refrescante, también es un drink muy vistoso y fue compartido muchas veces en redes sociales.

Bajo el hashtag #aperolspritz en Instagram muchos compartieron sus imágenes. Desde junio del 2017 se compartió un total de 559 mil veces a la fecha. Es una de las bebidas que más fácil puedes encontrar en Instagram. Además de tener increíbles fotos también puedes encontrar recetas para prepararlo.

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La bebida se creó en el bar ‘The Bennett’ en Nueva York pero se volvió tan popular que ahora la hacen en todos lados. Es una excelente opción para una tarde de calor además no hay pierde después de que Vogue lo catalogó como la mejor bebida del 2017.

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The Happening Leonor Espinosa ganó el premio Latin America’s Best Female Chef http://ift.tt/2xhkPAl

Gracias a su gran aportación al mundo de la gastronomía y el desarrollo y creación del ciclo-bioma, la colombiana Leonor Espinosa fue la ganadora del Latin America’s Best Female Chef. Dueña del restaurante Leo en Bogotá, uno de los principales objetivos que tiene el trabajo de Leonor es convertir la gastronomía en una herramienta de desarrollo socioeconómico en las comunidades de su país natal.

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El “ciclo-bioma” es una propuesta culinaria basada en la investigación de especies colombianas para cocinar y maridar con alimentos. Esto da como resultado un menú que muestra ingredientes nativos de una variedad de ecosistemas, además de la rica herencia cultural de Colombia y sus pueblos indígenas; todos estos, elementos que alimentan su trabajo.

Al enterarse de dicha noticia, Leonor expresó: “Estoy muy honrada de recibir este premio y de unirme a un grupo muy especial de mujeres cocineras”, dice Espinosa. “Este premio es relevante porque reconoce la importancia y el valor de los ingredientes de la diversidad natural que pueden potenciarse para la culinaria y las tradiciones gastronómicas colombianas. Los Latin America’s 50 Best Restaurants son sin duda, una herramienta de posicionamiento de los países y sus culturas ante el mundo.”

Aunque actualmente es una de las chefs más conocidas de Colombia, Leonor se dio a conocer en 2005 luego de crear una fusión de cocina moderna con antigua colombiana en su ya mencionado restaurante, el cual, fue nombrado como uno de los mejores restaurantes del país.

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La ceremonia se llevará a cabo el próximo 24 de octubre en Bogota, Colombia en donde cientos de chefs internacionales se darán cita para reconocer el talento de los galardonados.

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The Happening Enrique Olvera creará un menú para los damnificados del sismo http://ift.tt/2xj7fNe

Por Carlos Morales

Cuando los efectos inmediatos del terremoto del 19 de septiembre se dejaron sentir, el chef mexicano Enrique Olvera mostró su apoyo de inmediato, pero ahora busca que su ayuda tenga un carácter mucho más duradero con la instalación de una cocina que provea de alimentos a quienes más lo necesiten.

“Creo que ahora ya pasamos de la crisis del desastre a una de desplazados y me parece muy importante apoyar para suavizar ese problema”, dijo Olvera a Forbes México durante una entrevista en Nueva York.

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“Hasta ahora hemos estado preparando tamales en el local donde estaba Pujol, en Petrarca [Polanco], y estamos hablando con un par de proveedores de equipo de cocina para hacer una cocina central que permanezca abierta durante varios meses y que pueda estar enviando comida a los albergues y dando comida gratuita a la gente que lo necesite”, detalló el chef.

Ese proyecto, explicó, “estará listo en las próximas semanas”.

Hace unos días, Olvera hizo a nombre del equipo que trabaja en el Pujol una donación de 100,000 pesos a la cuenta de apoyo a los damnificados en CDMX, Puebla y Morelos establecida por el banco Multiva, que aporta un peso por cada peso donado para tal fin.

“Hemos dado un par de donaciones públicas y otras privadas”, dijo el mexicano, y recordó que el lunes 25 de septiembre “hicimos una cena en Cosme con el menú de Pujol, para unas 100 personas”. Los ingresos generados por esa cena, que se agotó por completo a un precio de 125 dólares por asiento, serán donados a la Cruz Roja y las víctimas del terremoto.

Para el chef, lo más importante en este momento es mantener la ayuda a los afectados y a los desplazados, pero también hace un llamado a emprender la siguiente etapa de la crisis: “Creo que todos tenemos que ser mejores ciudadanos, pedir cuentas al gobierno, fiscalizar el uso de los recursos y apoyar con donaciones a las organizaciones que cada uno de nosotros crea que tiene un impacto en el desastre y en la reconstrucción.”

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El Pujol, su emblemático restaurante ubicado en la calle de Tennyson 133, en Polanco, también vio una interrupción en sus actividades, y el chef asegura que “se nota un bajón en turismo, pero poco a poco retomaremos el ritmo de nuestros negocios, ya estamos intentando volver a la normalidad”.

Nota originalmente publicada en Forbes Life México

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domingo, 1 de octubre de 2017

The Happening ¡Celebra tu cumple en la Roma-Condesa! http://ift.tt/2yjku0p

La Roma-Condesa siempre se ha conocido por sus restaurantes, bares y parques, ideales para pasar tiempo con amigos. Es por ello que no debemos dejar que eso se pierda por la situación en la que se encuentra. Muchos negocios siguen de pie, depende de todos nosotros mantenerlos vivos y que aún sea una de las mejores zonas para ir.

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Varios días después del temblor, muchos restaurante ya abrieron sus puertas para continuar con su labor. Desde ir a comer con tu familia un fin de semana o pasar por unos drinks con tus amigos. Y esto no quiere decir que olvidemos lo ocurrido solo que México no se detiene, así como todos los spots que encuentras en la Roma- Condesa.

A la fecha muchos restaurantes aún donan partes de sus ganancias a los damnificados, por si necesitabas una excusa más para ir esta semana. Además muchos de ellos dependen de nosotros, así como ayudaron en tiempos de crisis, es nuestro momento de demostrar que #SeguimosDePie.

Te invitamos a darte una vuelta a los restaurantes de la Roma-Condesa y disfrutar de una comida deliciosa. Te aseguramos que no conoces todos así que es una excelente oportunidad para descubrir un nuevo hot spot en la zona. Además seguirás en el apoyo a México al consumir local.

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Algunos restaurantes cerraron sus puertas pero la mayoría ya volvió a la normalidad y esperan con ansía que los visites. Para ello te dejamos la lista de los lugares que la reabrieron sus puertas, para saber cuales son da click aquí. 

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The Happening ¡Foodie! Aquí los hot spots que necesitas conocer este octubre http://ift.tt/2yipBhb