Si existe un postre que a cualquier persona le gusta son las galletas con chispas de chocolate. No importa si las comes en la mañana, en la tarde o en la noche siempre es buen momento. Además puedes disfrutarlas solas o con un gran vaso de leche fría.
Lee también: Aprende a prepara gelatina de Té Chai
Todos conocen la tradicional receta para preparar galletas con chispas de chocolate pero existen otras maneras. Algunas se pueden hacer con chocolate blanco y otras con red velvet. Existen muchas opciones para nunca aburrirte de comer estas delicias. Así que si amas las galletas con chocolate nosotros te decimos como prepararlas con red velvet y chispas de chocolate.
Galletas de red velvet con chispas de chocolate
Ingredientes
1. 1 ½ tazas de harina
2. ¼ taza de cocoa
3. ¼ cucharadita de polvo para hornear
4. ¼ cucharadita de sal
5. ½ taza de mantequilla a temperatura ambiente
6. ¾ taza de azúcar mascabado
7. ¼ taza de azúcar refinada
8. 1 huevo
9. 1 cucharada de leche
10. 2 cucharadas de extracto de vainilla
11. 1 ½ cucharadas de colorante rojo
12. 1 taza de chispas de chocolate semi amargo
Lee también: Prepara este mousse de chocolate como postres para tu próxima reunión
Pasos
1. Mezcla la harina con la cocoa, el polvo para hornear y la sal.
2. Bate la mantequilla hasta que esté suave , baja la velocidad , añade el azúcar mascabado y el refinado.
3. Incorpora el huevo, la leche y el extracto de vainilla, continúa batiendo hasta integrar por completo y añade el colorante.
4. Añade los ingredientes secos que mezclaste al principio junto con las chispas de chocolate.
5. Mezcla hasta obtener una masa pegajosa y guárdala 1 hora.
6. Corta porciones de 8 cm de diámetro y colócalas separadas una de otra sobre una charola con papel para cocinar.
7. Hornéalas a 190ºC de 10 a 12 minutos o hasta que estén cocidas.
Esta nota Prepara estas galletas de red velvet con chispas de chocolate se publicó originalmente en The Happening.
from Taste – The Happening http://ift.tt/2qaSK79
via IFTTT
No hay comentarios:
Publicar un comentario