Asado, hervido, en vaso o en un palito de madera. En México, el elote se sirve de todas las formas y presentaciones. Desde hace años, la manera tradicional de prepararlo es con mayonesa, queso, limón y sal. Y para los que prefieren, con un poco de chile piquín.
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Sin embargo, la innovación llega hasta estas delicias con condimentos y toppings diferentes que puedes agregar. Sabores que jamás te imaginarías que pueden ir combinados, que probablemente no añadirías, pero que van a la perfección en cada mordida. Inténtalos y deleitate. Se convertirán en tu obsesión.
Cacahuates japoneses
La forma de añadirlos es triturándolos y espolvoreando el elote.
Takis Fuego
Tiene un sabor fuerte pero sabe delicioso. Hazlos pedacitos y agrega la cantidad que desees.
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Cheetos Flaming hot
Es una mezcla muy famosa. Solo debes machacar los Cheetos hasta que queden hechos polvo y espolvorear.
Doritos Nachos
Para esto, muele muy bien los Doritos en la bolsa y luego agrega al elote. Puedes elegir sabor nacho o el que prefieras.
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Esta nota ¿Antojo de un elote? Toppings DIFERENTES para añadirle se publicó originalmente en The Happening.
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