martes, 29 de noviembre de 2016

The Happening Replica el estilo gourmet de Sir Winston Churchill http://ift.tt/2fPkHxC

Sir Winston Leonard Spencer-Churchill fue uno de los mejores estadistas que el mundo ha tenido. Fue primer ministro del Reino Unido, oficial de la armada británica. Y sin olvidar que también fue historiador y escritor. Incluso fue ganador del premio Nobel de literatura en 1953. Churchill lo fue todo.

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Varias son las frases que dejó en la cultura popular. Se le recuerda por su imponente estilo para vestir, porte y gran altura. Pero, al nacer en una familia noble, algo que en Churchill destacaba era su sofisticado paladar. Él disfrutaba una buena copa, una buena comida y un buen cigarro.

Si admiras a este personaje de la historia inglesa, te decimos cómo replicar su buen gourmet. Toma nota y prepárate para poder degustar una tarde al estilo de Sir Winston Churchill.

 

Para beber

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El whisky y el brandy eran sus favoritos, pero definitivamente la champagne era su debilidad. Para él era casi un deber comenzar el día con un sorbo de cualquiera de los dos. Su marca predilecta era Pol Roger y fue a tal grado, que ellos crearon una versión especial para el: The Cuvée. El gusto a Pinot Noir predomina y el sabor a Chardonnay contribuye a la sofisticación de este champagne. Churchill tenía un gusto favorable por los vinos, por lo cual esta mezcla era perfecta.

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Para comer

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Churchill disfrutaba de la cenas en el exclusivo hotel The Savoy, ubicado en Covent Garden. Pero, aunque comiera un banquete lleno de deliciosos platillos, él adoraba la sopa. Antes de dormir tomaba un poco de consomé. Su favorita era la sopa de tortuga, la cual Heinz producía y era llamada: Mock Turtle Soup. Era una mezcla de muchos ingredientes, que fue creada en el siglo XVIII y sigue siendo casi un misterio. Actualmente la marca ya no la produce, pero puedes replicarla con esta receta.


Ingredientes:

– 1 ½ de sirloin
– 6 tallos de apio picados
– 2 dientes de ajo picados
– 1 taza de cebolla picada
– ¾ taza de mantequilla
– 1 oz. de puré de tomate
– 2 oz. de caldo de pollo
– 2 oz. de caldo de carne
– ½ taza de harina mezclada con 1 taza de agua
– ½ taza de salsa Lea & Perrins
– 1 taza de ketchup
– 1 cucharadita de salsa picante
– 2 hojas de laurel
– 1 ½ cucharadita de tomillo
– 1 ½ tazas de jugo de limón
– ¼ taza de perejil de hoja plana, picada
– 6 huevos cocidos picados
– 6 rodajas de limón para decorar
– 1 taza de jerez opcional
– Sal y pimienta

Instrucciones:

1. En un sartén pon a saltear en mantequilla el sirloin, el apio, el ajo y la cebolla. Dejar hasta que la carne tenga un tono dorado y los vegetales estén blandos.
2. Agrega el puré de tomate, el caldo de pollo, el caldo de carne y la mezcla de harina. Poco a poco pon la salsa Worcestershire, salsa de tomate, salsa picante, hojas de laurel, tomillo, sal y pimienta y revuelve.
3. Deja cocinar durante cuatro horas.
4. Agrega el jugo de limón, el perejil y los huevos 30 minutos antes de servir.
5. Para terminar quita las hojas de laurel, añadir el jerez a gusto, y adorna con las rodajas de limón.

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Para fumar

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Sir Winston era un verdadero fumador. Se dice que a lo largo de su vida fumó alrededor de 20,000 cigarrillos. ¿Sus preferidos? Los provenientes de la Habana. Churchill se enamoró de ese sabor durante la época en la que estuvo de periodista en Cuba. A su regreso, el primer encargo de este tipo de cigarrillos los pidió en la entonces tienda Robert Lewis en St. James’s Street, hoy ese lugar lleva por nombre: James J. Fox y es considerada una de las más antiguas del mundo. Ahí encontrarás tabaco fino y accesorios ideales para fumadores.

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The Happening 5 whiskys que DEBES probar en las fiestas de fin de año http://ift.tt/2gEuwjk

Cuando se habla de festejar las fiestas de fin de año, una copa de champagne o una de vino parecen ser siempre la mejor opción. Aunque esas son especialmente para brindar existen otro tipo de bebidas ideales para estos festejos. El whisky es el mejor ejemplo, ya que se puede tomar en las rocas o en un drink muy especial.

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El whisky es una bebida que no cualquiera sabe disfrutar. Su sabor es único y solo los amantes de este drink saben apreciarlo. Es por ello que existen muchos tipos y algunos son tan exclusivos que no puedes dejar pasarlos en estas fechas tan especiales.

Nosotros te recomendamos estas 5 botellas de whisky para festejar fin de año.

 

Glenmorangie Signet 

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Este whisky de malta es el favorito de los escoseses. Esta formado de agua rica en minerales proveniente del manantial de Glenmorangie, realizado con cebada de chocolate tostado. Tiene un sabor de un contraste de rica dulzura con explosivas y calientes especias así como mocha amargo. Además fue galardonado con el premio al “Mejor whisky del año”.

Disponible en: glenmorangie.com

 

Glen Grant Single Malt

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Ese whisky tiene un color muy claro que deja ver lo original que es. Tiene un aroma muy suave con un ligero olor a manzana. Su sabor mezcla un toque de vainilla con cremosa manzana. Es la mayor reserva de la marca y su sabor dulce hará de tus fiestas una de las mejores.

Disponible en: glengrant.com

 

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Jack Daniel´s Single Barrel Select

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Será el mejor Tennessee Whiskey que probarás. Cuenta con barricas únicas que le dan un sabor único a este whiskey tan particular. Además tiene un filtrado por carbón de maple que ayudan a que sea 100% artesanal. Una botella ideal para probar estas fiestas y hasta para regalar a un amigo o tu pareja.

Disponible en: jackdaniels.com

 

Johnnie Walker Red Rye Finish

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Johniie Walkers Blenders es una mezcla de whiskys ideal para probar en esta fiestas decembrinas. Esta terminado en barricas de centeno y roble americano, un toque ideal para combinarlo en coctelería. Y Red Rye mezcla lo mejor de los whiskys escoseses con los americanos. ¡Su sabor no te va a decepcionar!

Disponible en: johnniewalker.com

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Dewar’s

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Dewar’s se caracteriza por hacer uno de los mejores whiskys añejos. En su botella de 18 años puedes percibir el sabor que se crea al dejar la bebida en barricas de madera. Sus aromas son más fuertes, y mezclan un poco de nuez con mazapán. ¡Ideal para probar en las rocas!

Disponible en: dewars.com

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lunes, 28 de noviembre de 2016

The Happening Un cognac que ayudará a preservar el séptimo arte http://ift.tt/2fL8oTh

Louis XIII es un cognac icónico por el proceso de añejamiento que tiene. Se produce desde el siglo 19 en Grande Champagne, Francia. Cada botella de este cognac tiene de 40 a 100 años de destilado en barricas de roble. La marca francesa se unió con Hermès, Puiforcat y Saint-Louis para crear una botella aún más especial.

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Son tres ediciones especiales diferentes de Louis XIII que se subastaron en Sotheby’s. Cada una en diferente ciudad: Nueva York, Hong Kong y Londres. Esto con el fin de preservar el séptimo arte. Es decir, lo recaudado durante las tres subastas se donó a The Film Foundation. Una organización sin fines de lucro, liderada por el director Martin Scorsese. Esta se enfoca en restaurar filmes de 20 diferentes países para rescatar la riqueza del cine. Además de enseñar a los jóvenes sobre el lenguaje de la industria y su historia.

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Así el exclusivo LOUIS XIII se unió para conservar la magia del cine. Pero no con cualquier edición, sino con tres muy elaboradas. ‘L’Odysée D’un Roi‘ es una colección en la que participaron 50 artisanos. Quienes durante mil horas trabajaron en el diseño y realización de las botellas.

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El cognac en ellas es una mezcla de hasta 1,200 aguardientes, de las cuales la más joven tiene más de 40 años de añejamiento. Durante la subasta Louis XIII estableció un récord. En Nueva York, la edición para América rebasó la cantidad de venta de una botella de la marca. Mientras qye en Hong Kong, se superó esa suma con la versión de Asia. Y en la última subasta en Londres, la botella de Europa alcanzó la cifra de US$ 235,000, lo que hizo ascender el total a US$ 558,000.

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Para conocer más de The Film Foundation, haz clic aquí.

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The Happening ¡Maximo Bistrot celebra su 5to aniversario a lo grande! http://ift.tt/2fLjA2j

Cualquier platillo que pidas en Maximo ofrece los ingredientes más fresco y temporales de la zona, además todos son de origen local. Y es gracias a ese concepto de originalidad que este restaurante cumple 5 años en servicio. Y como 5 años no es cualquier cosa, piensa festejarlo a lo grande. Con cenas especiales y sorpresas para todos los comensales.

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El evento constará de dos cenas muy especiales con platillo diseñados especialmente para la ocasión. También habrá un maridaje a cargo de Amado Garza, de las viñas de Garza. Será una experiencia única en la cual podrás disfrutar lo mejor de la cocina de Maximo Bistro Local con el toque especial de los chefs invitados.

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El chef Eduardo García Guzmán será el encargado de darle el toque único del restaurante a cada platillo. Pero para complementar estará Atsushi Tanaka, chef del restaurante “A.T.” en París, así como Taku Sekine del “Dersou” también en París y para cerrar con broche de oro Rocío Sánchez del restaurante “Hija de Sánchez” en Copenhague. No puedes perderte la combinación de sabores que cada uno de estos chefs va a ofrecer.

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Para ambientar estará el DJ Cha Mc, porque también es importante consentir a tus oídos son la música. La cena será en Maximo Bistrot Local los días 30 de noviembre y 1 de diciembre. Tiene un precio de $3,500 pesos por personas e incluye las dos cenas. Solo recuerda que el cupo es limitado a 30 personas. ¡No pierdas tu lugar y celebra con Maximo Bistrot!

Dirección: Tonalá 133, Colonia Roma
Tel: 5264 4291
Sitio web: maximobistrot.com.mx

 

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domingo, 27 de noviembre de 2016

The Happening Una hamburguesa de… ¿Nutella? http://ift.tt/2g98moI

La Nutella es una crema a base de cacao, leche y avellanas, que se inventó en Piemonte, Italia. Por lo regular, la podemos disfrutar con un pan tostado, pasteles, helados, malteadas, donas, crepas, churros o hasta en cucharadas cuando ya no resistimos más el antojo.

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Y aunque en general la encontremos presente en platillos de postre, también hay quienes han creado pizzas y ahora también ¡hamburguesas de Nutella! Una de las compañías más grandes de fast-food a nivel mundial recién la incorporó a su menú esta propuesta llamada “Sweety con Nutella“.

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Presentada en la tradicional caja de Big Mac, McDonald’s ofrece esta gran idea exclusivamente en Italia, como parte del McCafé. Es una versión más pequeña de la hamburguesa regular, pero una porción suficiente para satisfacer a los paladares más dulces.

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Ha tenido tanto éxito que es de esperar que este platillo cruce fronteras próximamente. ¿La probarías?

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The Happening 8 lugares para comer los mejores french toasts de la CDMX http://ift.tt/2gmwYYO

El french toasts es uno de los platillos más comunes para el desayuno. Sus ingredientes los tenemos todos en casa y son muy fáciles de hacer. Pero hay restaurantes en la ciudad que los preparan de una manera única. Así que vale la pena solo ir para probar distintos sabores de cada french toasts de estos lugares.

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Acompañados con un poco de mil o mantequilla pueden llegar a convertirse en el desayuno perfecto. Pero en estos restaurante puedes encontrarlo con ingredientes que van desde frutos rojos hasta crema chantilly. Encontrarás la combinación perfecta con todos los sabores que tienen.

Así que para tu próximo salida a desayunar prueba alguno de estos 8 restaurantes con french toasts que te recomendamos:

 

Huset

Huset Roma

En este restaurante encontrarás la mejor comida de campo de la ciudad. Pero también se le une uno de los french toasts más ricos que puedas probar. Su toque de canela te hará querer más de los que te sirven.

Dirección: Colima 256, Roma Norte
Tel: 5511 6767
Sitio web: husetroma.com

 

Peltre

peltre

El french toast de este lugar de este lugar es como ningún otro. Además de estar preparado con pan brioche, se sirve con aguamiel de agave en lugar de miel pura. Y el toque final es un poco de frutos rojos. ¡Su sabor te va a encantar!

Dirección: Saltillo 73, Condesa
Tel: 5211 6178
Sitio web: Facebook

 

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Market Kitchen

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Este nuevo concepto se basa en llevar la comida de la granja a tu mesa. Su cocina mezcla ingredientes tradicionales con un toque moderno. Así que su pan francés será uno de los más ricos que vas a probar.

Dirección: Av. Javier Barros Sierra 540, Santa Fe
Tel:  5089 8000
Sitio web: marketkitchendf.com

 

Maque

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Este restaurante es conocido por el excelente pan que prepara. Así que el french toast no podía quedarse atrás. La receta consta de los ingredientes tradicionales con un poco de mantequilla encima. Pero lo que te va a encantar es lo esponjosos que son.

Dirección: Av. Ozuluama No.4, Condesa
Tel: 2454 4662
Sitio web: maque.com.mx

 

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Rosetta

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El pan francés de este lugar se hace con un delicioso pan brioche y miel maple. Aunque cuenta con panes de todo tipo, este platillo no te lo puedes perder por ningún motivo.

Dirección: Calle Colima, Roma Norte
Tel: 5533 7804
Sitio web: rosetta.com.mx

 

La Lorena

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Este restaurante es famoso por su estilo “Shabby Chic”, aunque también sus platillos son algo único. Es perfecto para ir a desayunar y pedir su delicioso french toast. No te arrepentirás de como el pan se deshace en tu boca al probarlo.

Dirección: Monte Libano No. 265, Lomas de Chapultepec
Tel: 5202 4594
Sitio web: lalorena.com.mx

 

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Hotel Carlota

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La cocina del restaurante del Hotel Carlota cuenta con ingredientes frescos y de campo. Sus desayunos son algo por lo que la gente va a desayunar aunque no este hospedada en el hotel. Y el platillo que debes pedir son sus french toast, preparadas con pan brioche y adornadas con crema chantilly y frutos rojos.

Dirección: Río Amazonas 73, Cuauhtémoc
Tel: 5511 6300
Sitio web: hotelcarlota.com

 

Le Pain Quotidien

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Todo lo que se prepara en este restaurante es orgánico. Desde los huevos hasta las sopas. Así que si quieres probar un pan francés único en su tipo, este lugar es la mejor opción.

Dirección: Calle Osca Wilde 30, Polanco
Tel: 5280 0759
Sitio web: lepainquotidien.mx

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Elote a la parrilla 🌽😍🍴 | 📍 L' encanto de Lola - Amargura 14, San Ángel #thegoudalifemx #food #foodie #foodgasm #foodstagram #foodporn #corn #elote #sweetcorn #tortas #bestrestaurant #hotspot #boing #sanangel #polanco #lencantodelola #tortasdelola #encantodelola #mexico #mexicocity #cdmx http://ift.tt/2gkUjtO


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jueves, 24 de noviembre de 2016

The Happening ¿Te gusta el vino? Estas 3 bebidas festivas te encantarán http://ift.tt/2fXSDsH

Muchos están acostumbrados a tomar el vino tal y como sale de la botella. Sin ningún otro ingrediente que cambie su sabor o en otra presentación que no sea la copa. Sin embargo, la temporada se presta a mezclar sabores que pueden desafiar tu paladar, y fascinarte tanto o más que el vino puro.

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Las bebidas que te compartimos a continuación, tienen mucha tradición detrás de sus recetas. Son popularmente conocidas en el continente europeo, aunque sus ingredientes no sean de la misma procedencia. Tienen en común que se toma en épocas festivas, para acompañar un gran banquete, y durante la temporada de frío para mitigar las bajas temperaturas.

Si te gusta el vino, prepáralas y disfruta de una versión distinta a la que conoces. No te arrepentirás.

 

Red Wine Hot Chocolate

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Si bien el cacao es de origen mexicano, su popularidad en Europa fue gracias a la familia real y la corte española, liderada por el rey Carlos V. Así fue como se convirtió en una bebida para la clase privilegiada.

Ingredientes:

– 1½ tazas de leche
– ⅓ taza de trozos de chocolate oscuro
– 1 taza de vino tinto
– Crema batida
– Mini malvaviscos
– Chocolate amargo en trozo


Instrucciones:

1. Coloca la leche en una cacerola a fuego lento y añade el chocolate. Revuelve hasta que se mezcle bien.
2. Luego de unos minutos, apaga el fuego y añade en la misma cacerola el vino tinto. Revuelve.
3. En una taza coloca la mezcla y adorna con malvaviscos y más chocolate.

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Glühwein – Mulled Wine 

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Es una bebida alemana, que se compone de vino y especias. Se toma durante los meses de frío y en temporada navideña. También se toma en Austria, Viena, Noruega, Dinamarca y países cercanos.

Ingredientes: 

– 1 botella de vino tinto
– ½ taza de brandy o ron
– 1 taza de agua
– jugo de una naranja grande
– 1 limón pelado
– ½ taza de azúcar
– 5-6 dientes enteros 1 nuez moscada
– 1 rama de canela
– 1 vaina de vainilla
– 2 estrellas de anís

Instrucciones:

1. Pela la cáscara del limón, lima y naranja, lo más largas que puedas.
2. En una olla a fuego lento pon el azúcar y el agua. Agrega las cáscaras.
3. Añade la vainilla, el clavo, anís, canela y la nuez moscada y deja que hierva.
4. Deja que el líquido se reduzca y añade media taza de vino para crear un jarabe.
5.  A fuego lento, añade el vino y brandy. Déjalo por cinco minutos.
6. Retira del fuego y sirve caliente.
Cranberry sangria

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Es una bebida tradicional de España, cuya preparación consiste en ingredientes como: vino, jugo, variedad de fruta picada y brandy. Es una especie de ponche, que data desde el siglo XVIII.

Ingredientes:

– 2 tazas de arándanos frescos
– 2 manzanas en cuadritos
– ½ taza de syrup simple
– ¾ taza de licor Cointreau
– ½ taza de vino tinto
– 1 botella de vino rosado
– ½ taza de Cointreau
– ½ taza de jugo de arándano


Instrucciones:

1. Mezcla la fruta y ponla en un contenedor.
2. Deja en refrigeración durante 4 horas o toda la noche de ser posible.
3. Vierte los líquidos y mezcla en una jarra.
3. Sirve en tazas.


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The Happening Prepara desde hoy un parfait navideño para el desayuno http://ift.tt/2fXTgT6

Un parfait es un postre con textura de helado, originario de Francia. Aunque sus ingredientes principales eran azúcar, huevo, crema y algún licor, a esta delicia la transformaron con el tiempo. En Estados Unidos y Canadá lo hacen con crema de parfait o gelatina como base. Pero para hacerlo en un postre aceptado durante el desayuno, comenzaron a ponerle capas de yogurt, granola, nueces, frutas y crema batida.

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Así, el parfait obviamente tiene que adaptase a las fiestas navideñas. Qué mejor que un postre disfrazado de desayuno durante la época más dulce del año. Puede parecer complicado, cuando en realidad es muy sencillo de preparar. Por lo que será tu nuevo desayuno favorito. Te dejamos nuestra receta del parfait navideño. Está ideal para la mañana después de las cenas, posadas y demás.

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Ingredientes

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– 25o gramos de fresas.

– 85 gramos de mermelada de frambuesa.

– 2 tazas de crema dulce para batir.

– 1/4 taza de cucharada de nuez moscada.

– 1/4 de cucharada cucharada de canela.

– 1/4 de cucharada de extracto de ron.

– 3 tazas de tu elección: fruit cake o pan navideño

– Frutos rojos de tu elección para decorar.

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Preparación

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 1. Corta las fresas en cuartas y repártelas entre cuatro vasos de parfait.

2. Agrega la mermelada después de las fresas. Refrigera un poco para que quede un poco firme.

3. Después mezcla la crema con la batidora. Recuerda seguir las instrucciones de la marca que compres. Mientras la bates, harás un eggnog. Agrega la nuez moscada, la canela y el extracto de ron.

4. Ahora parte el pan navideño o el pastel en cubos.

5. Añade a los vasos tu crema de eggnog con una manga o delicadamente con una cuchara.

6. Ponle cuantos cubos de pastel quieras. Para decorar, añade frutos rojos, un poco más de crema y rocía canela.

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The Happening Incantatum, el restaurante que surge de la magia de Harry Potter http://ift.tt/2g6TSU3

Harry Potter ha logrado conquistar a miles de personas con sus libros, películas y personajes entrañables. Su magia es algo que cualquiera quisiera experimentar en la vida real, desde poder hacer un hechizo hasta recibir tu carta de Hogwarts. Pero aunque estas cosas son imposibles existe un lugar en la ciudad que sí logra transportarte a este mundo mágico.

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Incantatum es el nombre del nuevo restaurante creado especialmente para los fans de Harry Potter. Su ambiente crea la sensación de estar en el colegio de hechicería, Hogwarts. Esto se debe a que las mesas recrean el gran comedor de ese lugar. Además de que la luz que alumbra el lugar se basa solamente en velas.

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El ambiente en Incantatum no es lo único que va con la temática de Harry Potter. El menú esta diseñado con platillos que hacen referencia a algún ingrediente del libro. Por ejemplo, los dedos de colagusano (queso) o unas piernitas de “hipogrifo” en salsa de tamarindo. Pero la recomendación es la famosa cerveza de mantequilla, un clásico de esta historia. ¡Te va a encantar!

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Este punto de reunión es perfecto para que los amantes de la magia lo visiten de vez en cuando. Además también es ideal para que tus pequeños se sientan parte de un mundo muy diferente mientras disfrutan de una rica comida. Además cuenta con una tienda para comprar tu artículo favorito de Harry Potter. Si no tienes nada que hacer este fin de semana y quieres hacer algo diferente, Incantatum es tu mejor opción.

Dirección: Avenida Revolución 107, Tacubaya
Tel: 7587 8368
Sitio web: Facebook

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The Happening 10 vinos blancos para disfrutar entre amigas http://ift.tt/2g6PAMa

Pasar tiempo con las amigas es algo que todas debemos hacer por lo menos una vez a la semana. La convivencia siempre hará que tu día sea mucho mejor. No importa si es una ocasión especial o solo es para ponerse al día, lo importante es reunirse y pasar tiempo juntas.

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Y si este momento lo acompañan con un buen vino, lo pasarán mucho mejor. En La Europea pueden encontrar una gran selección de etiquetas para todos los gustos. Además con su programa de “Bodas y Eventos” te pueden ayudar a calcular la cantidad que necesites de acuerdo a la cantidad de invitados que tengas (ya sean 5 u 800). Así nunca faltará el mejor vino cada vez que se junten.

A continuación te recomendamos diez etiquetas que vale la pena probar y compartir con las que más quieres.

 

Quinta de Cidro Alvarinho

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Este vino blanco les va a encantar por sus sabores cítricos. Si te gustan los vinos suaves, este es ideal. Es perfecto para disfrutar en una comida al aire libre.

Disponible en: laeuropea.com.mx

 

Cesari Pinot Grigio

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El sabor de este vino es más seco pero a la vez tiene unos toques frutales que te van a encantar. Si tu cena es de ambiente elegante, será perfecto para acompañar la comida.

Disponible en: laeuropea.com.mx

 

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Cune semi dulce

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Este vino se reserva cinco meses en barrica y tiene un sabor único. Su sabor es suave, perfecto por si no les gustan los sabores fuertes. Ofrécelo cuando se junten a platicar y acompáñenlo con canapés para que sea el protagonista de la noche.

Disponible en: laeuropea.com.mx

 

Los Vascos Chardonnay

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Las uvas de este vino son seleccionadas del Valle de Casablanca. El vino es muy especial porque puedes sentir diferentes sabores como melón, plátano y granada. ¿Quién dijo que no se puede desayunar con vino? Si van a brunchear, será el acompañamiento perfecto.

Disponible en: laeuropea.com.mx

 

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Maison Castel Chardonnay

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La uva chardonnay es muy aromática y puede crecer en cualquier tipo de clima. Es el balance perfecto entre acidez y tonos frutales. Así que para este vino necesitarán más de una botella. Es una gran opción para una cena entre tus amigas más íntimas.

Disponible en: laeuropea.com.mx

 

Marieta

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Este vino es semiseco y presenta notas de fruta de pulpa blanca tipo pera, manzana, peladillo y melón. Además encontrarás notas cítricas en el fondo. Sus notas frutales lo hacen perfectas para acompañar al postre, ya sea en la comida o en la cena.

Disponible en: laeuropea.com.mx

 

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Massís

massis

Su sabor es un poco más fuerte al de los demás, pero igual de rico. Es ideal para tomar en la cena. Así que si la reunión con tus amigas es por la noche, este vino es la opción.

Disponible en: laeuropea.com.mx

 

Monopole

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Fruta fresca, manzana verde, plátano y piña, mezclados con aromas a jazmín y flores blancas es lo que degustarás con este vino. Es muy fresco para pasar una tarde ideal con tus amigas.

Disponible en: laeuropea.com.mx

 

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Santa Carolina Sauvignon Blanc

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Ofrece aromas de frutos cítricos y notas tropicales maduras. Y aunque es un vino intenso, se siente muy fresco al momento de degustarlo. Es la combinación perfecta para disfrutarse en un picnic entre amigas.

Disponible en: laeuropea.com.mx

 

Sottano Chardonnay

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Sus notas de coco y vainilla se conjuntan de la mejor manera con sus otros tonos de frutas tropicales maduras. Al probarlo sentirás en los labios una sensación fresca así como un toque de acidez. Esta es otra gran opción para acompañar el postre, especialmente si es una ocasión especial y celebran algo importante.

Disponible en: laeuropea.com.mx

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miércoles, 23 de noviembre de 2016

Soufflé de queso manchego con higos y helado de vainilla 🍦🧀🔪 | 📍Aitana - Pedregal 24, Miguel Hidalgo #thegoudalifemx #food #foodie #foodstagram #foodgasm #foodporn #dessert #hotspot #soufflè #cheesecake #cheese #manchego #icecream #higos #aitana #ituarte #ituartebanquetes #miguelhidalgo #mexico #cdmx http://ift.tt/2gn0YEa


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The Happening El sabor y aroma de la navidad llegó a Nespresso http://ift.tt/2fQjlDn

Nespresso presentó su nueva colección de cápsulas ‘Variations’. La cual oficialmente dio la bienvenida a la navidad hasta en la taza de café. Los nuevos sabores que te invitarán a disfrutar y deleitarte en todos los sentidos, con su aroma, sabor, el diseño de las cápsulas y hasta el momento en el que escuches la preparación en tu máquina de Nespresso.

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Las cápsulas llevan por nombre: Variations Sachertorte, Variations Apfelstrudel y Variations Linzer Torte. Se inspiran en lo postres austriacos –dada la tradición del café en un país como Viena– y en los orígenes de la navidad.

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Podrás elegir una taza de café con aroma a chocolate, el famoso strudel de manzana y canela, y su tradicional tarta Linzer Torte, y combinarlos con los postres de verdad. Son realmente deliciosos y con la pureza del grano de esta bebida caliente.

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Variations será una opción ideal y muy útil durante las fiestas. Contienen el mejor café que puedes probar, y será tu aliado en la cenas especiales. No olvides que en cada cápsula encontrarás tradición, bajo un sistema innovador y práctico, y elaborado con ingredientes de los mejores cafetales del mundo.

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Vale mucho la pena probarlos, serán sabores que solamente estarán durante un corto tiempo, y definitivamente te conquistarán con su dulzura.  ¿Qué esperas?

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The Happening #EatACranberryDay: prepara un delicioso Cranberry Pie http://ift.tt/2fQg5YM

La temporada de cranberries no dura tanto como quisiéramos. Por eso debes de aprovechar cada día para probar esta deliciosa fruta. No importa si se te antoja más sola o en algún platillo, porque siempre tiene un sabor especial.

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Aunque existen muchos snacks que se pueden preparar con la fruta, el “Cranberry Pie” es un must. Los ingrediente son muy fáciles de conseguir y se puede hacer a cualquier hora del día y para cualquier evento. Pero te va a gustar tanto que querrás que todos lo prueben, así que mejor prepararlo para un evento.

Para lograrlo, estos son los pasos a seguir:

Ingredientes

1. Dos láminas de pasta hojaldrada

2. 4 tazas de cranberries

3. 3/4 de taza de azúcar

4. 1/4 de taza de maizena

5. 2 cucharada de jugo de limón

 

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Pasos

1. Precalienta el horno a 205 ºC.

2. Poner la primer lámina de pasta hojaldrada en un molde circular.

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3. En un tazón mezclar todos lo ingredientes juntos con los cranberries.

4. Poner la mezcla en el molde con la pasta hojaldrada.

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5. Cubrir la mezcla con la otra lámina de pasta hojaldrada.

6. Presiona la orilla de la primer pasta con la segunda para sellar el pay.

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7. Haz algunos cortes en la parte superior para que se horneé bien.

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8. Hornear de 50 a 60 minutos (hasta que la pasta este ligeramente dorada).

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lunes, 21 de noviembre de 2016

The Happening ¿Short ribs? Los mejores spots para probarlas en la CDMX http://ift.tt/2fm8qAP

Las short ribs son conocidas en varias cocinas además de que son un corte muy popular de la carne. Cada restaurante tiene su forma de prepararlas y acompañarlas con diferentes ingredientes.

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Todo foodie sabe que encontrar unas buenas short ribs, no es algo fácil ya que no todos saben cocinarlas a la perfección. Existen algunos lugares en la Ciudad de México que te ofrecen este platillo, pero son contados los lugares donde las encuentras perfectas. A continuación, te decimos donde puedes encontrar las mejores de nuestra ciudad.

Jaso

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Comer en Jaso no es cualquier cosa ya que es todo una experiencia en este lugar, desde su comida hasta la decoración y su servicio es perfecto. Su menú esta en constantes cambios dependiendo de los ingredientes de la temporada y lo que el chef Jared Reardon encuentra especial ese mismo día. Pero un plato que no puedes dejar ir es, el short rib que se marinada en casa con cacao y especies aromáticas, cocido durante 18 horas con salsa de vino tinto y cremoso pure de papa.

Dirección: Calle Newton 88, Chapultepec
Teléfono: 5545 7476
Sitio web: http: restaurantespolanco.com

 

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Belmondo

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Short Rib

Todos los platillos de este lugar son creados especialmente para cada uno de sus comensales. Podemos encontrar desde fruta hasta sus deliciosos sandwiches. Un must del Belmondo es su baguette, de short rib lentamente braseado con queso muenster, cebolla caramelizada, arúgula y mayonesa de ajo rostizado.

Direcciones:
– Alfonso Reyes 238, Condesa / 7098 2165
– Emilio Castelar 171, Polanco / 5280 3221
– Tabasco 109, Col. Norte / 6273 2079
Sitio web: belmondo.com.mx

 

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Eloise

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Esté lugar es conocido como se uno de los lugares más chic de México, por su decoración increíble. Es un restaurante pequeño por lo que se recomienda siempre hacer reservación. El chef Abel Hernández ofrece una cocida francesa, con ingredientes clásicos y recetas de varios países europeos. Lo que pidas es delicioso pero no puedes irte sin probar si short rib de res a la bourguingon que la hornean por 8 horas, la sirven con salsa de vino tinto, verduras glaseadas y puré de papa.

Dirección: Av Revolución 1521, San Ángel
Teléfono: 5550 1692
Sitio web: eloise.rest

Rosetta

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Un restaurante que abrió en el 2010 por la chef Elena Reygadas, ofrece increíbles platillos que difícilmente los puedes encontrar en otro lugar, ya que la calidad y los sabores, así como el lugar son inigualables. Toda su carta es un must, su short rib braseado y servido con polenta es impresionante. Este es de los restaurantes que ir solo una vez no es suficiente.

Dirección: Calle Colima, 166, Col. Roma Norte
Teléfono: 5533 7804
Sitio web: rosetta.com.mx

Mit Steakhouse

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Este restaurante evoluciona el concepto de un tipico steakhouse, aquí podrás encontrar increíbles cortes de carne. Es uno de los restaurantes favoritos en la condesa ya que siempre brindan excelente servicio y calidad. Definitivamente tienen que probar su short rib sin hueso de 400 gramos.

Dirección: Iztaccihuatl 36, Condesa
Teléfono: 5264 1155
Sitio web: mitsteakbar.rest

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