Si hablamos de coctelería, lo más común es relacionar la jamaica en recetas de mezcal o incluso vodka. El mixólogo José Antonio López desafía esta idea al mezclarla con whisky. Pero no cualquiera, sino con un exclusivo Macallan 12.
Lee también: #JuevesDeBarSystems: Recetas para los amantes de la coctelería
Y si a esta combinación le agregamos un toque de naranja, limón y guayaba… será un sabor que recordarás por siempre. El “Santo” es tan sencillo de preparar que lo puedes hacer tu mismo. Aquí la receta:
Ingredientes
– 50 ml. Macallan 12
– 30 ml. jarabe de jamaica
– 50 ml. jugo de naranja
– 1 guayaba
– Azúcar
– 10 ml. jugo de limón amarillo
– Garnitura: guayaba caramelizada
– Copa corta
Lee también: Pepino + lichi + chile serrano = Capsicum
Instrucciones
– Macerar la guayaba con los líquidos
– Agitar
– Doble colado
– Decorar
– Disfrutar
Para más información sigue las redes sociales de Bar Systems:
Twitter: @BarSystemsMex
Facebook: Bar Systems
E-mail: info@barsystems.com.mx
Sorprende a tus invitados con el exquisito De Tin Mare
Fotos por Laura Badzka.
Da click en la imagen para ver en grande.
Esta nota Macallan + jamaica + naranja = Santo se publicó originalmente en The Happening.
from Taste – The Happening http://ift.tt/2suQL1t
via IFTTT
No hay comentarios:
Publicar un comentario