jueves, 29 de junio de 2017

The Happening El platillo filipino que será la siguiente tendencia foodie, según Anthony Bourdain http://ift.tt/2tsnaFs

Anthony Bourdain es conocido por literalmente “comerse el mundo”. Y esto es debido a sus múltiples programas relacionados con la comida. Títulos como “No reservations” y “The Layout” lo han hecho recorrer los destinos más exóticos del planeta y encontrar esos rincones, incluso en la calle, con la comida más deliciosa que existe. Por ello que se ha ganado nuestra confianza no solo como espectadores, sino que al probar cada una de sus recomendaciones comprobamos que es totalmente cierto.

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En un tour por sus aventuras culinarias, ahora le tocó el turno a Manila, Filipinas. Un lugar ubicado en Asia y considerado como uno de los lugares con mayor biodiversidad que hay. Cosa que no solo es notoria en su territorio, sino hasta en los platillos.

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Bourdain comentó a CNN Filipinas que el llamado “Sisig”, un platillo Filipino –famoso en el escenario del street food– sería la siguiente tendencia global para los foodies. Según Bourdain, el paladar de aquellos que aman comer se ha afinado y cada vez son más exigentes y son ellos mismos los que se retan a probar sabores distintos.

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Este platillo consta de crujientes trocitos de puerco – provenientes de varias parte de éste– y que además tiene mucha textura en boca. Lo describe como “hot, sizzling, crispy, sticky”, por lo que simplemente se te antoja probarlo, para ver cuál es la razón de tal alboroto.

Fotografía por thehungryexcavator

El street food cada vez toma mayor importancia frente al plano de la gastronomía. Y es que no solo cuenta una historia, sino es parte de la cultura de un lugar por lo que representa algo más que un bocado ‘de paso’. La pregunta del millón sería, ¿lo probarías?

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The Happening BDay Places: ¡Atención cumpleañeros de JULIO! http://ift.tt/2ssIEyc

Quienes cumplen años este mes tienen el pretexto ideal para festejar. El verano es una temporada en el que la fiesta por alguna razón sabe mejor, y además nos motiva a disfrutar ese par de días libres de nuestro calendario. Éstos nos dan la oportunidad de explorar un poco más de la ciudad. Y nuestra recomendación es que la descubras a través de sus restaurantes.

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La CDMX tiene infinidad de propuestas gastronómicas, donde sin importar si vas con amigos o familia, la puedes pasar increíble. Por eso, para aquellos cumpleañeros del mes de julio, tenemos los siguientes BDay Places. Son lugares que tendrán algo especial para consentirte desde tu llegada, con tan solo mencionar que lo viste en The Happening y llevar tu identificación oficial. Checa bien las bases a continuación y elige tu favorito. ¡Llegó la hora de festejar como se debe!

 

Vegan Inc.

En este lugar encontrarás una propuesta gastronómica que solo una pequeña cantidad de restaurantes de la ciudad tienen. Aquí los vegetales son los protagonistas. Es EL hot spot para visitar, si quien cumple años es vegano o vegetariano, tiene algún requerimiento alimenticio o simplemente quiere cuidar su alimentación. ¿La razón? ¡Podrá come delicioso! Desde un drink elaborado con superfoods, platillos que jamás creerías que son saludables, hasta postres –como el pastel– básicos para soplar la velitas de un nuevo año.

BDay Special: Una rebanada de pastel de chocolate y un “Red Tonic” para el cumpleañero. Es necesario hacer previa reservación, presentar ID y mencionar que lo viste en TH. Únicamente el día del cumpleaños.

Dirección: Av. Ejército Nacional 774, Polanco, dentro de Plaza Miyana
Tel: 5203 8383
Sitio web: veganinc.mx

 

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Merkavá

Este lugar se encuentra ubicado en La Condesa y ofrece una experiencia de cocina israelí auténtica. Se especializa en hummus y platillos de Jerusalén. Si quieres probar algo nuevo, distinto y en verdad, delicioso, ésta es una buena opción. El lugar es acogedor, bien decorado y sirven desayuno, comida y cena. Así que tú decides a qué hora prefieres ir.

BDay Special: Un postre de la carta por cada cuatro personas. Ej. Si van ocho obtienen dos y pueden ser distintos. Válido a partir de 4 personas y durante la semana del cumpleaños. Es necesario previa reservación, presentar ID y mencionar que lo viste en TH.

Dirección: Calle Ámsterdam 53, Condesa
Tel: 5086 8065
Facebook: MerkavaMx

 

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Dietrich

Un rincón escondido en la Roma que te invita a descubrir su menú. Se trata de un restaurante y bar clandestino que ofrece una experiencia que va desde probar un drink hasta disfrutar de una extensa variedad de platillos. El lugar está inspirado en la actriz y cantante, Marlene Dietrich, por lo que su decoración te transportará a otra época.

Bday Special: Un postre para el cumpleañero y una ronda de “Lily Tequila” para todos los de la mesa. Válido a partir de 4 personas. Es necesario previa reservación, presentar ID y mencionar que lo viste en TH. Únicamente el día del cumpleaños.

Dirección: Coahuila 65, Roma 
Tel: 4593 4439
Sitio web: dietrich.com.mx

 

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Magnolia Bakery

Este lugar es reconocido mundialmente por sus exquisitos y coloridos cupcakes. Éstos se hicieron famosos, gracias a la serie “Sex & The City”. Lo que muchos no saben es que, además de los pastelillos, cuentan con un menú de alimentos para todo momento. Así que ya sea que quieras ir a la hora del desayuno o prefieras celebrar en la cena, te consentirán con un BDay Special que valdrá mucho la pena. Como tip: elige la terraza.

BDay Special: Mimosas ilimitadas para el cumpleañero, ¡a cualquier hora del día! Válido únicamente el día del cumpleaños, con consumo mínimo de $350 pesos. Es necesario previa reservación, presentar ID y mencionar que lo viste en The Happening.

Dirección: Virgilio 40, Polanco
Tel: 5280 5063
Sitio web: magnoliabakery.com

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martes, 27 de junio de 2017

The Happening ¿Sabes cuál es el drink con gin más popular en Londres? http://ift.tt/2tn0irS

Para después del trabajo, como un aperitivo o simplemente por antojo, un delicioso Beefeater Tonic siempre será una buena idea. Pero, cuando se trata de prepararlo correctamente, los ingredientes tienen mucho qué ver.

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Lo principal es elegir una ginebra de calidad, con gran carácter y sabores que se sientan en paladar. Es por ello que Beefeater es una excelente opción. Es la ginebra más premiada a nivel mundial y la única que aún se elabora en el corazón de Londres.

Sus notas de cítricos, su gusto a enebro y el que sea un auténtico estilo London Dry lo hacen el protagonista de un drink audaz y versátil. Es decir, ideal para toda ocasión y para acompañar todo tipo de alimentos y momentos.

A continuación te compartiremos esta receta preparada con el gin más popular de Londres, el Beefeater Dry, mismo que también es el gin más icónico de la marca. Sigue el paso a paso para lograrlo como un mixólogo experto y ¡a disfrutar!

 

Ingredientes:

– 50 ml Beefeater Dry
– 150 ml de agua tónica de tu preferencia
– Hielo en cubos
– 1 rodaja de limón
– 1 rodaja de naranja

 

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Instrucciones:

1. En una copa grande, agrega el gin y la mitad del agua tónica.
2. Agrega los hielos. Recuerda que entre más, mucho mejor.
3. Coloca la rodaja de limón y de naranja en la copa.
4. Y por último, agrega el restante del agua tónica, hasta llenar la copa.

Anímate a prepararlo y compártelo con tus amigos, en una fiesta e incluso para sorprender en una comida familiar. Es un drink que jamás te fallará y podrás disfrutar en cada sorbo.

Para más información y recetas visita la página de Facebook de Beefeater.

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The Happening ¿Tienes antojo de malteada? Estos son los lugares para encontrar las mejores en la CDMX http://ift.tt/2tniu4y

El postre es para mucho la parte más importante de la comida. Puede ser un pastel o una dona, todo depende del antojo que tengas en ese momento. Pero algo que nunca falla es una malteada y la mejor parte es que se puede tomar al final o durante la comida. Es perfecta para acompañarla con tu munchie favorito, por ejemplo, una hamburguesa.

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La lista de sabores es tanta que te costará trabajo escoger cual quieres probar. Desde los tradicionales sabores de vainilla y chocolate hasta una con Lucky Charms o gansito. Muchas de las malteadas puedes pedirlas en un restaurante con tu comida mientras que existen lugares especializados en ellas así que solo puedes ir por un antojo a cualquier hora del día. Y nosotros te decimos todos los spots en la CDMX para encontrar las mejores malteadas. ¡Es momento de olvidarte del calor por las tardes!

Butcher & Sons

Las hamburguesas de este restaurante no son lo único que vale la pena probar. Las malteadas cuentan con un sabor único, ideal para acompañar con tu comida. Si gustas algo dulce como plátano o trufa aquí puedes encontrarlo pero lo especial es pedir la malteada de cardamomo. Es algo diferente que te encantará.

Dirección: Virgilio 8, Local B Polanco
Tel: 5280 4247
Sitio web: butcherandsons.com

 

Shakeaway

Shakeaway es la barra de malteadas más grande del mundo. Llegó apenas a México el año pasado y ya es un éxito con sus más de 100 ingredientes. La diferencia de otros lugares es que aquí tu puedes crear tu propio sabor con cualquier ingrediente que desees. Desde frutas, pasteles, chocolates, dulces y caramelos. También hay licores para ponerle un toque extra.

Dirección: Fernando Montes de Oca 24, Condesa
Sitio web: shakeaway.com

 

We Love Burgers

Desde el 2013 WLB sirve deliciosas hamburguesas, malteadas, cerveza, vino y más. Cuenta con sabores de malteada como selva negra, huevito kinder, pay de limón y oreo. Pero nosotros te recomendamos pedir la de Baileys, ¡no te arrepentirás!

Dirección: Av Michoacán 172, Condesa
Tel:  5211 5090
Sitio web: wlb.mx

 

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Santa Clara

En Santa Clara puedes pedir una malteada dulce hasta una con menos sabor a caramelo. Las opciones son moka, mango, rompope, galleta y hasta té chai o te verde. Así que si buscas una opción diferente Santa Clara es el lugar correcto.

Dirección: Av. Pdte. Masaryk 194, Polanco
Tel: 5627 8461
Sitio web: santaclara.com.mx

 

Johnny Rockets 

Por excelencia, una de las sedes más importantes por años para disfrutar de una buena y espesa malteada. Nuestras favoritas son las de chocolate Ghirardheli, Peanut Butter y Oreo.

Dirección: Barranca del Muerto 329, San José Insurgentes
Tel: 5627 8461
Sitio web: johnnyrocketsmexico.com

 

Roxy 

Esta nevería es un lugar en el que las cosas se siguen haciendo como en la época de nuestros papás y abuelos, cuando los ingredientes eran reales y usaban más fruta que grasa vegetal. Por eso, las malteadas hechas con estos helados son espectaculares, y sobre todo las de mamey, vainilla, cajeta y cereza.

 Av. Fernando Montes de Oca 89, Cuauhtémoc, Condesa, 06140 Ciudad de México, D.F.

Dirección: Emilio Castelar 107, Colonia Polanco
Tel: 5346 8709
Sitio web: neveriaroxy.com.mx

 

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Barracuda Diner

Entrar a barracuda es viajar en el tiempo. Nos remonta a la clásica fuente de sodas en la que la hamburguesa por ley, se acompaña con una malteada ¿El mejor sabor? Menta con chocolate. Además puedes pedirla con leche light o deslactosada.

Dirección: Av Nuevo León 4-A, Condesa
Tel: 5211 9480
Sitio web: barracudadiner.com

 

Kitchen 6 

Cuatro palabras: malteada de chocolate Kinder. Basta decir que hay quien visita este gastro-pub exclusivamente por esa malteada. Sin lugar a dudas es un sabor que nadie se puede perder.

Dirección:  Teotihuacán 14, Condesa
Tel:  5264 1748
Sitio web: kitchen6.com.mx 

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lunes, 26 de junio de 2017

The Happening ¿Maridaje con tequila? 1800 nos enseñó cómo se hace correctamente http://ift.tt/2sbsPAl

Al hablar de maridaje, lo más común es pensar en vinos. Lo de siempre: vino blanco para las carnes blancas y vino tinto para las carnes rojas. Pero la realidad es que es un mundo tan amplio, que un buen maridaje se puede lograr con prácticamente cualquier espirituoso, como el tequila. Sí, va a ser un poco complicado, pero nunca imposible. Y tenlo por seguro, resultará en una gran experiencia sensorial.

Para comprobarlo, fuimos a comer con Ana Paula Ayala (@peppermintpauli) y Memo Martínez (@memocapital) a La Cantina de El Palacio de Hierro Polanco, donde Jesús Diez, enólogo experto representante de Tequila 1800, nos guió sobre este tema. Para ello, el chef Guillermo Martínez diseñó un menú de cuatro tiempos para complementar la variedad de sabores de la línea 1800: Cristalino, Blanco, Añejo y Reposado.

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Comenzamos con una copa de 1800 Cristalino para abrir apetito. Jesús hizo un gran énfasis en que un maridaje con tequila se descubren otras facetas de este licor que no aparecen al disfrutarlo por sí solo. La clave es cerrar los ojos y realmente dejarse envolver por los olores, gusto y retrogusto.

El primer platillo fue un tlacoyo con escamoles, que se maridó con un Tequila 1800 Blanco. El tono salado de los escamoles fue el complemento perfecto para la fuerte personalidad del 1800 Blanco.

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Después continuamos con un par de taquitos de tuétano, un manjar cuyo sabor se potencializó gracias a las elegantes notas del Tequila 1800 Añejo.

El siguiente tiempo fue muy interesante, pues Ana Paula prefirió un filete de res y Memo una lubina con arroz negro. Ambos platillos, aunque muy diferentes, fueron acompañados con Tequila 1800 Añejo, para que cada quien descubriera una personalidad diferente del mismo tequila.

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Lo más curioso fue que Jesús nos decía “prueben su platillo con los demás tequilas, van a ver cómo les cambia la percepción incluso de lo que están comiendo, ya que cada uno expone sabores diferentes“.

Para terminar con broche de oro, en el postre pudimos disfrutar de un flan de queso con frutos secos, dátiles y ciruelas. “Elijan el tequila que mejor le vaya, de acuerdo a su gusto“, comentó Jesús, “ya conocen el sabor de cada uno y con qué va bien… Les toca elegir“. Después de degustar un bocado con cada variedad de 1800, Ana Paula y Memo acordaron que el mejor maridaje era con 1800 Cristalino, gracias a su versatilidad y suavidad, resultado de una doble destilación y un añejamiento de cuatro meses en barrica de Oporto importadas de Portugal.

Durante la sobremesa pudimos platicar más acerca de cómo evolucionó el maridaje, ya que al principio era un terreno completamente desconocido, y al finalizar ya podíamos percibir e identificar mejor las notas de cada uno de los tequilas para acompañar mejor cada platillo.

Hay un 1800 para todos los gustos” nos explicó Jesús. El Cristalino, en especial, después de dos años de haber salido al mercado ahora ya es el segundo favorito de la línea entre los mexicanos. Lo cual no es una sorpresa, pues es la evolución del mejor añejo del mundo y ganador del premio Diosa Mayahuel 2016, uno de los concursos mexicanos más importantes de la industria de bebidas.

Agradecemos a Ana Paula y Memo por acompañarnos en esta experiencia, a Jesús Diez por todos sus consejos, a La Cantina por su excepcional servicio y por supuesto, a Tequila 1800 por dejarnos descubrir sus sabores como nunca antes nos los imaginamos.

Para más información visita la página de Facebook y el Instagram de Tequila 1800.

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The Happening ¿Tomar una bebida caliente ayuda a que se te quite el calor? http://ift.tt/2tQ6llE

Cuántas veces no has escuchado que varias personas, hasta alguien de tu familia o abuela, argumentan que “las bebidas calientes se toman para mitigar el calor, tal como lo hacen los árabes con el café”. Y la pregunta real que debes hacerte es ¿qué de cierto tiene esto?

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Puede que sea un mito urbano o una realidad, pero lo cierto que es que cuando la temperatura ambiental sobrepasa los 30 grados, todos buscan un remedio para evitarlo por completo. El calor es algo que incomoda, sobre todo cuando el verano decide mostrarnos de lo que es capaz.

Según varios estudios realizados alrededor del mundo tomar una bebida caliente cuando hace calor SÍ funciona. Pero lo hace, siempre y cuando cumplas los siguientes requisitos y estés en estas circunstancias. De otra manera no verás los resultados, así que pon atención y ten en cuenta estos puntos cuando quieras poner a prueba o aplicar este truco.

 

El sudor es el modo de compensar, es un factor determinante

Al beber algún líquido caliente, ya sea un té o un café, sudar será la manera en la que tu cuerpo regulará la temperatura interna. Según un estudio realizado por University of Ottawa, al lograrlo tu cuerpo compensará ese cambio con una sensación de alivio y frescura. Es decir, con el sudor tu piel liberará todo el calor contenido internamente.

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Funcionará si llevas puesta la ropa adecuada

Por medio de tu piel, el cuerpo será capaz de “enfriarse”. El efecto de refrigeración es la forma en que nuestro organismo reacciona ante la temperatura. Si llevas prendas ligeras y que permitan respirar a tu cuerpo, lograrás que este remedio sirva. De lo contrario, será como estar en pleno verano tapado en con una cobija de felpa gigante.

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Tu cuerpo sabrá si es o no una bebida caliente, así que ¡a hervir el agua!

No lo podrás engañar. Peter McNaughton, un neurocientífico de la universidad de Cambridge dice que la lengua tiene nervios que son transmisores de señales. Se llaman receptores y éstos son los encargados de dar aviso a todo el cuerpo para decir “está muy caliente aquí”, así comienzas a sudar. Es un mecanismo de defensa, que ayuda a mantenerte en una temperatura saludable.

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Como recomendación: si sientes que la bebida caliente NO funciona, porque no te hace sudar. Entonces, mejor pide un café helado. Recuerda que todo depende de las condiciones en las que estés, el ambiente y de cómo se comporta tu cuerpo en ese preciso momento.

 

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The Happening Los 6 pasos para preparar una deliciosa carne asada http://ift.tt/2sgLCW9

Preparar un corte de carne en una estufa no es lo mismo que hacerlo al carbón. Se necesita una técnica para que quede en el punto exacto y al probarla no te sepa a carbón. No tienes que ser un experto para lograrlo pero si debes seguir ciertos pasos que harán que tengas un corte de carne perfecto.

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Así que si lo que quieres es sorprender a tus invitados en la próxima carne asada solo debes de seguir siete pasos. Todos son muy sencillos y llevan ingredientes que puedes encontrar con facilidad en cualquier super. Es por ello que nosotros te decimos los seis pasos para preparar una deliciosa carne asada

 

La carne

Se recomienda que siempre que cocines al carbón elijas el pedazo de carne más suave. No importa cual es el corte que quieras, desde rib eye hasta arrachera, siempre pide el más jugoso y suave.

 

Déjalo reposar

La clave para un buen corte de carne es dejarlo reposar por una hora en temperatura ambiente. Si lo pones al carbón y está congelado se pondrá muy duro. Así que dejarlo un tiempo hará que la carne se suavice y sepa mejor.

 

Sazonar

Al momento de sazonar es mejor dejarlo simple. Ponerle cerveza o salsa de soya hará que la carne pierda algo de su sabor original. Así que mantente a sazonarlo con un poco de sal de grano y pimienta justo antes de ponerlo en la parrilla.

 

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Fuego alto

Asegúrate de que tu parrilla esté lo más caliente posible antes de poner la carne. Las marcas en cada lado de la carne permiten saber que está en un punto medio. Así que 5 minutos por lado es tiempo suficiente para no quemarla.

 

No lo comas enseguida

Una vez que el corte de carne esté fuera de la parrilla déjalo reposar algo de tiempo. Ésto permite que durante 5 minutos todos los jugos de la carne se distribuyan de manera correcta. Así no perderás detalle alguno de su sabor.

 

Cúbrelo con aluminio

Si quedan algunos pedazos de carne para el rato recuerda cubrirlo en aluminio. Cuando alguien quiera comerlo después solo tendrás de calentarlo en la parrilla por 1 minutos con el papel.

 

 

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domingo, 25 de junio de 2017

The Happening Disfruta las frutas de temporada en estas presentaciones http://ift.tt/2t7KKY2

Si eres de lo que en su dieta suele incluir alimentos de temporada, entonces tu verano será MUY jugoso. El verano está lleno de frutas deliciosas, que se convierten en el snack predilecto de media tarde y, para muchos, en bocados llenos de sabor que se usan y antojan para mitigar el calor.

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Desde el 21 de junio hasta finales de septiembre (que es cuando el otoño comienza) frutas como: el higo, el mango, las moras, el arándano, la manzana, la pera, la ciruela, la sandía y el melón son los protagonistas en bowl, paletas e incluso aguas frescas.

Esta variedad de fruta destacan por su alto contenido en agua, fibra y vitaminas. Y al comerlas no solo evitas la comida chatarra con un treat natural, sino que ayudas a que tu cuerpo adquiera todas sus propiedades y te olvidas de los síntomas de la deshidratación.

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A continuación te compartimos las formas más creativas de prepararlas. Para que puedas aprovechar el tiempo y las pruebes en todas la formas posibles. Da click en nuestro board de Pinterest.

 

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The Happening Diferentes maneras de preparar unas deliciosas papas fritas http://ift.tt/2u5i2Er

Las papas fritas se han ganado el corazón de todo aquel que las come. Son crujientes, saladas y hasta se podría decir que bastante adictivas. Las papas a a la francesa son un clásico ya que puedes comerlo con tu hamburguesa, un hot dog o hasta como acompañante de tu baguette. Y justo cuando creías que no podían ser mejores, encuentras otras maneras de prepararlas y probar un lado distinto de este platillo.

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Muchas de las maneras para preparar papas cuentan con técnicas diferentes para que escojas tu favorita y la más sencilla. Algunas se les agregan ingredientes desde el momento de cocinarlas mientras que otras es después de freírlas. Así que no importa cuál decidas, TODAS te encantarán. Además en tus reuniones ya no ofrecerás lo mismo y dejarás a todos con la boca abierta. Y para ellos nosotros te decimos 7 diferentes maneras de preparar unas deliciosas papas fritas.

 

Poutine

Es un platillo franco-canadiense muy conocido. La manera de prepararlo es muy sencillo, fríes las papas, agregas queso derretido y gravy. Es la mejor combinación para cuando tiene antojo de algo 100% salado.

 

Tocino y Cheddar

Después de freír las papas agrega queso cheddar rayado y un poco de tocino crujiente. Mételas al horno por 5 minutos y disfrútalas con el queso ya derretido.

 

Rústicas

Al pelar las papas deja algo de piel. Corta en tiras más gruesas y mételas en aceite. Después solo es necesario sazonarla con sal de mar.

 

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Papas fritas dulces

Para este platillo debes de cortas las papas en tiras muy finas. Pasa cada pedazo por una mezcla de harina y azúcar para después freír. Al terminar, espolvorea con un poco de canela.

 

Papas fritas rojas

Esta picante opción se logra al espolvorear paprika y peperoncini sobre las papas recién hechas. También puedes agregar algo de los chiles en el aceite para que agarre más sabor.

 

Palitos fritos

La clave para éste platillo es cortar cada papa en las tiras más finas que puedas. Ponlas en aceite por partes pequeñas para que no se peguen.

 

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Papas fritas con chocolate

Suena raro pero es una rica mezcla de algo salado con dulce. Fríe las papas con muy poca sal y cubre sus puntas con chocolate negro. ¡Te encantarán!

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jueves, 22 de junio de 2017

The Happening ¡Conoce los nuevos lightsaber churros de Star Wars! http://ift.tt/2t1xqol

Star Wars se ha caracterizado por todos sus personajes así como los objetos que salen en la película. Desde Darth Vader y Java The Hut hasta The Death Star y el Halcón Milenario. Pero algo que todos conocen y la película no sería lo mismo sin ellos son los lightsabers, esas espadas de luz que se caracterizan por su color rojo y azul. Disneyland está consciente de ello y por eso decidió sacar los ¡lightsaber churros!

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Los churros hacen referencia a las espadas láser que salen en Star Wars. Puedes escoger cualquiera de los dos colores, todo depende del humor en el que estés. Así que puedes ser parte de los Yedi o decidir unirte al lado oscuro solo por una vez. El color que tienen se lo deben a la brillantina comestible con lo que los cubren. Además también tienen estrellas para sentir aún más dentro de la película de George Lucas.

No tienes que preocuparte por el sabor ya que es el mismo que el de un clásico churro. Así que el color es lo único que cambia al momento de probarlo. Y para que tenga aún más parecido el papel en el que te lo dan tiene la forma de donde se agarra la espada.

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Era de esperarse que este postre en Disney se volviera una tendencia en Instagram. Desde que se puso a la venta no hay persona que no suba una foto con churros de un color cada uno. Así parece que empezarás una guerra de espadas láser justo antes de la hora del postre.

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The Happening Pancake Burger: la mejor idea para los amantes del brunch http://ift.tt/2tAjSxM

Tejados Sushi bowl 🍚🍜🐟 Moshi moshi|📍Bosque de duraznos 39 #sushi owl #tejados #atún #chipotle #arroz #dondecomer #moshimoshi #bosques #duraznos #cdmx #thegoudalifemx #mexico http://ift.tt/2t0UROH


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domingo, 18 de junio de 2017

The Happening 8 restaurantes donde puedes apoyar la campaña Eat (RED) Save Lives http://ift.tt/2tiEHxG

En junio empezó la campaña Eat (RED) Save Lives para recaudar fondos y generar conciencia en la lucha del VIH. Es el tercer año consecutivo en el que México participa y lo ha hecho de diferentes maneras. Ésta vez varios restaurantes y bares de la ciudad se unen para que todo mundo pueda participar de manera divertida y acabar con el VIH a nivel mundial.

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Cada uno tendrá un menú, platillo o bebida (RED) con la que los comensales pueden apoyar la causa al pedirlo. Cada especialidad fue creada por el restaurante y solo ahí podrás probarla. Como muchas veces la gente no tiene tiempo para tender una mano así que la campaña de (RED) contra el VIH es una buena opción para apoyar. Solo basta con ir a tu restaurante favorito de la lista y elegir uno de los platillos nuevos. Además es la excusa perfecta para probar algo diferente y que tu paladar te lo agradezca.

El 5 de junio es el aniversario de cuando se descubrió el SIDA por primera vez. Pero en México no basta con ayudar un solo día y por eso todo junio podrás apoyar la causa en los siguientes 8 restaurantes.

Contramar

Es el lugar perfecto para disfrutar de unos deliciosos mariscos. Aquí podrás apoyar la campaña (RED) con un platillo especial que se creó para la causa.

Dirección: Calle Durango 200, Roma
Tel: 5514 9217
Sitio web: http: contramar.com

 

Manzanilla

Es el restaurante estrella de Benito Molina en Ensenada, Baja California. Cuenta con un menú para todos los gusto, desde un ligero pescado hasta cortes de carne para los más hambrientos.

Dirección: Av. Teniente José Azueta 139, Zona Centro, Ensenada
Tel: 646 – 175.70.73

Butcher’s & Sons

Las mejores hamburguesas las puedes encontrar en este restaurante. Y para apoyar la causa recuerda pedir la hamburguesa Jesse que es con pan artesanal y champiñones. ¡Te encantará!

Dirección: Virgilio 8, Polanco 
Tel: 5280 4247
Sitio web: butcherandsons.com

La Burguesa

Para mezclar una rica hamburguesa con los mariscos, La Burguesa ofrece una hamburguesa con camarones. Es el platillo que deberás pedir para apoyar la lucha contra el VIH.

Dirección: Calle Cozumel 67, Roma Norte 
Tel: 6272 7078
Sitio web: Facebook

Jules Basement

Este restaurante ofrece algo diferente para la campaña de (RED). Es un drinks llamado flor de sangre que solo podrás pedir durante junio. Así que si buscas disfrutar algo en la noche Jules Basement es la mejor opción de la lista.

Dirección: Calle Julio Verne 93, Polanco
Tel: 5280 1278
Sitio web: julesbasement.com

Básico

Ir a Básico es la mejor opción para disfrutar de un platillo delicioso. Desde ricas ensaladas y avocado toast hasta jugos y smoothies perfectos para tomar en la mañana.

Dirección: Calle Julio Verne 93, Polanco
Tel: 7095 6246
Sitio web: Facebook

Barracuda

Malteadas, flotantes, hot dogs y hamburguesas son algunas de las cosas que podrás comer en este restaurante. Barracuda ofrece un ambiente de los años 50’s con los clásicos diners en Estados Unidos. Así que además de apoyar vivirás una experiencia única.

Dirección: Av Nuevo León 4-A, Condesa
Tel: 5211 9480
Sitio web: barracudadiner.com

Cancino

El ambiente casual y cálido, junto con música lo hacen el lugar perfecto para pasar una tarde con amigos, pizza y una copa de vino. Además encontrarás desde las tradicionales pizzas de pepperoni hasta combinaciones de parmesano con huitlacoche.

Dirección: Plaza Villa de la Madrid 13, Roma
Tel: 6650 8598
Sitio web: archipielagomx.com

 

 

Esta nota 8 restaurantes donde puedes apoyar la campaña Eat (RED) Save Lives se publicó originalmente en The Happening.



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